82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가평 휴게소에 표창원님 계시네요^^

휘리릭짱 조회수 : 2,776
남이섬 갔다가 차가 너무 막혀 가평휴계소 들어왔는데 맞은편에
표창원님이 음료수 한잔 들고 야구중계 보시고 계시네요
사진이라도 한장 찍고 싶은데 괜히 방해될까 싶어 망설이며
슬쩍슬쩍 훔쳐보고 있어요^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.15 8:02 PM (182.215.xxx.10)

부러워요. 표창원님 너무 멋있으신듯...

• 2. 비정상회담에 나온 거 보니 말을 참 잘하시더군요
    '15.11.15 8:08 PM (125.142.xxx.171)

목소리도 파워있고~

• 3. ..
    '15.11.15 8:37 PM (61.102.xxx.183) - 삭제된댓글

가족이랑 함께 아니고 표창원님 혼자 계세요?
    실물은 어떻습디까? ^^
    저도 비정상 보고 의외였어요. 멋있긴 하지만 그전엔 좀 얼굴 느낌이 무서운게 있었는데.. 웃기도 잘하고 말씀도 서글서글.. 좋은 아빠, 좋은 남편일꺼 같아서 매력 업되더군요.

• 4. ..
    '15.11.15 8:38 PM (218.209.xxx.56) - 삭제된댓글

헛.. 아래처럼 사인 부탁해 보세요.
    이사람 지금 어디있죠? 위험해요.!
    요즘 맥주 광고도 찍었더라구요.

• 5. ..
    '15.11.15 8:40 PM (218.209.xxx.56) - 삭제된댓글

(이사람 지금 어디있죠? 위험해요!)

• 6. ..
    '15.11.15 8:42 PM (218.209.xxx.56)

(이사람 지금 어디있죠? 위험해요!)

광고링크
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=grXgAkocF6E

• 7. 끙~
    '15.11.15 8:51 PM (121.191.xxx.51)

어디 맘대로 다니시기도 어려우시겠네요. 다 알아봐서리. ㅠㅠ

• 8. ..
    '15.11.15 9:33 PM (218.50.xxx.172)

웃는 모습 너무 해맑으시죠. 팬이예요^^

• 9. 하하
    '15.11.15 10:13 PM (58.230.xxx.99)

어제 오늘 춘천의 한림대에서 csi/프로파일링 체험전이 있던거 같은데 거기 다녀가시나봐요. 딸아이가 가고 싶은데 학원 때문에 못갔거든요.ㅠ

• 10. ...
    '15.11.15 11:42 PM (115.41.xxx.165)

어머 저 님글보고 표창원 박사님한테 트윗 했는데 담부턴 부담없이 아는척 하시라네요...^^제가 지금 스맛폰이라 올리는 법을 모르겠는데 그냥 기분 좋네요~^^

• 11. ...
    '15.11.15 11:52 PM (115.41.xxx.165)

@DrPyo님의 트윗을 확인해 보세요 : https://twitter.com/DrPyo/status/665901581460615170?s=09

• 12. ...
    '15.11.15 11:53 PM (115.41.xxx.165)

앗 올라갔네요!^^

• 13. 휘리릭짱
    '15.11.16 12:26 AM (110.12.xxx.149)

앗!윗님~~ 트위터 확인했어요~~^^
    대신 전해주셔서 감사해요 맞아요 그 옆 테이블 가족은 사진도 같이 찍고하긴했는데 자꾸 아는척 하면 다니실때 불편 하실까봐... 활짝 웃는 모습이 멋지셨답니다