82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말잘샀다고자랑하고싶은것있으세요?

사철나무 조회수 : 30,141
전 워터픽과 아이팟셔플 인데요 워터픽은 아침 저녁양치 끝내고 워터픽으로해주면양치했는데도 이사이에서 엄청난음식 찌거기가 나와서
항상 놀랍니다 잇몸마사지 효과도 있고하고나면 엄청시원 합니다 아이팟셔플은 mp3인데 500원 짜리 동전만한크기라서 운동할때 헬스복 목부분에 클립 형태라 끼어서 사용합니다 팟캐스트 방송 김어준이나 노유진 정치카페 나 나는의사다 새날 등다운받아서 들으면 지루한운동금방 끝납니다 런닝한시간이 지루하지 않아요 이두가지는 정말잘사용 하고있는거라 추천하고 싶네요

332 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하나
    '15.10.15 10:59 PM (91.183.xxx.63)

폼롤러요.
    수많은 마사지기계를 사봤으나 작은 소모품이 이렇게 효과만점일줄은 몰랐어요
    운동후나 잠자기전에 폼롤러 안해주면 몸이 쑤실정도네요^^
    여행갈때도 짐 쌀 공간 있으면 폼롤러는 필수로 챙겨요

• 2. sds
    '15.10.15 10:59 PM (175.113.xxx.180)

워터픽은 게을러서 통과하고..ㅎㅎ mp3 는 솔깃한데요?

전..좀 인테리어에 관심있는 쪽인지라 볼때마다 흐뭇한 건.. 커텐입니당..

전셋집이지만 넘 맘에 드는 색깔로 직조된 것. 아늑하고 따뜻해뵈여

• 3. 하나
    '15.10.15 10:59 PM (91.183.xxx.63)

워터픽 몰랐는데 정보 감사드려요. 검색해봐야겠어요~

• 4. 캐치맘
    '15.10.15 11:00 PM (118.32.xxx.208)

매일 아이들이 어지러놓은 바닥 청소하기 편해서 잘쓰고 있어요.

• 5. 눈 빠지게
    '15.10.15 11:03 PM (117.111.xxx.240)

커튼 고르고있늣 1인입니다ㆍ위에 커튼님, 어디 제품인가요? ‥

저는 얼마전 산 식기세척기요ㆍ

• 6. 흠흠
    '15.10.15 11:09 PM (125.179.xxx.41)

저는 마트에서 산 찍찍이 롤러요
    머리카락 먼지 슥슥 문질러 청소하고 한장뜯어버리면 되고
    침대 잠자리 청소도 아주 깔끔하게되서 좋더라구요

• 7. ㅎㅎ
    '15.10.15 11:10 PM (175.223.xxx.36)

커피머신요~
    아침이 더 행복해졌어요*^^*

• 8. 저도
    '15.10.15 11:14 PM (14.32.xxx.73)

윗분들이 쓰니까 생각 나네요..다이소에서 산 실리콘 롤러 맛사지 기구들과 (차에 두고 출퇴근시 신호대기때 여기저기 문질러 줘요. 얼굴도 브이라인~ 이러면서)

폼 롤러는 뭔가요?

인터넷쇼핑으로 산 찍찍이 롤러 좋아요 작은 방은 청소기 걸레질 두가지를 이 롤러가 다 겸해줘요. 방마다 비치해놓고 쓰고 있어요

• 9. 밤톨
    '15.10.15 11:15 PM (49.169.xxx.197) - 삭제된댓글

워터픽은... 귀찮아서 못하는데 한번씩 하면.. 장난 이니게 나오긴 하더라구요 ㅠㅠ 아이팟.. 엠피3말고 팟캐스트 등도 다운받이서 들을수 있나봐요? 그럼 솔깃 한데요 ㅎㅎ

전.. 요즘 신세계를 경험하는건 빨래 건조기요.. ㅎㅎ 2달 정도 쓰고 있는데 너무 좋아요 이불 매주 빨수 있는것도 너무 좋구여 신랑도 홍보 대사 되었어요 근데.. 오프라인 즈변인들 반응은 시큰둥~ 이긴 해요... 비싼데 널어 말리믄 되지뭐 하고..

• 10. 저도
    '15.10.15 11:18 PM (14.32.xxx.73)

폼 롤러가 뭔지 검색해 봤더니만 ...제가 밤마다 쓰는 거군요^^ 최고의 목침이죠~ 목침은 하고 나면 목이 저리지만 이건 목근육이 풀려요~ 허리도 허벅지도 종아리 맛사지도 다누워서 시원하게 가능한 도구!

전 침대에 누워서 목부터 다리까지 내려주네요

• 11. Qqq
    '15.10.15 11:25 PM (175.121.xxx.177)

시몬스 침대. 십년 넘게 잘 쓰고 있어요
    폼 롤러 찾아봐야겠아요

• 12. 첫댓글
    '15.10.15 11:30 PM (91.183.xxx.63)

폼롤러 쓴 사람인데요. 이건 정말 모든 사람이 구매했으면 좋겠다 싶을정도로 강~~~~추 해요

둥근 원형 막대기같이 생겼는데 목부터 종아리까지 군데군데 시원하게 마사지 할 수 있어요
    한국돈으로 5만원정도로 구매했는데 값어치는 몇십만원 저리가라네요~(참고로 저 폼롤러 회사와는 전혀 상관없습니다 ㅋㅋ) 구입한지는 1년도 넘었는데 아침저녁 하루에 2번씩 이용할 정도로 너무 시원해요.
    요렇게 생긴거에요 https://store.implus-eu.com/g.php?g=487&l=1

참고로...워터픽 살펴보니 좀 귀찮긴 할것 같네요..다른분들은 어떠셨어요?

• 13. 경차요
    '15.10.15 11:31 PM (115.41.xxx.221)

열서방 안부러워요.

• 14. 저도
    '15.10.15 11:33 PM (14.32.xxx.73)

폼롤러 좋아보이네요

제가 좋은 건 옥션에서 산 2~3만원대인데 볼록이가 더 잘게 나눠져 있죠 완전 시원해요.
    저도 맛사지 매니아입니다^^

• 15. 냥이
    '15.10.15 11:37 PM (120.16.xxx.186)

고양이요, 두마리 키우는 데 아기 키우면서 심심하지 않고, 오늘은 아기가 우니깐 와서 달래주듯 서성이더라구요.
    동물원 안나가도 되니 좋네요^^

• 16. ...
    '15.10.15 11:38 PM (39.7.xxx.240)

저는 계란 찌는 기계. 이만원정도 주고 샀는데 정말 편하고 껍질도 잘 까져요.
    가스에 끓이다가 잊어버리고 쫄아버리기를 여러번하다가 샀어요

• 17. 물걸레
    '15.10.15 11:55 PM (121.166.xxx.205)

아너스 물걸레요. 바닥 뽀송하고 매끈하고, 청소가 하나도 힘들지 않아요.
    또 하나는 식기세척기요. 그 동안 이 친구 없이 어떻게 살았나 싶어요.
    너무...다 아는 이야기였나요?

• 18. 폼 롤러요~~
    '15.10.16 12:02 AM (219.255.xxx.213)

뒷 목이 뭉쳐서 아플 때 배고 자면 풀려서 안 아프게 되나요?
    글고 종아리가 뭉쳐서 잠을 못 잘 정도인데 폼 롤러로 어떻게 해야 풀리나요?

• 19. ...
    '15.10.16 12:26 AM (184.66.xxx.118)

정말 잘 샀다 싶은거 저도 워터픽이요.

• 20. 저는
    '15.10.16 12:26 AM (110.70.xxx.193) - 삭제된댓글

폼롤러 사놓고도 아파서 못하고 있어요
    보기보다 많이 어려워요

• 21. 사철나무
    '15.10.16 12:41 AM (182.231.xxx.153)

전 식기세척기 6인용인데 대충애벌설거지 해서집어 넣는게 번거로와서 잘사용 안하게 되던데요 애벌설거지 할봐엔 아예설것이다해버리게되니 식기세척기 잘사용하시는분들은 어떻게사용하시는지궁금해요

• 22.
    '15.10.16 12:41 AM (222.101.xxx.103)

일본서 사온 양배추 채칼요 손쉽게 쓱싹쓱싹 돈까스집 얇은 양배추 샐러드가 수북히 쌓여요

• 23. ㅇㅇ
    '15.10.16 12:54 AM (222.237.xxx.54)

바이×믹스요. 아침마다 사과 바나나 녹색채소로 그린스무디 만들어 먹어요. 곱게 갈려 그런지 진짜 맛있어요. 아침마다 먹다보니 변비해결에 더불어 살도 많이 빠졌어요. 콩국도 간단히 만들어먹어요. 진짜 돈 안아까워요. 목마를 때 그린스무디 생각만 나요 ㅎㅎ

• 24. 커피믹스
    '15.10.16 12:55 AM (211.201.xxx.143) - 삭제된댓글

소곤소곤)워터픽 물어보신분~
    좋기는 한데 저는 그닥 ㅠㅠ
    일단 쓰면 좋기는 한데,,,,
    그냥 매일 치실을 꼼꼼히 하는 습관이
    더 나았어요.

