82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쨰즈음악중 가사는 없고 악기연주만 있는건데

째즈음악 조회수 : 1,184

따라라라라(올라가고) 으으음  따라라라라(내려오고) 으으음 으로 시작되는 째즈음악 제목 혹시 아시는 분 계세요?

워낙에 추리력이 뛰어난 82님들이 계시기에 이렇게 엉성한 소리표시만으로 궁금한 째즈음악 제목을 찾습니다.

혹 알고 계시면 알려주세요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.21 12:34 AM (124.49.xxx.100)

이거 맞춤 정말 대박이겠어요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '15.10.21 12:38 AM (223.62.xxx.10)

Feel so good....?

• 3. dd
    '15.10.21 12:40 AM (180.68.xxx.164)

A Night In Tunisia ??

https://youtu.be/BQYXn1DP38s

• 4. 혹시
    '15.10.21 12:44 AM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

모베터블루스?

• 5. 혹시
    '15.10.21 12:44 AM (175.223.xxx.20)

https://m.youtube.com/results?q=모베터블루스&sm=1

• 6. 지나다가
    '15.10.21 12:46 AM (221.139.xxx.195) - 삭제된댓글

째즈라...악기는 무엇인지

• 7. ////
    '15.10.21 12:47 AM (14.46.xxx.164)

사운드하운드 어플깔아 작동시키고 허밍하셔도 거의 다 맞춰주긴 해요
    전 능력자가 아니라 이렇게만 휘릭....
    저도 무슨 음악인지 엄청 궁금하네요~

• 8. 째즈음악
    '15.10.21 12:50 AM (180.64.xxx.199) - 삭제된댓글

혹시님이 올려주신 모베티블루스가 맞아요. 제가 찾던 째즈곡이예요 진짜 대단하세요. (하트뽕뽕) 감사해요. 진짜 듣고 싶었는데. 오늘밤 이 음악듣고 실컷 듣고 잘거예요. 좋은 꿈 꿀거같아요. 모두 즐건 밤 되세요.

• 9. 째즈음악
    '15.10.21 12:50 AM (180.64.xxx.199) - 삭제된댓글

혹시님이 올려주신 모베터블루스가 맞아요. 제가 찾던 째즈곡이예요 진짜 대단하세요. (하트뽕뽕) 감사해요. 진짜 듣고 싶었는데. 오늘밤 이 음악듣고 실컷 듣고 잘거예요. 좋은 꿈 꿀거같아요. 모두 즐건 밤 되세요.

• 10. 째즈음악
    '15.10.21 12:51 AM (180.64.xxx.199)

혹시님이 올려주신 모베터블루스가 맞아요. 제가 찾던 째즈곡이예요 진짜 대단하세요. (하트뽕뽕) 감사해요. 진짜 듣고 싶었는데. 오늘밤 이 음악 실컷 듣고 잘거예요. 좋은 꿈 꿀거같아요. 모두 즐건 밤 되세요.

• 11. 원글님♥
    '15.10.21 12:59 AM (175.223.xxx.20)

제가 제일 좋아하는 곡이고
    지금 듣고 있었어요 그래서 확신과 기대를 했지요^^
    신기하죠? 얼굴도 모르는 사람끼리 이렇게 반짝 통할수도 있다는게
    아름다운 밤이네요 즐겁게 같이( 아~ 물론 떨어져 있지만) 감상합시다

• 12. ㅇㅇ
    '15.10.21 1:08 AM (180.68.xxx.164)

https://youtu.be/Q1VREP-5Rg8

^^

• 13.
    '15.10.21 1:15 AM (117.111.xxx.12)

ㅋㅋ 82 대단하네요ㅋㅋ
    혹시님 진짜 최고~

• 14. 모야..
    '15.10.21 1:27 AM (59.187.xxx.229)

지금 이상황이 말이 되는 거에요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅎㅎㅎ
    '15.10.21 1:41 AM (210.2.xxx.247)

82쿡 최고!!!

• 16. .....
    '15.10.21 2:10 AM (116.118.xxx.140)

따라라라라(올라가고) 으으음 따라라라라(내려오고) 으으음
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대박!!
    덕분에 저도 째즈감상합니다.

• 17. 82에는
    '15.10.21 2:13 AM (1.242.xxx.151)

능력자분들이 많으세요. 어떻게 설명만 듣고도 음악을 알아맞추시는지 대단해요.

• 18.
    '15.10.21 2:28 AM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

이게 가능한 일임? ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '15.10.21 5:09 AM (183.100.xxx.42)

저도 모베터블루스 생각했는데^^
    워낙 유명한 곡이라서요..
    중독성 있죠..

• 20. 음..
    '15.10.21 8:11 AM (221.139.xxx.117)

따라라라라(올라가고) 빰빠빠밤 따라라라라(내려가고) 빰빠빠빰.....
    제가 기억하는 건 이건데....ㅎㅎㅎㅎ
    덕분에 오랫만에 듣습니다.

전 제목만 보고는 척 맨지오니 생각했어요..^^

• 21. 민트초코
    '15.10.21 12:27 PM (1.240.xxx.12)

82에는 능력자들 진짜 많으신듯~
    진짜 대단하세요~