82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

gs홈쇼핑에서 지금 하는 마데카크림 써보신 분 계세요?

커피 조회수 : 3,383
정말 효과가 좋은지 후기 알고 싶어서요.
부탁드립니다~~~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가격대비
    '15.10.29 11:23 AM (118.37.xxx.84)

괜찮아요.
    피부가 무난한 편이라 수분정도는 큰 차이를 못느끼겠고 피부톤이 조금 밝아진 느낌이 나요.
    저는 재구매해서 쓰고 있어요.

• 2. ....
    '15.10.29 11:53 AM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

피부재생효과 있다고 해서 구매목적으로 전성분을 봤는데
    아데노신이 있네요..
    피부 예민하고 쉽게 붉어지고 따가와지는 피부가 재생목적으로 바르면
    아데노신 땜에 얼굴이 더 븕어지고 화끈거릴거예요

• 3. ....
    '15.10.29 11:54 AM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

레티놀에 부작용 겪는 분들은 아데노신 땜에 바르면 부작용 느끼실거예요

• 4. 어머
    '15.10.29 1:44 PM (116.124.xxx.65)

아데노신 이란 성분 때문이었구나..
    제가 좀 심한 악건성이라 샀다가
    며칠 발라보니 눈가주변이 땅기고 살짝 따끔거리고 부으려고 하더군요.
    발림성은 좋던데 아쉽더라구요.
    화장품 잘못쓰면 눈가주변으로 그런 현상이 있던데
    윗님 덕에 하나 배우고 가네요.
    감사^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617100 자꾸 눈물이 난다는 사람 입니다 ㅇㅇ 07:43:27 161
1617099 사이버렉카 가짜뉴스 살포에 대한 징벌 국회 청원입니다. ... 07:39:29 66
1617098 남의 집 에어콘 on,off,온도 왜 궁금해요? 3 진심 07:38:52 216
1617097 백원동전만한 32시간짜리 녹음기도 있어요. ㅇㅇ 07:36:11 174
1617096 대통령 숙취땜에 행사 노쇼 ... 07:36:04 421
1617095 다들 안녕하세요? 2 oo 07:33:17 246
1617094 고장난우산 저렴하게 고쳐쓰세요 1 서울우산수리.. 07:27:06 503
1617093 부동산 가격이 이렇게 떨어질수도 있군요..40분의1 6 ... 07:26:17 810
1617092 리쥬란 부작용 2 부작용 07:04:12 1,079
1617091 학창시절 성실히 공부했던 분들요 6 07:02:01 878
1617090 사회복지사 실습 있잖아요 3 06:55:11 653
1617089 오랜만에 좋은 영화 보고왔어요 ~ 4 ... 06:52:49 1,135
1617088 미국주식은 미친거 같아요 4 어휴 06:46:24 2,440
1617087 네이버 줍쥽 7 ..... 06:12:23 881
1617086 절에 다니시는분 백중기도 절에 어떻게 신청하며 어떻게 하는건가요.. 3 ..... 05:43:48 505
1617085 올림픽 트랜스젠더 복싱선수 보세요 10 ..... 05:35:55 2,404
1617084 40대에 주담대 어떻게보세요? 6 04:57:15 2,293
1617083 대한극장 폐업 8 ㅇㅇ 04:34:45 2,949
1617082 몰라서 여쭙니다 1 ?? 04:33:10 556
1617081 굽은등 말린어깨 유튜브 운동 추천 10 ㅇㅇ 04:19:08 2,215
1617080 푸 토닥이는 아이바오 영상 처음 봤어요. 5 .. 04:00:01 1,160
1617079 인생이 생각한대로 이루어졌어요. 4 ㅡㅡ 03:23:01 3,674
1617078 트랜스젠더 복서 올림픽 출전에 논란 가속화 6 ㅇㅇ 02:41:46 1,413
1617077 네이버멤버십) 비비고만두 쌉니다 8 ㅇㅇ 02:33:40 1,482
1617076 에어컨 다 끄셨어요? 14 ㅠㅠ 02:08:30 5,313