• 25. ㅇㅇ
    '15.10.16 1:10 AM (112.165.xxx.156)

스마트폰용 블루투스 키보드요.
    짱 좋아요

• 26. 식기세척기
    '15.10.16 1:11 AM (211.215.xxx.191)

완전 사랑해요^^

저도 시몬스침대요 ㅎㅎ

또 일룸 책상, 책장

그리고 이마트 자주코너 옷걸이..어깨 넓은 남편 옷에 딱 맞음

• 27.
    '15.10.16 1:18 AM (1.250.xxx.234)

인덕션요.
    외출할때도 시간 세팅하고
    요리 올려놓고 나감 땡.
    여름에도 더운지 모르고.

• 28. ...
    '15.10.16 1:23 AM (50.191.xxx.246)

집, 오토비스, 핸드블렌더, 자동차, 소금후추깨갈이, 지아니니 지아니나 모카포트, 무쇠솥, 무쇠후라이팬, 캠핑용압력밥솥, 아이패드, 다이소 샴푸솔, 베이킹소다

• 29. ....
    '15.10.16 2:15 AM (81.129.xxx.53)

목이 아팠었는데 템퍼 베게 사고 나서 통증이 나아졌어요.
    식기세척기는 없어서는 안될 소중한 기계구요.

• 30. ...
    '15.10.16 2:18 AM (180.69.xxx.122)

저도 시몬스매트리스..
    애들이 저희 침대를 너무 좋아해요.

• 31. 푸~~
    '15.10.16 2:35 AM (222.104.xxx.77)

워터픽어디거쓰세요? 어디게 좋을까요?

• 32. 푸~~
    '15.10.16 2:38 AM (222.104.xxx.77)

사철나무님 워터픽 어딘건지 좀 갈쳐주세요

• 33. 빵굽는 틀이요
    '15.10.16 3:38 AM (90.214.xxx.65)

작은 스텐레스 틀인데 빵이 정말 잘구워져요

• 34.
    '15.10.16 8:07 AM (59.13.xxx.248)

사면 좋은거 저장해요

• 35. . . .
    '15.10.16 8:09 AM (59.9.xxx.205)

이런정보 나눠주시는분들 정말 맘좋으신분들 같아요~^^

• 36. ..
    '15.10.16 8:30 AM (58.29.xxx.7) - 삭제된댓글

저도 워터픽 궁금합니다
    여러가지가 있어서요

• 37. ..
    '15.10.16 8:31 AM (58.29.xxx.7)

저도 워터픽 궁금합니다
    여러가지가 있어서요

폼룰러도 싸이즈가 여러가지이네요
    두루 쓰기에 어떤것이 좋을까요

• 38. ...
    '15.10.16 8:33 AM (180.69.xxx.115)

이런...저도 시몬스침대요.

십여년째 잘쓰고 있고...
    덕분에 5성급 이상되는 호텔도 못자겠어요.시몬스가 아니면...

• 39. ㅁㅁ
    '15.10.16 8:50 AM (112.149.xxx.88) - 삭제된댓글

전 요가매트..
    몇년전 이지요가에서 돈 좀 주고 산 건데
    가끔 사람들이 알아보고 관심가져줘요 ㅋ
    사서 박아놓지 않고 꾸준히 사용하니까 더 뿌듯

• 40. 루루
    '15.10.16 9:19 AM (182.225.xxx.51)

폼롤러 지름신이 오시네요.ㅎㅎ

• 41. aa
    '15.10.16 9:19 AM (112.149.xxx.88)

전 요가매트..
    몇년전 좀 좋은 걸로 샀는데
    쓸 때 마다 뿌듯~~~

• 42. 123
    '15.10.16 9:26 AM (59.115.xxx.124)

저는 기계 사용하는거 좋아하거든요. 가능하면 기계에 맡기고싶은 사람이라..
    잘 샀다고 생각하는 전자제품

1. 식기세척기: 제가 집밥을 할수 있게 하는 원동력 ㅎㅎㅎ
    2. 커피머신: 아침마다 신랑이 내려주는 커피 마시면 커피솦 부럽지 않더라구요.
    3. 노트5: 3 쓰다 5로 바꿨는데 훨씬 쓰기 편하고 사진 잘나오고 좋네요.
    4. 제빵기: 토스트로 아침 먹는 아이 아침 주기 편해요.
    5. 쿠쿠 밥솥: 해외라..밥맛이 없었는데 밥솥가져오니 역시 원하던 맛이 나오네요
    6. 옷건조기: 어제 사긴했는데 장마철이 긴 이나라에서 유용하게 쓰일거같아요!

• 43. ㅇㅇㅇ
    '15.10.16 9:30 AM (121.148.xxx.165)

좋은 물건들. 쇼핑하게 해 주셔서 감사해요 ~^^.

• 44. . . .
    '15.10.16 9:39 AM (125.183.xxx.7)

워터픽 폼롤러. . 검색 들어가요^^

• 45. 훈련병엄마
    '15.10.16 9:49 AM (112.217.xxx.4)

만성 어깨 아픔인데...좋은 정보 저장합니다.

• 46. 고지대
    '15.10.16 10:11 AM (164.125.xxx.203)

발 마사지기요
    이거 산 지 10년도 넘었는데 요즘 너무 잘 쓰고 있네요.

어깨 통증으로 도수치료 3개월 받다가 거의 80% 좋아졌지만 한번씩 통증이 몰려오고 여전히 힘들길레
    어느날 발 마사지기가 눈에 띄길레 목, 어깨, 등, 허리부위 대면서 마사지 하니 정말 좋아졌어요
    자고 일어나면 양어깨 몰려오는 통증을 확 잡아줘요.

아침 저녁 30분씩 매일 해주니 몸이 훨씬 가벼워요.

이거 있으신분들 한 번 해보세요...

• 47. 세아이맘
    '15.10.16 10:14 AM (1.232.xxx.16)

좋은물건 쇼핑정보 감사해요^^

• 48. ...
    '15.10.16 10:18 AM (175.127.xxx.63)

윗님 발마사지기 어떤거예요
    목 어깨 등까지 할수 있다니 궁금합니다

• 49. oo님
    '15.10.16 10:43 AM (210.179.xxx.68)

콩국도 만들수 있다는 믹서 이름 완전히 알려주셔요

미리 감사드립니다.

제가 유추해서 검색해봐도 못찾겟어요...

• 50. 고지대
    '15.10.16 10:45 AM (164.125.xxx.203)

발 마사지기..

김## 발 마사지기예요.
    사놓고 몇번 쓰다가 정말 창고에 거의 10년 방치되있던거예요.

기기를 놓고 발 놓는 곳에 목, 어깨 ,등 부위를 갖다 대어야 합니다.
    처음엔 좀 불편하고 팔뚝 부분 할 때는자세가 좀 이상하지만 그래도 하고나면 정말 시원해요.
    이거 한지 거의 한달 되어가는데 도수치료 병원 한번도 안갔어요.

요즘은 남편까지 해요.

• 51. 자이글
    '15.10.16 11:19 AM (59.31.xxx.231)

고등어 구이를 이틀에 한번꼴로 해먹는지라 꼭 필요 해요

• 52. 저도
    '15.10.16 11:28 AM (14.35.xxx.1)

저장하고 천천히 ~~~

• 53. 00
    '15.10.16 11:30 AM (14.35.xxx.129)

무인양품 연필이랑 스프링노트요. 그리고 천명관 소설 ^^

• 54. 00
    '15.10.16 11:35 AM (14.35.xxx.129)

아이폰6, 지리산에서 산 목기(라면용기나 시리얼용기로 사용해요, 너무 가벼워서 좋아요. 이케아 행주(파란 줄무늬요), 국민체조(이건 물건은 아니지만.. 건강을 위해서 해요. 유튜브에서 3회연속 동영상 누르고 15분쯤 하면 온 몸의 근육이 짱짱해져서 건강에 정말 좋아요. 어깨통증 장난아니었는데 2주하고 나았어요. 강추합니다.)

• 55. 저장
    '15.10.16 11:40 AM (118.220.xxx.32)

저도 12인 식기세척기, 전자동세코커피머신 추천이요^^

• 56. 종아리 아프신 분
    '15.10.16 11:41 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

위에 종아리 아프다는 분 발목펌프 추천해요.
    하지정맥도 예방되고 많은 부분에 효과 있어요.

• 57. 사면좋은물건
    '15.10.16 11:53 AM (110.35.xxx.145)

사서 좋았던 물건 정보 감사합니다~

• 58. 어머나
    '15.10.16 11:57 AM (59.1.xxx.22)

이런 은혜로운 게시물이....
    저장해놓고 하나하나 검색해보고 구입들어갈래요.

