82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한미녀 정말 이쁘네요

이쁘네요 조회수 : 4,196
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20151021115517089

얼굴형이며
미소에서 느껴지는 어리고 순박한 느낌이며
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '15.10.21 1:02 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

대학다닐때 제가 딱 저랬어요. 버스를 못타고 다닐정도로 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 솔직히
    '15.10.21 1:05 PM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

북한 여자들이 더 예쁜 것 같아요.
    우리나라 여자들은 너무 성형삘~(?)ㅡ.ㅡ;;;

• 3. 아구배야
    '15.10.21 1:10 PM (112.148.xxx.105)

정말님 덕분에 오늘 처음 웃었어요. 땡큐^^

• 4.
    '15.10.21 1:13 PM (210.90.xxx.75)

여기보니 남남북녀가 맞는건지 정말 이쁘네요,,

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=41783994&sca=&sfl=...

• 5. 원래
    '15.10.21 1:13 PM (180.70.xxx.147)

남남북녀라는 옛말이 있어요
    남쪽은 남자가 인물이 좋구 여자는 북쪽에
    미인이 많다고

• 6. ..
    '15.10.21 1:13 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

버스 못 타고 다닐만 하셨겠다 ㅎㅎ

• 7. 119님 글 읽고 빵...
    '15.10.21 1:19 PM (1.254.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '15.10.21 1:23 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

탈북여성들 성형 엄청 하던데요.
    그 말투가 싫음

• 9. 진짜
    '15.10.21 1:30 PM (14.53.xxx.34)

넘 이쁘고,,막 친해지고 싶네요.... 이쁘다이뻐...

• 10. 원글
    '15.10.21 1:33 PM (121.168.xxx.14)

사촌이 이응경이랑 이화여고 같이 다녔는데
    정말 버스타기 힘들었대요 ㅎㅎ
    승객 모두가 그녀 보느라 정신못차려서

이응경 젊은 시절은 저사진보다 윈같아요

• 11. ...
    '15.10.21 1:33 PM (112.155.xxx.34)

전 기사 없으면 밖에 못다녀요.

• 12. 순이엄마
    '15.10.21 1:34 PM (211.253.xxx.83)

첫댓글님. 우와~ 부럽.

• 13. 아.
    '15.10.21 1:42 PM (112.150.xxx.194)

자연스럽고 정말 예쁘네요.

• 14. !??
    '15.10.21 1:51 PM (110.70.xxx.9)

가끔 북한사진 보면 의아스러운게 저게
    북한 사람들 맞나 싶을 정도로 깔끔하고 나름
    멋도 내고 있어요.
    저 남남북녀에 나온 아가씨들 사진만 보더라도
    구두도 다양하고 머리스타일하며 물론 그러면 그건
    평양의 모습이라 그렇다 하겠지만 내가 가진
    북한 이미지는 아오지탄광에 못 먹고 못입고
    헐벗고 굶주리고 이런건데 내외국인이 북한
    찍어서 보여주는 사진엔 그 나름 거기도 사람사는 것이
    구나 싶게 보여서 혼란스러워요.

• 15.
    '15.10.21 2:01 PM (210.90.xxx.75)

!??님 그거야 저런 사진들의 주인공들은 북한에서서도 상류층인 당간부 자제들일 가능성이 많아서 그렇죠..
    예전에 캄보디아에 갔을때 북한식당이 있었는데 거의 김태희급의 미인들이 서빙도 하고 노래도 부르고 그랬어요...외화벌이차 나온 북한 당 간부 자녀들인데 건물하나에서 합숙하면서 철저히 감시당하면서 일하고 있더라구요...

• 16. ....
    '15.10.21 2:07 PM (175.196.xxx.205) - 삭제된댓글

원래 남남북녀는 미남미녀 얘기가 아니에요.

• 17. 북녀는 그렇다치고
    '15.10.21 2:23 PM (222.121.xxx.62)

근데 상식적으로 북쪽이 더 키도 훤칠하고 남성미가 있어을텐데
    왜 남남일까요??

• 18. ....
    '15.10.21 2:25 PM (223.33.xxx.248)

어릴적 북한사람들은 다 빨간 괴물이줄 알았어요....

• 19. 그런데
    '15.10.21 2:40 PM (218.234.xxx.114)

일본군이 북한으로 들어간다니 곧 일본군위안부로 끌려갈 수도 있겠네요.

• 20. .....
    '15.10.21 2:46 PM (211.36.xxx.96)

탈북 북한 여성들은 성괴인 건 함정

• 21. 첫댓글님
    '15.10.21 3:46 PM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

장사 하루이틀 하는것도 아닌데 줌인아웃에 인증샷부터 올려야 하는거 아시죠?

• 22. ㅇㅇㅇ
    '15.10.21 5:10 PM (121.144.xxx.170) - 삭제된댓글

북한에서 젤 인기인는 직업이 접대원이래요
    아시는 겅형외과분이 말하기를 원래 전체인구 10프로정도 미녀고 10프로정도 추녀랍니다
    나머지 80은 그냥 그런얼굴이죠
    북한에서 상위10프로 얼굴을 모아놨으니 얼마나이쁘겟어요
    그리고 북한에도 성형이 있다는사실
    티비에서 탈북녀가 말하더군요 쌍겹수술은 평양에서 흔하다고요

• 23. ll
    '15.10.21 9:12 PM (175.119.xxx.20) - 삭제된댓글

약간의 성형발 보이는건 나뿐인가? 한성주가 얼핏보이는듯