82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는 예뻤다 모스트 낙하산 편집장 여자분...

... 조회수 : 5,708
그분 연기 굉장히 인상깊고 독특하잖아요. 정말 모오~스트 스러운~~~

근데 그분 <비밀>에서도 황정음이랑 호흡맞춘적 있어요. 황정음이 감옥살이 하던 시절

같은방 쓰던 감방언니로 나오거든요

출소하고 나서 가방가품 만들어 팔면서 황정음이랑 계속 친하게 지냈는데

거기서도 워낙 인상깊어서 기억이 나요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이름이
    '15.10.23 8:54 PM (182.231.xxx.57)

산드라황이었죠...독특한 캐릭터가 안잊혀지네요

• 2. MandY
    '15.10.23 8:55 PM (121.166.xxx.103)

산드라 황이죠ㅎㅎ 교도소 있을때 정말 리얼한 생얼로 나왔더군요 다시보기할때 알았어요 ㅎㅎㅎ

• 3. 음음음
    '15.10.23 9:01 PM (59.15.xxx.50)

그때부터 둘이 친해졌나 보더라고요. 그이후에 안부전화도 하고 선물도 하는 것 같아요.

• 4. 맞아요
    '15.10.23 9:15 PM (115.143.xxx.202)

비밀에서 황석정씨 연기가 제일 맛깔났어요

• 5. 근데
    '15.10.23 9:19 PM (99.225.xxx.6)

비밀에서는 잘한다고 생각했는데,연기가 비슷비슷해요.
    오바를 좀 줄였으면...

• 6. 정말요??
    '15.10.23 9:19 PM (119.149.xxx.91)

가장 감초역인데 제 역할 제대로 못한다 싶던데요

오지호 한예슬 나오는 드라마서 강자 역할 했던 분
    그 분 잘 할거 같은데

석정씨는 다양한 역할엔 한계가 보여요

• 7. --
    '15.10.23 9:32 PM (220.118.xxx.144) - 삭제된댓글

환상의 커플의 강자역 했던 분은 얼마전 끝난 미세스캅과 두번째 스무살에 같이 나와서 연달아 하기에는 부담스러웠을 겁니다.

• 8. 이번
    '15.10.23 9:50 PM (183.100.xxx.240)

드라마에선 영 독특한 캐릭터를 못살려요..
    의상이나 준비는 재미있게 많이 했는데 촌스런 말투가
    세련되고 외쿡물 먹은 편집장역에 안맞아요.

• 9. ..
    '15.10.23 10:03 PM (116.126.xxx.4)

이제 목소리도 듣기 싫어요

• 10. 어머
    '15.10.23 11:53 PM (121.165.xxx.100)

저는 그 분 나올때만 기다리는데
    아 떠올리니까 또 너무 웃겨요~
    주인공보다 더 기다리는 저같은 애청자도 있습니다
    분량 좀 더 나오면 좋겠어요
    늘 아쉬워요~

• 11. 모~스트 스럽게
    '15.10.23 11:54 PM (121.165.xxx.100)

편집장님 분량 좀 늘려 주세요~~~~~~^^

• 12. 재밌던대요.
    '15.10.23 11:58 PM (119.149.xxx.138)

예능에서 보고 참 구질스러운 분위기의 여성이다... 왜 인기지?
    막 이랬는데 이번 드라마에서 연기하는 거 첨 봤어요.
    나름 개성있고 웃길 땐 웃겨주고 잘하던대요.
    보이스 피싱 연기하는 거 보고 웃겨 죽을 뻔했는뎅

• 13. ^^
    '15.10.24 1:16 AM (211.36.xxx.138)

고기집 사장님역할이 훨씬 더 잘어울렸어요.
    지금역은 옷입고 나오는게 모스트스럽지 않아~~

• 14. ...
    '15.10.24 2:10 AM (210.2.xxx.247)

전 좋아요
    예전에 결혼의 여신에서 pd역도 완전 딱이었음!! ^^

• 15.
    '15.10.24 2:16 AM (124.49.xxx.244)

황석정은 미생때가 신스틸러ㅋ

• 16. ..
    '15.10.25 11:39 AM (119.204.xxx.212)

편집장님 울 가족들은 왕팬이에요.. 드라마보고 저렇게 빵빵 터지게 해주는건 분명 그 분만의 매력 능력인거같아요. 옆에다 놓고 친하게 지내고싶을정도.. 캐릭터 완전 좋아요.. 분량 늘려주세요~~~