식기세척기도 여기서 강추해서 지금 사놓고, 곧 설치들어가요. 설거지 너무 힘들어서. 요거 저도 제 인생템 됐으면 좋겠어요.

• 59. 똑같아요
    '15.10.16 12:02 PM (58.125.xxx.17)

폼롤러 어디꺼 어디서 사야하나요? 울신랑 디스크에 두통 좋은 배게 하면은 좋을거같아서요.바이×믹스는 어디껀가요? 사고 시퍼요

• 60. ...
    '15.10.16 12:07 PM (175.209.xxx.234)

네스프레소머신 핸디청소기

• 61. 잘 샀다고 하는 물품들
    '15.10.16 12:08 PM (121.53.xxx.165)

저장합니다

• 62. 감사^^
    '15.10.16 12:09 PM (218.49.xxx.160)

저장합니다

• 63. ....
    '15.10.16 12:17 PM (222.106.xxx.90)

오씸에서 나온 발마사지기요.
    처음엔 가격이 좀 비싸서 망설였는데, 수년이 지난 지금도 튼튼하고 시원하고
    종아리 발의 피로가 싹 풀려요.

• 64. 저도.....
    '15.10.16 12:17 PM (99.225.xxx.136) - 삭제된댓글

홍x재 불가마 여름에도 옆에 끼고 자고 바타믹스 매일 아침 저녁으로 쓰고 있어요. 추천합니다.

• 65. 저는
    '15.10.16 12:19 PM (211.192.xxx.32)

에어프라이어로 기름 뺀 바싹 삼겹살 해먹고,
    고민끝에 입양한 강아지는 온 집안에 웃음주고,
    실속있는 가격에 산 캐럿 다이아 반지랑 목걸이로
    기분냅니다^^

• 66. ..
    '15.10.16 12:20 PM (222.107.xxx.234)

지름신을 꾹꾹~~
    아이팟 셔플 저도 있는데 디자인 예쁘죠.
    잘 안썼는데 다시 활용해봐야겠군요.

• 67. 세척기
    '15.10.16 12:29 PM (175.223.xxx.134)

식기 세척기 연결 하시는분 어디에서 찾아야 할까요?

• 68. 마니마니
    '15.10.16 12:30 PM (58.140.xxx.56)

식기세척기

로봇청소기
    식탁 침대 책장 밑에 청소해주니
    굴러다니는 먼지가 사라졌어요
    살때는 별거 다 산다고 한 소리 하더니 ㅋ

• 69. 염치없음
    '15.10.16 12:42 PM (211.184.xxx.28)

저장하고 천천히 검색해 봐야겠어요. 감사해요

• 70. ...
    '15.10.16 12:42 PM (1.227.xxx.247)

저장합니다. 감사합니다~

• 71. ..
    '15.10.16 12:48 PM (125.128.xxx.115)

잘 샀다고 자랑하고 싶은 품목 저장하고, 검색하러 갑니다~

• 72. 식기세척기매니아
    '15.10.16 12:50 PM (211.198.xxx.67) - 삭제된댓글

원글님.
    식기세척기 사용연한 20년 이상된 사람으로서
    (결혼전부터 친정에서 사용했어요.)
    제가 장담하는데요.
    애벌설거지는 필요없어요.
    그냥 큰 찌꺼기만 떼버리면 되고 물도 한번 묻힐필요 없어요.
    눌어붙은 것 까지는 안되는데 그건 자주 나오는 건 아니니 그냥 손으로 하면 되고요.
    제가 밀레, 동양매직, 엘지 제품 다 써봤는데
    애벌설거지 필요없이 다 잘 됩니다.

• 73. 식기세척기매니아
    '15.10.16 12:50 PM (211.198.xxx.67) - 삭제된댓글

원글님.
    식기세척기 사용한지 20년 이상된 사람으로서
    (결혼전부터 친정에서 사용했어요.)
    제가 장담하는데요.
    애벌설거지는 필요없어요.
    그냥 큰 찌꺼기만 떼버리면 되고 물도 한번 묻힐필요 없어요.
    눌어붙은 것 까지는 안되는데 그건 자주 나오는 건 아니니 그냥 손으로 하면 되고요.
    제가 밀레, 동양매직, 엘지 제품 다 써봤는데
    애벌설거지 필요없이 다 잘 됩니다.

• 74. 냠냠
    '15.10.16 12:52 PM (124.49.xxx.203)

네스프레소 캡슐 머신.

카페인이 잘 안맞아 커피 잘 못 마시면 속쓰림이 올라오는데, 여기 캡슐은 잘 받아요.
    요거 사고 아이스 아메리카노 마시는 시간이 힐링 타임 이네요~.
    거기다 저혈압이라 집안일 할꺼 있으면 커피 한잔 마시고 힘내서 똑딱 해치워요.

• 75. 나행엄마
    '15.10.16 12:54 PM (210.103.xxx.29)

전 소형 무선청소기요... 수시로 눈에 보는 머리카락, 먼지 빨아들이니까 크게 청소할것도 없어요~

• 76. 글주신분들 질문이요
    '15.10.16 12:55 PM (221.163.xxx.18)

저위에 종아리 아프면 발목펌프 하라는게 폼롤러로 발목운동하란 얘기인가요???
    제가 요즘 그렇게 종아리가 아파요. 한동안 발이 아파서 핏플랍처럼 발바닥 두꺼운 신발만 신어요
    좀 걸ㅇ면 종아리가 너무 아프고 붓는거 같아요. 원래 잘 붓는 체질 아니거든요.

커피머신 좋다는 분.. 모델좀 알려주세요. 캡슐말고 그냥 머신 쓰고싶거든요. 현재는 모카포트쓰고있어요.

글고 식기세척기 저도 잘쓰고 있어요

• 77. ..
    '15.10.16 12:56 PM (211.187.xxx.126)

워터픽 고민중인데 치아가 시리거나 아프진 않나요?

• 78. ...............
    '15.10.16 1:05 PM (1.233.xxx.29)

감사~참고할께요~~

• 79. .....
    '15.10.16 1:06 PM (112.168.xxx.89)

저장할께요...유용한물건

• 80. www
    '15.10.16 1:11 PM (115.139.xxx.234)

올리브영에서 산 24000원짜리 왁싱제요 이태리수입품이라는데 투명써요.컬러는 자꾸 빠진대서요.트리트먼트랑은 다르지만 이거한뒤론 개털ㅠ같던 머릿결이 점점 살아나요. 이주에 한번정도 한시간 발라놓으면 하면할수록 부드러워져요.한통갖고 반년넘게 쓰고있어요.미장원왁싱도 일주일도 안되서 푸석해지거든요~그리고 흔한 아너스요~제실력으론 불가능한 반짝거리는 집에 살게해주네요.식세도 절대 없음 안되구요 .그리고 사선으로 잘린 파데붓이요. 겉돌던 파데가 도장찍듯 ^^빈틈없이 발라져요~
    -

• 81. 워터픽
    '15.10.16 1:17 PM (211.231.xxx.205)

저도 워터픽 좋아요~~~
    저는 브라운 걸로 사서 사용하고 있는데~
    치솔질하고 치실 사용 하고 난 후에 워터픽 해도 조금씩은 또 나와요.
    저는 들깨를 자주 먹는데 들깨 먹고 난 후에 워터픽 하면 자그마한 들깨가루가 정말 많이 나와요
    그리고 하고 나면 너무 개운해요~~~^^

워터픽 치아가 시리거나 아프진 않아요. 전혀 자극은 없어요~~~

• 82. chang2380
    '15.10.16 1:18 PM (211.252.xxx.12)

보풀제거기요
    싼가격에 완전 좋아요

• 83. 통크게
    '15.10.16 1:18 PM (1.216.xxx.9)

저 미국서 산 제네시스요.
    이 모델 한국서 사려면 6천만원 줘야 한다는데
    저는 세금 옮겨오는거 모두 다 합해서 3500 들었어요.
    옵션없는거라서 사재로 후방카메라 등등 다 해서요.
    진짜 뽀대 나고 좋아요~

• 84. 수신자
    '15.10.16 1:27 PM (218.156.xxx.30)

워터픽 폼롤러저장합니다

• 85. ..
    '15.10.16 1:28 PM (211.177.xxx.40)

오천원 주고 산 계란 프라이용도 프라이팬이요
    사용 후에 부드러운 스폰지에 세제 묻혀서 잘 닦으면 테팔 프라이팬 못지않아요

• 86. 오호
    '15.10.16 1:32 PM (14.52.xxx.34)

새로운 제품 정보 감사합니다.

• 87. 지나가다
    '15.10.16 1:39 PM (117.111.xxx.140)

콩국물 만드는데 필요한 믹서기 물어보신 분..
    바이* 믹서 입니다. 바*타 믹서라고 하면..이해하실 듯..

저도 얼떨결에 샀는데
    정말 강추더군요..
    심지어 저희 시어머니..이 믹서 보시고
    사채를 내서라도 하나 사야겠다 하셔서
    남편이 그냥 드려라~~하길래..깜놀랬죠..
    저도..비상금 모아서 산거라..
    금액은 상당하지만..대를 물려 쓰신다 생각하심 될거에요..

