82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친 지갑 속에,,

,, 조회수 : 3,330

우연히 봤는데 남친 지갑 속에 알약 두개가 들어있더라구요.

불투명한 하얀 껍데기(보통 알약 들어있는,, 그 딱 누르면 밖으로 튀어나오게 된 플라스틱 재질 껍데기인데 불투명해서 안이 안보이게 되어 있더라구요) 안에 들어있고 크기가 굉장히 작았어요.

뭐냐고 물어보니까 말 안하고 황급히 주머니 안에 지갑을 넣어버리던데.

궁금해요. 뭘까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확실친않음
    '15.11.3 11:13 AM (175.207.xxx.17)

음 비뇨기과에서 처방한 전립선약 아닐까요?

• 2. 전립선약을
    '15.11.3 11:14 AM (114.203.xxx.248) - 삭제된댓글

왜 아내에게 숨기지?
    이방분들이 어찌 알까 싶음.

• 3. Gggg
    '15.11.3 11:14 AM (223.62.xxx.81)

비아그라...

• 4. ....
    '15.11.3 11:14 AM (112.220.xxx.101)

성병약??

• 5. 호수풍경
    '15.11.3 11:16 AM (121.142.xxx.9)

비아그라는 하늘색 마름모꼴인데요...
    작지도 않고,,,
    처음엔 그랬는데 지금 바뀌었으면 아닐수도 있구요...

• 6. ...
    '15.11.3 11:17 AM (124.49.xxx.69)

발기부전약은 크기가 작지 않아요.
    보통 진통제 크기정도 되거든요.
    타이러놀 크기정도?
    성병약도 작은 약 하나라기보다 여러가지약일 겁니다.전립선약은 돔 작기는한데 그렇게 황급히 놀랄까요..?

• 7. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '15.11.3 11:26 AM (114.203.xxx.248) - 삭제된댓글

정신과질환 약입니다.

• 8. ..
    '15.11.3 11:28 AM (207.244.xxx.225) - 삭제된댓글

넘겨짚고 싶진 않지만 당황했다는게 더 의심스러워서...
    님 남친 혹시 마약하는 것 아닐까요.
    요즘 젊은이들 사이에서 파티할때 필리핀이나 이런곳에서 알약형태로 들여온데요.
    캡슐형태라면 LSD라는 마약이 있다는데, 궁금해서 찾아보았는데 LSD라는 마약이 님이 말한것하고 비슷해서 이미지 링크 걸어요.
    http://www.gettyimages.com/photos/lsd-capsule?family=editorial&phrase=lsd capsule&sort=best&excludenudity=true

• 9. 프로페시아
    '15.11.3 11:31 AM (118.219.xxx.147)

원래 전립선약인데 처방받아 탈모치료 목적으로 먹고 있는데..
    탈모치료용일땐 조그만 알약을 반으로 잘라 먹던데..
    전립선 치료용으로 먹는모양이네요..

• 10. 헉...
    '15.11.3 11:31 AM (112.220.xxx.101) - 삭제된댓글

정신과질환약....

• 11. ㅁㅁ
    '15.11.3 11:45 AM (183.97.xxx.33)

설명만으로 무슨 수로 아나요 섣불리 판단하지 마시구요
    혈압약도 작은 알이 많아요

• 12. 근데
    '15.11.3 11:48 AM (115.140.xxx.126) - 삭제된댓글

프로페시아도 그렇게 작지 않아요

• 13. 그렇게 해선 무슨약인지 못찾아요
    '15.11.3 2:54 PM (1.215.xxx.166) - 삭제된댓글

약사도 찾기 어려워요