82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여중생들 영하로 내려가도 살색 스타킹 고집하나요?

스타킹 조회수 : 2,361
오늘 아침 춥다고
두꺼운 검정 스타킹 신으랬더니
아직 한 명도 검정 스타킹 신은 애가 없어서 안신겠다네요
다른 학교 여중생들도 그런가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.30 2:33 PM (221.157.xxx.127)

살색도 약간 두꺼운것 있어요..

• 2. 아이둘
    '15.10.30 2:34 PM (39.118.xxx.179)

아직은 아닌 거 같아요. 더 추워지면 검은 스타킹 신어요

• 3. ..
    '15.10.30 2:35 PM (14.63.xxx.122)

더 추워져야죠..저희도 중1딸인데 추워서 기모스타킹신으라니깐 검정색이라 싫대요

• 4. 아직
    '15.10.30 2:41 PM (211.179.xxx.210)

살색 스타킹도 안 신는 아이들이 많은데
    검정기모는 더 안 신으려 하죠.
    그리고 요즘은 한겨울에도 기모스타킹 안 신는 애들도 많아요.

• 5. ^^
    '15.10.30 2:43 PM (175.213.xxx.229)

제딸은 오늘 신고갔는데 학교에 검스신은아이 딱 한명봤다네요;; 공부에 방해된다고 교복치마도 별로 안짧게해서 너무 예뻐요.

• 6. ..
    '15.10.30 2:51 PM (175.209.xxx.234) - 삭제된댓글

제가 쓴 글인 줄 알앗어요. 제 딸과과 대화랑 싱크로율 거의 100프로

• 7. ..
    '15.10.30 2:52 PM (175.209.xxx.234)

제가 쓴 글인 줄 알았어요. 제 딸과과 대화랑 싱크로율 거의 100프로

• 8. ㅇㅇ
    '15.10.30 2:53 PM (180.230.xxx.54)

진짜 추우면 체육복이요

• 9. ㅋㅋ
    '15.10.30 3:13 PM (49.170.xxx.37)

저도 얘기해봤는데ㅓ아직이래요 신은애들이 없다고ㅋ
    날씬해보인다고 꼬셔봤는데도 아직이랩니다ㅎㅎ

• 10. ...
    '15.10.30 3:15 PM (210.121.xxx.18)

살색스타킹도 겨우신겨서 보냈어요..

• 11. 네..
    '15.10.30 3:18 PM (220.78.xxx.224)

검은색 안신어요 ㅋㅋ
    울딸도 중3인데 검은색 안신고 끝까지 살색 스타킹신습니다.
    학교에서 너무 추워지면 평상복 바지 입는것을 허용하기 때문에
    그전까지는 살색만 고집하더라고요.

• 12. 그거
    '15.10.30 3:31 PM (211.210.xxx.30)

실갱이 하다 결국 베이지색도 안신고 뛰쳐나갔어요.... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '15.10.30 4:02 PM (125.135.xxx.121)

울딸 학교 첨엔 살색스타킹 신길래 스타킹을 한보따리 사놨는데 애들이 인제 살색을 안신는데요
    맨발에서 바로 검정으로 넘어갔어요
    우리 애가 다른 애들 신는대로 신거든요
    왜 살색을 안신나 몰라요

• 14. ㅇㅇ
    '15.10.30 4:50 PM (223.62.xxx.62)

살색아니면 안되는 학교도 있어요 ㅠ 추운데 ㅠㅠ

• 15. ..
    '15.10.30 6:17 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

흠마야 중3딸 검정색 기모스타킹에 등산양말까지 신고 오늘 학교 갔는데..ㅠㅠ

따뜻하다고 룰루랄라 하면서 학교 갔는데..ㅠㅠ