• 88. ....
    '15.10.16 1:48 PM (211.49.xxx.104)

저도 폼롤러 얘기나와 추천하러 로그인 했어요.
    사용2년째이고. 남편과 저 모두 사랑합니다.
    종아리. 허벅지. 등.어깨 피로하거나 뭉쳤을때 시~~~원하게 풀어줘요..ㅎㅎ

• 89. 저는요
    '15.10.16 1:50 PM (210.178.xxx.1)

카피탈리 커피머신(로베르즈, 에카페, 커피빈 캡슐)이랑 온수매트요.

에카페에 디카페인이 있어서 좋아요.
    아침엔 진한 커피 마실 수 있는데 오후에 마시면 잠이 안오거든요.
    그래서 아침엔 깊고 진한 맛 먹고 오후에는 디카페인 먹습니다.
    로베르즈 블루스톰은 커피빈 아메리카노와 비슷해요. 저처럼 깊고 쓴 좀 중후한 맛 좋아하시는 분 강추예요.
    신맛은 싫어하거든요 저는...

그리고 온수매트 완전 사랑합니다. ㅠ.ㅠ
    82에서 추천하는 걸로 샀는데 정말 정말 사길 잘했어요.

아참, 제습기도 잘 샀군요.
    빨래를 자주 하는 편이라 빨랫대 밑에 놔주면 엔간한 수건 빨래는 금방 말라주더라구요.

• 90.
    '15.10.16 1:50 PM (203.142.xxx.240) - 삭제된댓글

구입하고 만족한 물건 감사
    저도 워터픽요. 제일 좋아요.

• 91. ...
    '15.10.16 1:52 PM (14.33.xxx.135)

전 반대로... 사서 후회한 것.. 안마의자, 마사지쿠션... 사용빈도가 많지 않은데 은근 자리를 차지하네요. 물론 체했거나 아플 때는 요긴하긴해요. 사고나서 이거 정말 잘샀다..하는 것이 별로 생각이 안나네요. 저도 찍찍이 롤러 추천!! 이건 정말 잘 사용하네요. 청소할 때 이걸로 바닥청소해요. 집이 별로 넓지 않아 가능합니다. 바닥청소용, 침구청소용 두개 놓고 써요. 제가 바닥 머리카락 먼지 이걸로 하고있으니 어머님이 보시고는 나도 그거 사야겠다고 참 좋은 생각이라고 칭찬해주셨네요. ㅎㅎ아! 그리고 스퀴즈!!! 이거 화장실 청소 대박이죠~ 건식 화장실을 위한 필수 용품입니다. 이것도 세면대, 거울, 욕조용과 바닥용 두가지로 구비해서 화장실 물쓰고 바로 사용하고 나오면 화장실 언제나 뽀송합니다. 아파트 장섰을 때 2000원인가 준 것 같아요. 다이소에서 더싸게 파는 건 별로더라고요. 아! 그리고 또 생각났어요. ㅋ 리모컨 선풍기!! 이제 리모컨 없는 선풍기는 불편해서 못쓰겠네요. ^^;

• 92. wmap
    '15.10.16 1:56 PM (114.206.xxx.149)

유리로 된 속보이는 전기포트요
    사무실에서만 쓴다는 고정관념이 있었는데, 집에서 쓰니까 너무 편해요
    물양 바로바로 확인되니 좋아요~~~

• 93. 고지대님~~
    '15.10.16 1:58 PM (219.255.xxx.213)

김ㅅ자 발맛사지기 검색했더니 프리미엄,엔젤 두 모델이 나오는데요 프리미엄 모델은 님 말씀처럼 어깨는 못 하는 모델같아요
    발과 종아리만 되는 구조같은데 님께선 엔젤 모델 사용하시는 거죠?
    남편이 종아리 너무 아파서 잠도 잘 못 자고 어깨,허리도 아파서 매일 자면서 끙끙 거리는데 두 종류 부위가 다르네요
    우선 님께서 사용하시는 모델 좀 부탁드려도 될까요?
    네이년 검색하니 두 종류가 나오네요

• 94. ...
    '15.10.16 2:02 PM (14.33.xxx.135)

ㅎㅎ 위에 생각안난다고 해놓고 생각해보니 또 있네요. 소독용 에탄올 큰거 한통 사놓은 거요. 에탄올용 분무기하나 정해놓고 분무기에 에탄올 담아서 주방청소하면 정말 짱이에요! 저는 냉장고청소할 때도 에탄올로 해요. 깨끗한 행주에 에탄올 분무한 담에 닦고, 손잡이도 자주 닦아주고 싱크대도~ 깨끗합니다. 그리고 유니클로 룸슈즈. 겨울에 따뜻하고 푹신하고.. 사실 저는 4계절 써요. 베란다도 물티슈로 청소하고 물기 없기 때문에 베란다 슈즈로 유니클로 룸슈즈 놓고 쓰면 베란다 나갈 때도 발이 따뜻해서 좋아요.

• 95. !!
    '15.10.16 2:09 PM (1.233.xxx.196)

예전에 워터픽 샀다가 안써서 내다버렸는데..후회막급이네요.

• 96. 살림의여왕님들이시여
    '15.10.16 2:11 PM (118.222.xxx.109)

고맙습니다 저장해요^^

• 97. ...
    '15.10.16 2:12 PM (122.34.xxx.220)

사고 좋았던거 저장

• 98. 어쩐대요
    '15.10.16 2:22 PM (58.29.xxx.1)

다 사고 싶어요. 에탄올 큰거는 어디서 사나요?
    약국엔 조그만병만 있던데요.

• 99. 전요
    '15.10.16 2:22 PM (121.128.xxx.68)

맘에드는건 락스 세제 되어있는거요. 화장실 청소할때랑 흰색빨때 락스하고 세제 다시 했었는데 합쳐있으니 한번에 해서 좋더라구요.

락앤락에서 나오는 계란찜기도 좋아요. 같이나오는 냉동 밥용기도 좋아요. 전자렌지에 돌리면 촉촉하게 돌려지더라구요.

그리고 에어 서큘레이터 보네이도 도 참 좋네요. 전 선풍기가 바람이 직접적으로 와서 싫던데 이건 시원하게 나와서 좋아요.

• 100. 돋보기
    '15.10.16 2:28 PM (180.230.xxx.105)

전 온수매트 (웰퍼스가 폭신해서 더 좋아요) 완전 사랑하고
    식기 세척기 로봇 청소기 아너스 물걸레 다이슨 청소기 가스 건조기 없었으면 어땠을까 싶고
    공기압 다리 마사지기 요거는 은근 다이어트 병행하면 다리모양 이뻐지고 살 빠져요
    머리가 길어서 항공기 드라이기라고 불리는 넘 진짜 바람 세기 짱 머리 말리는 시간 단축요
    그리고 유라 전자동 커피머신 카페가서 돈쓰는거 아까움
    제습기도 옷방 가끔 틀어주면 눅눅한 냄새도 안나고 좋아요
    워터픽은 오히려 나이들수록 잇몸 더 벌어진다고 해서 쓰다가 중단했고요
    케라스타즈 헤어팩 이거 한통이면 미용실에서 비싼 영양 할 필요 없숩니다

• 101. ...
    '15.10.16 2:28 PM (14.33.xxx.135)

약국에 없군요. 집에있는 것은 에탄올 4리터짜리에요. 인터넷에 치면 가격비교되어서 나와요. 지금 네이버에 검색해보니 4리터에 6천얼마에 파네요. 분무기에 담아쓰면 편리해요.

• 102. 돋보기
    '15.10.16 2:30 PM (180.230.xxx.105)

제일 돈 아까운건 휴롬요 무겁고 자리 많이 차지하고 한두잔 마시자고 쓰자니 설거지가 무지 번거로움
    틈새에 낀 건더기 일일이 솔질해야함

• 103.
    '15.10.16 2:33 PM (118.42.xxx.126)

저도 워터픽이요..너무 좋아요.

• 104.
    '15.10.16 2:34 PM (211.36.xxx.22)

압력밥솥이요 ㅎㅎ

• 105. ...
    '15.10.16 2:41 PM (203.255.xxx.108)

전 휴롬이요...
    포도 깨끗히 씻어서 씨채 갈아서 먹음 넘 좋아요. 설겆이는 좀 귀찮지만...

