82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코오롱 광고에 불어로 쌸라쌸라 하면 더 뭔가 옷이 좋아보이나요??

웃겨 조회수 : 1,779

이젠 광고에 영어로 모자라서

불어로 어쩌고 저쩌고..

그러면 코오롱 잠바가 더 뭔가 있어보이나요??

저희 신랑랑 같이 보면서....

진짜..꼴값한다~ 했네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '15.10.20 12:10 PM (202.30.xxx.226)

ㅋㅋㅋ

탕웨이때도 생각나네요.

• 2. ,,
    '15.10.20 12:26 PM (175.197.xxx.204)

그러게요.
    그래봣자 등산용 잠바떼기...

• 3. 하하하
    '15.10.20 12:29 PM (119.194.xxx.182)

저도 꼴갑같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '15.10.20 12:38 PM (175.209.xxx.160)

함 보고 싶네요. 코롱 뭐인가요? 누가 광고해요?

• 5. 옷이름이 주노에요
    '15.10.20 12:43 PM (202.30.xxx.226)

모델은..전문 모델인지..

잘 모르겠더라고요.

보통..패딩은..헤비다운이거나 캐구스타일이거나...그런데..

이번 주노는..그야말로...잠바떼기 같긴 하더군요.

• 6. 고급화
    '15.10.20 12:48 PM (223.62.xxx.31)

전략을 구사하는 광고인가보죠

• 7. ...
    '15.10.20 12:49 PM (180.229.xxx.175)

그렇다고 프랑스인 간지가 나는것도 아니고...

• 8. 그니까
    '15.10.20 12:52 PM (125.187.xxx.204)

모델 하나 잠바 입혀서 세워놓고
    불어로 어쩌고 저쩌고 떠들어 대면
    그게 고급스러워보이나..이게 궁금한거죠.ㅋㅋ
    여기가 프랑스냐고요~ㅋㅋㅋ

• 9. 소름
    '15.10.20 1:05 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

그쵸??
    남잔지 여잔지 한명 나와서
    잠바때기 같은거 입고 쥬노 어쩌고 하는데
    안사입으면 그만이지만 뵈기싫어서 진짜ㅋㅋ
    그게 코오롱이군요. 절대 안사ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '15.10.20 1:11 PM (121.160.xxx.196)

탕웨이때부터 웃겼어요.
    완전 사대주의죠.
    분위기는 있는대로 다 잡고
    저도 이 광고 같잖다고 글올리려고 했었는데 마침 글 올려주셔서 속 시원해요.

• 11. 뭐 그렇긴 하지만
    '15.10.20 1:37 PM (223.62.xxx.117)

탕웨이 광고의 바닷가 배경 음악은 비스콘티어 베니스에서 죽다
    오토바이 광고는 화양연화 첨밀밀을 바탕으로 만들어져 전 좋았어요

• 12. 굳이
    '15.10.20 4:30 PM (202.30.xxx.226)

탕웨이가 성준이랑 둘이 영어로 블라블라 할 일은 아녔다는거죠. ㅎㅎㅎ

지금 불어로 쏼라쏼라도요.

• 13. ㅇㅇ
    '15.10.20 6:05 PM (203.243.xxx.10)

저두 꼴갑한다는 생각했어요