82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 seal은 하이디 클룸하고 왜 헤어진거예요?

; 조회수 : 5,835
하이디 클룸이 찼다는데 그럼 안되는거 아닌가요?
씰노래 지금 듣고 있는데 갑자기 궁금해요.
리메이크 앨범듣는데 가을이랑 잘 어울리네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하이디클룸이
    '15.10.24 10:24 PM (1.176.xxx.154)

경호원이랑 바람났잖아옿

• 2. ;;;;;;
    '15.10.24 10:25 PM (183.101.xxx.243)

씰 불쌍 ㅠㅠ 순정남인데

• 3.
    '15.10.24 10:28 PM (119.104.xxx.77)

씰 너무 좋아했는데 목소리요
    듣고 있노라면 멀리서 환청이 들리는듯 달콤했음

• 4. ;;;;;
    '15.10.24 10:30 PM (183.101.xxx.243)

https://www.youtube.com/watch?v=9m947ga6tIs
    윗님 이거 들어보세요. 저도 지금 환청 경험중

• 5.
    '15.10.24 10:36 PM (119.104.xxx.77)

링크 감사합니다 듣고있어요
    첫곡부터 심쿵
    눈물날뻔
    2013년 앨범인가요
    천상에서 내려온 목소리네요

• 6. 이야
    '15.10.24 10:50 PM (211.201.xxx.236)

좋다.ㅎ

• 7. ㅁㅁㅁ
    '15.10.24 11:01 PM (122.32.xxx.12)

바람난 경호원하고도 또 결국 헤어지고 연하의 남자로 바뀐듯요

이 언니도 이런거 보면 쫌 대단한듯요

• 8. 하이디 클룸 남성편력
    '15.10.24 11:28 PM (125.142.xxx.171)

예전에 인터뷰 기사 몇 개를 읽었을 때는 나름 진중한 사람같다는 생각을 했는데
    남자관계에 있어서는 실망인요... 애도 4인가 낳고 그러고 싶은지... 암만 셀레브리티래두...

• 9. 그게
    '15.10.24 11:28 PM (178.190.xxx.226)

보디가드랑 바람난건 그 후고 그 전에 씰이 하이디를 때렸다는 소문이 있어요.
    때린게 아니라 밀친건데 그게 헐리웃에선 폭력으로 구분된니까.
    그래서 별거하는 중에 보디가드랑 눈 맞았다가, 몇 년 데리고 놀다가 보디가드 돈 주고 내보내고
    연하 유태인 갑부랑 사귀는거죠.
    다른 사람 아이 임신한 하이디를 씰이 사랑하고 결혼까지 해줬는데
    결국 남자 잘 이용해 먹고 단물 빨고 차버리는걸로 유명한 여자.

• 10. 그게
    '15.10.24 11:29 PM (178.190.xxx.226)

그리고 씰이 원래 집착과 폭력성이 있다고 전 여친이 고백한 적이 있어요.

• 11. 어머...
    '15.10.24 11:30 PM (118.139.xxx.113)

전 씰이 폭력행사해서 그리 된 줄 알았는데...헐.

• 12. iii.iii
    '15.10.25 12:07 AM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

헐 -.- 씰이 힙합가수가 아니라 소울음악하는 가수인 게 완전 충격.....
    그 스토리 예전부터 들었는데 하이디 보면 전형적인 백인여자느낌이 나요. 지금 사귀는 연하남은 아무리 돈 많아도 사귀는 급을 보면 그 얼굴로 불가사의....

• 13. 하..
    '15.10.25 7:28 PM (175.193.xxx.90)

하이디가 연 수입이 200억이네요.................