또 사고 싶은거는... 식품건조기... 근데 완소아이템에 소개가 안되네요. 사지 말까봐요. ^^

• 106. ㅎ ㅎ
    '15.10.16 2:47 PM (1.243.xxx.138)

윗님.. 찌찌뽕요
    저도 휴롬
    또 하나는 라텍스 침대요
    이거 정말 말도 못하게 좋네요
    애들 방에도 한개 놔 줄려구요

• 107. 발목 펌프 추천하신 분~
    '15.10.16 2:47 PM (219.255.xxx.213)

검색해 보니 발 목을 포개서 올리는것 같아요 맞나요?
    조금 더 자세히 설명 좀 부탁드려도 될까요?
    종아리를 너무 아파하는데 도움이 될까요?
    검색 해 보니 네이버 페이에 편백나무 발목 펌프가 있던데요

• 108. ..
    '15.10.16 2:49 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

오쿠 유명브랜드 홍삼 부터 다 먹어봐도 효과본적없는데 직접인삼사서 오쿠로 다려먹으니 체력떨어지고 기운없을때
    먹음 기운나요 만들기도 간편하고ㆍ앞다리살로 보쌈해먹어도 고기가 고급지게돼서 좋아요ㆍ찜질방 계란도 고급지게 되고 ㅎㅎ

미니전선청소기 청소기로 잠시 돌릴려면 무겁고 꺼내기 귀찮아서 잠시 청소할땐 안꺼내졌는데 이건 가볍고 크기도 작아서 잠시돌릴때도 꺼내기 편해
    집이 예전보다 깨끗하네요 전선없고 충전식은 충전시간 너무 길어서 잘 사용안했거든요

• 109. 유익한물건들
    '15.10.16 2:49 PM (1.243.xxx.211)

저장합니다

• 110. ///
    '15.10.16 2:55 PM (1.236.xxx.33)

식기세척기가 많네요
    남편이 사준다는거 싫다했는데
    식기세척기는 작은것보다 큰게 유용한가요?

• 111. 하나더
    '15.10.16 3:01 PM (180.228.xxx.226)

충전식 어깨 찜질팩요.
    충전 15분 하고 1시간정도 쓰네요.

삼실에 전자렌지 없어서요.
    동료도 좋다해서 하나더 주문 했네요.

• 112. 콩국물
    '15.10.16 3:01 PM (112.186.xxx.156)

저기요,
    위에 바이*믹스, 바*타믹스로 콩국물 만들어 드신다는 분께 질문 있어요.
    저도 그거 쓰는데 저는 그린스무디만 해 먹거든요.
    콩국물 어떻게 해요?
    콩을 찐담에 그린스무디처럼 가시나요?
    부탁드려요.

• 113. .....
    '15.10.16 3:01 PM (1.227.xxx.247)

잘 산 물건 저장해요.. 감사합니다~

• 114. 햄볶아요
    '15.10.16 3:04 PM (210.178.xxx.202)

이 글보고 바로 워터픽 샀구요. 폼롤러는 검색해봤는데.. 어느것을 골라야할지.. 어케 사용해야할지.. 감이 안와 못사고 있습니다. 사 써보신 분들..... 추천좀 부탁드려요.

• 115. ..
    '15.10.16 3:12 PM (223.62.xxx.230)

오쿠 유명브랜드 홍삼 부터 다 먹어봐도 효과본적없는데 직접인삼사서 오쿠로 다려먹으니 체력떨어지고 기운없을때
    먹음 기운나요 만들기도 간편하고ㆍ앞다리살로 보쌈해먹어도 고기가 고급지게돼서 좋아요ㆍ찜질방 계란도 고급지게 되고 ㅎㅎ

미니유선청소기 청소기로 잠시 돌릴려면 무겁고 꺼내기 귀찮아서 잠시 청소할땐 안꺼내졌는데 이건 가볍고 크기도 작아서 잠시돌릴때도 꺼내기 편해
    집이 예전보다 깨끗하네요 무선은 충전시간 너무 길어서 잘 사용안했거든요

• 116. 폼 롤러 추천주신 분!!
    '15.10.16 3:35 PM (223.62.xxx.66)

저도 사러 갔다가 여러 종류라 어떤걸 사야 할지 몰라서 다시 왔어요
    어떤걸 사야 할지 부탁드려요
    맛사지하는 방법도 알려주시면 넘 넘 감사해요!

• 117.
    '15.10.16 3:37 PM (221.146.xxx.30)

감사합니다

• 118. 다니나
    '15.10.16 3:41 PM (71.202.xxx.122)

여러가지로 도움이 될것 같아요

• 119. ㅎㅎ
    '15.10.16 3:46 PM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

만족도 높은 물품들 참고할게요^^

• 120. 좋다
    '15.10.16 3:47 PM (211.114.xxx.233)

전 로봇청소기요
    청소기로 힘든부분 싹 먼지 먹고 나와 기특해요
    근데 폼 롤러가 급 땡기는데 어디서 사는지 알려주세요

• 121. ...
    '15.10.16 3:49 PM (49.174.xxx.27)

최근 구입한 것중에는 자이글
    생선 냄새 적게 나고
    굽는 시간도 길지 않아 좋아요
    생선구이기보다 낫네요

• 122. 어깨찜질기
    '15.10.16 3:58 PM (211.201.xxx.67)

충전식 어깨찜질기 자세히 알려주세요~
    지금 전자렌지용 쓰고 있는데 넘 금방 식어요 ㅜㅜ

• 123. 내차, 커피머신
    '15.10.16 4:11 PM (14.32.xxx.157)

97년식 엑센트 그리고 미국에서산 100불짜리 에스프레소 머신.
    차는 날 어디든 데려다 있고, 커피는 오늘도 내게 행복한 하루를 열어주는 엔젤이네요.

• 124. 오옷
    '15.10.16 4:18 PM (121.124.xxx.9)

폴롤러 완전 땡깁니다.

• 125.
    '15.10.16 4:25 PM (121.129.xxx.142)

문서세단기요.
    정보유출이 안되 너무 좋아요

• 126. 산이좋아
    '15.10.16 4:27 PM (110.14.xxx.144) - 삭제된댓글

오~
    귀한팁들 감사합니당^^

• 127.
    '15.10.16 4:29 PM (39.7.xxx.180) - 삭제된댓글

워터픽 물어보시는분이 많으셔서 전 워터픽 구강세척기 가정용[WP-70K] http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=3762599 홈쇼핑 에서구입했어요

• 128. ^*^
    '15.10.16 4:30 PM (203.254.xxx.208)

잘산물건 저장합니다

• 129. 오옷
    '15.10.16 4:34 PM (121.167.xxx.153)

감사합니다. 저장합니다.

• 130. 사철나무
    '15.10.16 4:34 PM (39.7.xxx.180)

와 제글이대문에걸렸네요
    워터픽 물어보시는분 들이많으셔서 가정용[WP-70K] http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=3762599 그냥 홈쇼핑에서 구입했어요

• 131. 산이좋아
    '15.10.16 4:35 PM (110.14.xxx.144)

오~
    잘산물건
    귀한팁 감사합니다~

• 132. 감사
    '15.10.16 4:38 PM (121.165.xxx.163)

유용한 물건 저도 저장합니다.^^

• 133. 하늘
    '15.10.16 4:41 PM (115.139.xxx.92)

폼롤러는 어디서 구입하나요?
    직구로 사는건가요?
    우리나라 제품좀 추천해주세요~

• 134. 코댁
    '15.10.16 4:42 PM (211.36.xxx.31)

귀한 팁들 감사드립니다

• 135. 아이둘
    '15.10.16 4:43 PM (180.66.xxx.252)

씰리콘 찜판이요.
    스텐 삼발이는 만두찔때 뭔가 깔아줘야하는데 만두도 절대 달라붙지 않고 그대로 꺼내 놓고 먹을 수 있어서
    완전 좋아요.
    그리고 때르메스.
    중학생 울 딸 밀어보고 자는 저를 깨워서 자기 팔 만져보라고 너무 부드럽다고.
    절대 때를 안미는 남편도 꼭 써보라고 하고 나갔다 오니 수채구멍에 때가루가 ....

• 136. 자람이
    '15.10.16 4:45 PM (218.50.xxx.96)

워터픽 소리가 너무 요란하지 않나요?
    다들 좋다고 해서 구입한건데 저는 구매했다가 환불했거든요?
    제가 산것이 불량이었던건가요?
    다시 한번 사보려고 하는데 써보신분들 소리가 크지않은지
    답글 부탁드려요

• 137. 저장
    '15.10.16 4:47 PM (58.233.xxx.226)

워터픽 폼플러 저장해요

• 138. ..
    '15.10.16 4:49 PM (211.112.xxx.36)

잘 산 물건, 저장합니다.

• 139. 바이타*스
    '15.10.16 4:50 PM (118.37.xxx.175)

바이타*스 추천해주신 분들께 여쭈어요.
    코스트코 물건 사신건가요? 아님 영업용으로 나온거 사신건가요?
    유튜브로 보니 코스트코 물건이랑 영업용이랑 성능차이가 크던데..어떠신지요???

• 140. 와우
    '15.10.16 4:55 PM (1.236.xxx.116)

폼롤러 좋아보이네요.
    지름신 강림!!!
    13분짜리 애슐리 보든 폼롤러 하고 나면
    타이마사지 받고난듯 시원하다네요. 오우 너무 기대되요.

https://www.youtube.com/watch?v=khC5J1lkC7s

• 141. 폴롤러
    '15.10.16 5:07 PM (110.8.xxx.142)

사야지 사야지 하다 미루고 못샀는데 당장 사야겠네요.

