82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고의 사랑- 윤정수 n 김숙

wisdomgirl 조회수 : 7,079
티비채널 돌리다가 최고의 사랑에
윤정수랑 김숙이 커플로 나오는걸 보자마자
빵터졌어요 ㅋㅋ
둘이 짜리몽땅 잘어울리네요
남자둘이 지내는거같아여 김숙 털털하고 웃겨서
근데 윤정수는 짜증을 많이 내네요 안타깝군용
둘이 친해지면 좋겠구만
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우렁된장국
    '15.10.23 10:05 AM (5.254.xxx.173) - 삭제된댓글

TV 잘 안보는 편인데
    우연히 첫 회 보고 완전 빵빵 터졌어요. 안보신 분들 강추!
    2회 무척 기대됐는데 어제 했나보네요. 나중에 다시보기로 봐야지
    윤정수 원래가 짜증 좀 잘내는 스타일 같죠~

• 2. ..
    '15.10.23 10:08 AM (211.223.xxx.203)

지금 보고 있는데
    진짜 윤정수 집인가봐요.
    스타일이 그냥 일반 가정집 올드한 느낌..ㅎㅎㅎ

기욤(?) 3개월 교제에 실제 커플...예비장모의 질문이 거침없네요.
    뭐 먹고 살건지...이 커플은 별로 재미가 없네요.

• 3. 윤정수
    '15.10.23 10:15 AM (122.153.xxx.139)

짜증 별로 안내고 웃기두만..왜 그러셔요?

안보신분들은 글만보고 오해하겠네요.

• 4. 궁금
    '15.10.23 10:16 AM (183.109.xxx.150)

윤정수씨 실제로는 결혼하지 않았나요?
    이혼했나요?

• 5. ..
    '15.10.23 10:16 AM (121.157.xxx.75)

결혼한적 없을겁니다

• 6. 윤정수가
    '15.10.23 10:18 AM (5.66.xxx.118)

그래도 파산했다고 기죽어있지 않고
    깔끔떨면서 김숙한테 잔소리 작렬하니까 재미나던데요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '15.10.23 10:33 AM (114.206.xxx.174)

이커플 보면 역시 프로들이구나! 느껴요.
    어떤 상황이 와도 웃음으로 승화시킬 수 있는.

• 8. ;;;;;;;;
    '15.10.23 10:35 AM (183.101.xxx.243)

기욤커플 안보고 싶네요. 무슨의로도 만든걵;

• 9. 숙이모
    '15.10.23 10:43 AM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

정말 사랑스럽네요. 꼭 좋은 남자 만나 행복한 결혼 생활했으면 좋겠어요.
    윤정수가 그렇게 홀대해도 다 참고 웃음으로 분위기 전환하고요.

• 10. 김숙
    '15.10.23 10:56 AM (14.32.xxx.220) - 삭제된댓글

남자가 돈 쓰는 거 아니라면서 조신해서 맘에 든다할때 넘 웃겨요.

• 11. 숙이모
    '15.10.23 10:56 AM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

정말 사랑스럽네요. 꼭 좋은 남자 만나 행복한 결혼 생활했으면 좋겠어요.
    윤정수가 그렇게 홀대해도 다 참고 웃음으로 분위기 전환하고요.
    윤정수씨 되도 않은 결별증에 숙이모 눈치보는거 불쌍해요. 눈치보지말고 숙이모도 막했으면 좋겠어요.

• 12. 어제
    '15.10.23 11:28 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

삼겹살 먹다가 후라이판에 불났을때 윤정수 안도하는거 김숙 셀프 칭찬하는거 웃겼어요.
    그러고 남은 김치도 다 구워먹고 ㅋㅋ
    부부같지 않고 오누이 느낌.
    아무 재미없는 기욤커플은 조용히 오프에서 연애하길...

• 13. 윤정수
    '15.10.23 11:39 AM (58.234.xxx.55) - 삭제된댓글

이 프로로 다시 부활할 듯...숙이 덕분에...
    연예인은 한방인듯 싶어요.

• 14. 자갈치
    '15.10.23 12:25 PM (117.111.xxx.176)

지난주 재방보고 남편이랑 저랑 배꼽빠지게 웃었네요ㅎ진짜 둘이 최고커플인듯요ㅋ

• 15. ㅅㅈ
    '15.10.23 12:30 PM (222.239.xxx.32)

예능 잼없어 안보는데 이건 찾아보게되네요

• 16. .....
    '15.10.23 1:42 PM (58.184.xxx.148)

글만 봐도 빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근 후 집에 가서 다운받아봐야겠어요 ㅎㅎ

• 17. ...
    '15.10.23 1:46 PM (115.139.xxx.108)

http://m.tvpot.daum.net/v/71812645

• 18. ...
    '15.10.23 1:46 PM (115.139.xxx.108) - 삭제된댓글

둘이 은근히 달마았어요 생긴게 ㅋㅋ

• 19. ...
    '15.10.23 1:47 PM (115.139.xxx.108)

둘이 생긴게 닮았네요 ㅋㅋ

• 20. ...
    '15.10.23 2:08 PM (182.214.xxx.49)

결혼 계약서 내용도 무지 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '15.10.23 3:05 PM (39.118.xxx.186)

김숙 너무 웃겨요~~
    얼굴은 전현무랑 완전 닮았어요. 시추상!!