• 142. ㅋㅋ
    '15.10.16 5:09 PM (112.146.xxx.120) - 삭제된댓글

정보 잘보고갑니다~!!

• 143. 빛나는_새벽
    '15.10.16 5:11 PM (210.218.xxx.104)

저도 워터픽 쓰는데 정말 속이 시원해요~
    잇몸 약하시거나 음식물 제거 양치로 불만스러운거 모두 워터픽으로 해결됐어요~

글구 에탄올 써보시려는 분들~
    원액에 물~ 70%로 희석해서 사용하세요~
    살균력이 가장 좋습니다.
    실험실에서도 70%로 실험 전,후 소독합니다~^^

• 144. cc
    '15.10.16 5:16 PM (210.178.xxx.200)

저도 폼롤러요~
    저는 원목으로 된거 쓰구요
    온몸에 문질문질~요가수업들을때 그거 써보고 신세계를 발견 ㅎㅎ

그리고 하나더는 한경*광파오븐용~
    군밤도 군고구마도 눈에 모이게 굽는거 가능하구
    치킨두요~
    유리오븐을 통채 씻을수 있어서 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ

• 145. 요리왕
    '15.10.16 5:18 PM (59.26.xxx.29) - 삭제된댓글

사고싶은거 다사면 살림 거덜나겠네요.^^
    바이타믹서 거진 100만원한다던데.

• 146. ㅋㅋ
    '15.10.16 5:22 PM (112.146.xxx.120) - 삭제된댓글

저도 반려견키우는분들께 하나 추천드리고싶은거 있어서 쓰고가요
    습식타올쓰면 털말리는시간 무지하게 빨라져요.
    단모견은 잘모르겠지만, 장모견이라면 진짜 강추에요

• 147.
    '15.10.16 5:24 PM (121.175.xxx.181)

잘산물건 저장할께요~~

• 148. ..
    '15.10.16 5:25 PM (180.229.xxx.113)

잘산물건 저장합니다

• 149. ,,
    '15.10.16 5:38 PM (125.191.xxx.16)

가스건조기는 아무도 쓰지 않으셨네요. 가스건조기, 아너스물걸레청소기, 전기쿡탑, 식기세척기
    모두 삶의질을 높이는 상품이에요.
    집안살림이 뽀드득 해지는거 같아요.

• 150. dddd
    '15.10.16 5:44 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

아 지름신 그분이 오셨다.

• 151. 폼롤러
    '15.10.16 5:46 PM (58.140.xxx.232)

저는 어제 배송받았는데 사용법이 힘들던데요. 등이나 다리 밀어주려면 팔로 몸을 받쳐야 하기때문에 팔 빠지게 아프던데... 폼롤러 위에 몸이 떠있어야 롤링이 되니까 다리하나 얹으면 나머지 부분은 팔힘으로 받쳐줘야 하지않나요?

• 152. 리리
    '15.10.16 5:47 PM (175.113.xxx.19)

저장합니다^^

• 153. luckygirl
    '15.10.16 5:48 PM (1.239.xxx.127)

저장합니당. 감사해요 ~~~ ^^

• 154. ..
    '15.10.16 5:53 PM (222.120.xxx.96)

잘산물건 저장해놓고 봐야겠네요.감사해요^^

• 155. 통크게님
    '15.10.16 5:54 PM (124.48.xxx.211) - 삭제된댓글

댓글보니...
    제네시스는 직구 안되는지 궁금하네요.
    아시는분?

• 156. ㅎㅎ님
    '15.10.16 5:59 PM (124.48.xxx.211) - 삭제된댓글

라텍스침대 소개좀 부탁해요

• 157. 밀레
    '15.10.16 6:03 PM (123.113.xxx.18)

저도 식기 세척기요.
    자기전에 싹 넣어 돌리면 완전 편해요.
    그리고 뚜껑식 광파오븐!
    십오년정도 썼는데 피자.치킨.삼겹살 기타등등 조리과정 다 보며 요리해서 실패율 낮고,설겆이 편해요~

• 158. 탱고
    '15.10.16 6:06 PM (1.11.xxx.193)

정말 잘산 물건들
    1. 브라운 도깨비방망이
    이것저것 썼는데 브라운께 고장도없고 무난하게 써요. 수프 고운죽 고구마라떼 단호박라떼 온갖 드레싱 다 갈아먹고요..

2. 스팀청소기
    오래전 모델인데 큰힘들이지않고 넓은 거실 닦을수 있어서 진짜 다행이다라고 생각한 물건이네요

3.휴롬
    감자옹심이, 대추고 내리기, 과일주스 만들때, 두유 만들때 유용해요. 자주 쓰고요.

4. 벤타가습기
    단순한 원리, 투박한 디자인. 안방에 늘 틀어놓는데 정말 쾌적해요. 대신자주 씻어줘야하는 불편함. 그럼에도 불구하고 믿음이 가는 가습기.

5. 무선 스피커
    샤워할때 설거지할때 언제든 꽤 괜찮은 품질의 음악을들을수 있어요.

• 159.
    '15.10.16 6:13 PM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

1. 싱크대거름망 ! 살림이 훨씬 편해졌어요

2. 락스! 마친가지

3. 노트북 아티브북9플러스 터치스크린
    200만원짜린데 음질이 꽤 좋아요 노트북 여러개 써봤는데 200넘는건 첨 샀어요 비싼게 좋긴좋네요
    남친이 회사 노트북 가져왔을때 저랑 같은 회사 껀데 남친꺼는 좋은거라 그런지 음질차이가 완전 났었어요
    그것도 130정도에 산건데말이죠 ~
    Ssd라 정말 편해요 거기다 초경량 디쟌도 괜찮고 ~

• 160.
    '15.10.16 6:16 PM (116.125.xxx.180)

1. 싱크대거름망

2. 노트북- 삼성 아티브북9 플러스 터치스크린
    완전 강추예요
    가격은 200만원정도

• 161. 블루투스 스피커
    '15.10.16 6:16 PM (182.211.xxx.221)

저는 폰으로 하루종일 FM을 듣는데 손바닥보다 작은 블루투스스피커를 장만했더니 신세계예요.
    집안 어디로 이동해도 여전히 좋은 음질~음악 듣다 전화오면 바로 스피커폰으로도 쓸수있고요.
    제가 산 건 JBL GO 라는 아주 작은 모델인데 코스트코에서 100원 빠지는 4만원 줬어요.
    몇년전에 아이팟 연결해 들으려고 삼십만원 넘게 주고 산 도넛모양 JBL스피커와 견줘도 빠지지 않네요.

직구한 인덕션렌지
    설치까지 백만원쯤 들었고요 백화점 가격의 1/3쯤이었는데 고장나도 AS안된다고 겁주는 소리 들어서 직구를 망설이다가 백화점인덕션도 잘못 고장나면 직구 새렌지값 드는 거 보고, 고장나면 또 직구하지 뭐 하고 질러버렸는데 너무너무너무 잘 써요.가스렌지 시절 한달이 멀다하고 기름때 쩔어 닦아야했던 후드도 일년 가도 반짝반짝.

원글 보고 작년에 이사오며 처박아두고 안쓴 워터픽 꺼냈어요.꺼낸김에 시원하게 물청소 한번 하고요^^

• 162.
    '15.10.16 6:16 PM (116.125.xxx.180)

3. 제로이드 크림. 아토팜 크림

• 163. 저는
    '15.10.16 6:18 PM (182.211.xxx.11)

아너스 물걸레 -이 이름 칠려고 다음에 검색해봤음 생각 안나서
    광고아님.
    저 디스크 있어서 밀고 쓸고 잘 못하는데
    편함.

코스트코에서 산 지퍼락

• 164. 저는
    '15.10.16 6:20 PM (182.211.xxx.11)

위에 댓글님 보고 ㅂ[ㄴ타 가습기 검색 들어감.
    스팀 청소기도 솔깃

• 165. essie
    '15.10.16 6:30 PM (112.217.xxx.202) - 삭제된댓글

이런 지름질을 부르는 게시물 좋아요.. ^^

저는 가스건조기요.. 정말 신세계입니다. 비싸지만 정말 돈이 안아깝습니다.
    바이타믹스는 넘 비싸서, 일단 뉴트리불렛이라고 대유위니아에서 나온거 쓰는데,
    스무디 잘됩니다. 참고만하세요.

워터픽은 칫솔질 잘하면 아무것도 안나옵니다.
    저는 아무것도 안나와서 재미없어서 잘 안쓰게 되더라는..ㅠ.ㅠ

벤타가습기. 그 디스크사이사이를 떼서 청소할 수 없어서 결국 포기하고 방출한 전력이 있습니다.
    가습이라면 차라리 증발식인 가이아모 가습기가 조용하고 깨끗하더라구요. 검토해보세요. ^^

• 166. 충전식
    '15.10.16 6:39 PM (180.228.xxx.226)

어깨 찜팩 찾으시는분.
    전 11번가에서 샀어요.
    충전식 찜질ㅡ 치면 뜨는데
    에코헬쓰, 프리미엄 허브향. ...

• 167. 유용한 구매경험 공유
    '15.10.16 6:43 PM (125.146.xxx.175)

유용한 구매경험 공유해주셔서 감사합니다

• 168. 제네시스 직구
    '15.10.16 6:47 PM (180.230.xxx.90)

해외에 일정 기간 이상 머무른 사람이 구입해서 3개월 이상 된 한국산 차량에 한해서 관세가 면제돼요.
    거기다 기타 국내에서 붙는 세금이 없기 때문에 가격이 싼것.

• 169. 사탕별
    '15.10.16 6:47 PM (124.51.xxx.140)

ㅇ워터핏 보실분은 이것도 같이 검색해서 보세요
    http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A700158015&frm3=V2

전 이거 사용중인데
    고인물 쓰는게 싫어서 이거 쓰는데 수도꼭지에서 직수로 쓰니까 겨울에는 온수 사용해서 더 좋아요
    수도꼭지 틀고 쓰는거니 욕실 틈새 청소 해보세요
    수도꼭지 주변 , 세면대 수세미 안들어가는 틈새 같은곳들
    속이 시원해서 중독 됩니다

• 170. 자연
    '15.10.16 6:47 PM (183.96.xxx.227)

잘샀다하는 물건 저장합니다
    감사합니다^^

• 171. 저장합니다
    '15.10.16 6:51 PM (211.36.xxx.196)

잘활용할것같아요

• 172.
    '15.10.16 6:54 PM (112.185.xxx.74)

감사합니다.

저는 오븐이요. 너무너무 유용합니다

• 173. 제네시스
    '15.10.16 6:59 PM (147.46.xxx.76)

제네시스는 해외에서 6개월 이상인가 거주해야 면세됩니다.
    그리고 위에 어떤 분이 쓰신, 국내 6천만원짜리 3천5백 정도의 차이는 아닙니다.
    국내서 파는 건 많은 게 옵션으로 들어가 있지만, 해외서 파는 3만2천불짜리 베이직 모델에는 편의 사양 거의 없어요.사이드미러 안 접히고, 선루프, 후방 카메라 등등도 없구요.
    4천불 짜리 프리미엄 패키지 얹어야 이런 옵션 들어갑니다.
    다만 외국서 사면 기본이 3800CC라 국내 6천만원짜리와 비교하신 거 같은데, 국내서 6천짜리 사면 옵션 굉장히 좋죠. 따라서 가속력 무지 좋은데 대신 연비 꽝입니다.
    가져 오는 비용 등등 제하면 대략 천만원 정도 싸게 산다고 보시면 될 거예요.
    너무 부러워하시지는 말라구요...

• 174. ㄴㅁ
    '15.10.16 6:59 PM (175.115.xxx.114)

잘산물건 저장합니다

• 175. ...
    '15.10.16 7:05 PM (175.223.xxx.243)

독일국민 치약이라는 아조나(AJONA)랑 온수매트요~^^
    어느날 부터 이가 시려 제가 넘 좋아하는 토마토,키위 못 먹을 정도였는데 요기 82쿡에서 어떤분이 추천해주셔서 쓴지.. 3개얼 정도? 이젠.. 시린게 뭔가요~~ 싶어요~ 잇몸이 쨍쨍해 지는 느낌이요~ 평소 이가 튼튼한 남편은 잘 모르겠데요~^^

그리고 차홍 뽕고대기?~ 그전에 다른거 썼는데 머리카락 끼고 불편해서 1 1 할때 샀는데~ 넘 부드럽게 잘 되서 좋아요~

• 176. 저장
    '15.10.16 7:11 PM (218.156.xxx.88)

저장합니당

• 177. ...
    '15.10.16 7:13 PM (211.178.xxx.210)

라이트브라요^^

• 178. 저 위에 ㅇ님~~
    '15.10.16 7:13 PM (182.209.xxx.9)

싱크대 거름망 어떤건지 알려주실 수 없나요?
    저도 바꿔야 되는데;;;;;

• 179. 10월
    '15.10.16 7:14 PM (116.39.xxx.17)

폼롤러 똑같은 거 있는데 사용방법을 몰라서 못 쓰고 있어요. 운동방법 알려주시면 감사하겠습니다^^

• 180. 10월
    '15.10.16 7:14 PM (116.39.xxx.17) - 삭제된댓글

잘 살 물건 저장합니다~

• 181. 10월
    '15.10.16 7:14 PM (116.39.xxx.17)

잘 산 물건 저장합니다~

• 182. 저장요
    '15.10.16 7:14 PM (140.206.xxx.213)

잘산물건 저장합니다

• 183. ...
    '15.10.16 7:21 PM (121.128.xxx.226)

전 온수매트요!

• 184. gds
    '15.10.16 7:26 PM (121.168.xxx.53)

폼롤러사고싶네요

• 185. 조안나
    '15.10.16 7:27 PM (211.108.xxx.128)

잘 샀다고 생각하는 물건
    저장하고 볼께요
    감사합니다^^

• 186. phrena
    '15.10.16 7:40 PM (122.34.xxx.218) - 삭제된댓글

음.. 저는 잘 샀다기 보단,
    만일 단종되면 패닉 반응 올 것 같은;; 아이템, 화장품 위주로..

1. 일본 / 골드원 화장품 골드 필링
    진짜 금가루가 들어있는 투명젤 타입인데
    피부 온도에 의해 스르륵~ 녹으면서 문지르면 각질이 훨훨 벗겨져
    덩어리가 되어 바닥에 후두둑;; 떨어집니다. (진짜 소리가 납니다요)
    사용한지 한 7~8년 되어 가네요..
    혹시나 이 브랜드 폐업하거나; 한국측 수입업자분 일 접으실까봐 늘 좌불안석....
    (라쿠텐 직구 같은 데서도 구할 길이 없음)

2. 한국 / 청향 화장품 약초 필링 (파우더)
    21가지?의 한약재-곡물 등이 미세한 분말로 되어 있는데
    집에서 통목욕 할 때 얼굴 팔꿈치-무릎-엉덩이 부위 등
    꼭 팩을 해줍니다.. 알로에젤에 개어서 죽염과 마누카 허니 vit.C 가루도 첨가.
    이 이상의 팩은 경험 못해봤어요.. 이것도 거진 10년째 사용 중.

3. 미국 / Desert Essence 코코넛 샴푸
    저도, 딸아이도 비단실타래 같은 머리카락으로 회복시켜 준
    7만원 짜리 백화점 브랜드보다 나은... 물론 아이허브에서 주문합니다.

4. 독일 / Weleda Birch Cellulite Oil
    이거 임신중에 바르기 시작햇던 것 같아요.
    아무래도 임신 중에 종아리며 옆구리며 살이 부푸는? 느낌인데
    그게 출산 후에도 살로 남을까봐 열심히 맛사지했죠..
    슬리밍 효과도 있지만 (미약하게)
    일단 보습력과 미백 효과가 있어요. 제게는.
    oil 종류는 얼굴이건 몸이건 제게 참 안 맞아 Clarins의
    유명한 바디 오일들도 다 안 맞아 버렸었거든요..
    (로즈힙이건 에뮤 오일이건 아르간이건.. 다 별로였음)
    이건 왠만한 고가의 바디 크림보다 더 촉촉하고
    무엇보다 살결이 희어지는 느낌....

음.. 그리고 또 몇가지 있는데 일단 여기까지..
    전혀 대중적이지 않은, 저 혼자만 좋아하는 아이템들이네요. ^^

• 187. ..
    '15.10.16 7:43 PM (223.62.xxx.104)

잘산물건 추천~

저도 하나추천해요 파쉬 물주머니요
    독일 퍼쉬꺼로 몇만원 줬는데 진짜 이거없으면 겨울을 어찌보냤을지~이맘때쯤 쌀쌀해지기 시작하면 출동해서 저랑 겨울을 같이 보내요

• 188. //
    '15.10.16 7:43 PM (14.53.xxx.193)

운글님 감사
    지우지 마세요, 저장할게요

• 189. 제가 잘샀다고 생각하는 물건!!
    '15.10.16 7:48 PM (1.223.xxx.68) - 삭제된댓글

신혼은 지났지만 ㅎㅎ 신혼때 산거 중.. 중복아이템도 같이 적어요
    워터픽-말씀대로 충치예방에 잇몸맛사지!! 직구했어요

바이타믹스-코스트코제품.. 가정용으론 괜찮아요

샤오미 공기청정기-미세먼지기간에 낮엔 거실 밤엔 침실에

스팀청소기-강추.. 특히 타일바닥...

다이슨무선청소기-직구했고 스팀이랑 조합으로 쓰니 청소 쉽고 깨끗 ㅠㅠ 청소기는 무선이 진짜 편한듯해요.. 콘센트 찾아다니며 꼽을땐 귀찮음에 청소안함..

제습기소형-여름에 빨래냄새날까 노이로제있었는데ㅜㅜ 이거건조대밑에 틀어놓으니 올해장마철은 걱정없이 지났어요

캡슐커피머신은 겨울에.. 더치내리는기구는 여름에.. 강추 커피귀신들 커피값 세이브

솜털백프로 1키로짜리 구스이불이랑 토퍼.. 말이 필요없는 천국을 경험했네요 ㅋㅋ 미혼땐 이런게 있는 줄도 몰랐음

독일 물주머니 아시죠? 만원대면 사는데.. 겨울에 난방안하고 구스이불에 물주머니만 넣고 자도 둘이 땀흘리며 깹니다..

쓴 거중엔 구스이불 토퍼 물주머니 조합이 젤 좋아요
    추위를 많이 타는데 난방비는 또 아까운 짠순이라서요 ㅜㅜ

• 190. ddd
    '15.10.16 7:49 PM (124.56.xxx.15) - 삭제된댓글

1. 세척이 세상에서 가자아아앙 쉬운 가습기. 자리도 적게 차지하고.: 윤남텍 가습기 (정말 최고예요_)
    2. 동양매직 식기세척기: 이거 없었으면 우리 부부 매일 부부싸움했을듯. 애벌세척 필요 없이
    통속에 그릇 담그고 물로 쏴쏴 한번해주고 바로 넣어요. 그럼 완전 뽀드득뽀드득. 최고.
    3. 아베크퍼레이드 CD수납함 (너무 심플하고 예뻐요)
    4. 샤오미 올화이트 체중계 (너무 세련되고 심플해요)
    5. 이케아 공구함 (디자인 이뻐요. 필요한거 다 들어있구요) .
    6. 빌리프 썬크림 (유해성분 하나하나 검사해봤는데.. .완전 안심)
    7. Three Twins 라는 이마트에서 파는 아이스크림 (맛도 끝내주고, 유해성분이 없대요)

• 191. 씽씽
    '15.10.16 7:50 PM (211.208.xxx.108)

정말 잘 샀다고 자랑하는 물건 목록 참고합니다.

• 192. ....!
    '15.10.16 7:55 PM (211.36.xxx.225)

일단저장요

• 193. ..
    '15.10.16 7:57 PM (112.154.xxx.8)

원글님. 혹시 옛날 잠수네에 사철나무님이세요?
    잠수네 안한지 오래됐는데..
    여기서 보니 반가워서요..

• 194. 저도
    '15.10.16 8:05 PM (119.69.xxx.185)

감사하는 마음으로 저장합니다^^

• 195. ...
    '15.10.16 8:05 PM (119.64.xxx.253)

저장합니다.저도 사철나무님 생각했는데요 ㅋ

• 196. 사분의삼
    '15.10.16 8:13 PM (211.36.xxx.78) - 삭제된댓글

여기나온 거 사분의 삼이 집에 있네요. 우리집 좁은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 산 거는 옵티그릴~ 알아서 구워줘요. 고기에 기름이 놀랄 정도로 많았더군요

• 197. 좋은물건
    '15.10.16 8:14 PM (114.205.xxx.251)

추천 저장합니다

• 198. 감사합니다.
    '15.10.16 8:15 PM (175.116.xxx.101)

저장합니다.. 저도 롬플러랑 워터픽 살펴봐야겠습니다.^^

• 199. 엄마는노력중
    '15.10.16 8:20 PM (58.235.xxx.123)

가스 의류 건조기...

저 워터픽, 로봇청소기, 식기세척기 다 있지만...
    이 중.. 제일 일 많이 하는건 건조기예요.
    41분이면 보송보송하게 쫙 마르니,.. 이거 없는 생활로는 다시 못 돌아갈거 같아요.

특히 애기 엄마들... 애 많은집.. 꼭 추천합니다

• 200. 그린
    '15.10.16 8:21 PM (183.109.xxx.150)

시몬스 침대
    폼롤러
    워터픽
    충전식 어깨 찜질기
    저장합니다

• 201. 잘산물건
    '15.10.16 8:25 PM (223.62.xxx.176)

잘산물건저장이요
    네오팟광파오븐추천이요~~

• 202. 좋아요
    '15.10.16 8:26 PM (211.44.xxx.47)

정전기청소포, 쿠쿠, 물걸레청소기, 제습기, 아이허브필링크림, 유산균, 때밀이장갑 벙어리모양이 더 편해요
    코코넛오일(헤어팩과 피부보습용)

• 203. 유용한 구매정보
    '15.10.16 8:27 PM (211.36.xxx.211)

감사해요~

• 204. 저도 몇가지
    '15.10.16 8:44 PM (98.198.xxx.133)

비타믹스 (미국에서는 세일하면 300불에 살수 있었어요..)
    워터픽(이교정하고 있는 틴에이져 아들 이거 없으면 이 다 썪어요)
    건조기(미국은 다 쓰니까..한국 가서도 사서 설치했더랬죠)

• 205. 추운 주택에서..
    '15.10.16 8:49 PM (58.239.xxx.78)

전기돌찜질기....
    몇년째 애용하는 제품입니다.
    겨울에 이거 없음 어떻게 지낼지...ㅎㅎ
    물주머니 사용하면서 좀 불편했던 점을 싸악~해소.

• 206. ..
    '15.10.16 8:58 PM (126.11.xxx.132)

저는 라면 푸는 국자입니다..라면이 정말 쉽게 그릇에 담깁니다..

• 207. 돌찜질기
    '15.10.16 9:01 PM (123.99.xxx.112)

추운 주택에서님 전기돌찜질기 어디서 구입하셨는지 좀 가르켜주세요???
    저도 추위를 너무많이 타서 겨울이오면 걱정이랍나다
    꼭 좀 알려주세요~~^^

• 208. 하늘꽃
    '15.10.16 9:02 PM (223.33.xxx.77)

하나씩 사봐야겠네요

• 209. 호호
    '15.10.16 9:03 PM (125.180.xxx.16)

나무로된 흔들의자요. 저녁먹고 앉아서 흔들면 잠이살살와요. 책보거나 티비볼때도 쇼파 보다 훨씬편해요. 아주 편해요.또 작은오븐.전기요.겨울엔 핫팩요

• 210. 좋아요
    '15.10.16 9:16 PM (59.30.xxx.83)

잘 산 물건 저장요.

• 211. 저도
    '15.10.16 9:17 PM (211.44.xxx.163)

저장 감사

• 212. phrena
    '15.10.16 9:17 PM (122.34.xxx.218) - 삭제된댓글

앗참, 아이들 영어를 어학원 안 보내고 제가 혼자 이끌어오고 있는데
    인비오 PD-9500 강추합니다.
    CD-DVD-구식 카세트테이프 등등 모두 play 되고요
    여행갈 때 차에 싣고 호텔에도 가져가;; 아이들 짧은 만화보고
    CD-클래식FM 도 틀어놓고 합니다.

이것에 걸맞는 CD 케이스는 (이름을 몰라 링크)
    http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=269329108&pos_...

• 213. phrena
    '15.10.16 9:18 PM (122.34.xxx.218) - 삭제된댓글

앗참, 아이들 영어를 어학원 안 보내고 제가 혼자 이끌어오고 있는데
    CD-DVD-구식 카세트테이프 등등 모두 play 되고요
    여행갈 때 차에 싣고 호텔에도 가져가;; 아이들 짧은 만화보고

http://cr2.shopping.naver.com/adcr.nhn?x=4Lji1T6UKKwIezGR2h3WHv///w==s4l0J+Cp...

그리구 윗님도 추천해주신 아베크 CD 케이스랑..
    거실에 TV 없이 요것들이 꽉 메우고 있네요...

• 214. phrena
    '15.10.16 9:19 PM (122.34.xxx.218) - 삭제된댓글

(링크)
    http://storefarm.naver.com/sketchhouse/products/301247423?NaPm=ct=iftmhbwg|ci...

• 215. 제리맘
    '15.10.16 9:20 PM (14.32.xxx.72)

스타*브 그릴팬이랑 바이타믹* 요.
    정말 일반후라이팬에 굽는 거랑 다르고 바이타믹*는 씨까지 갈려요

• 216. phrena
    '15.10.16 9:20 PM (122.34.xxx.218) - 삭제된댓글

http://storefarm.naver.com/sketchhouse/products/301247423?NaPm=ct=iftmhbwg|ci...

• 217. phrena
    '15.10.16 9:20 PM (122.34.xxx.218) - 삭제된댓글

• 218. phrena
    '15.10.16 9:21 PM (122.34.xxx.218)

• 219. 오리엔탈드레싱
    '15.10.16 9:24 PM (116.39.xxx.143)

저도 저장합니다.

• 220. gg
    '15.10.16 9:25 PM (113.131.xxx.237)

로봇청소기 as받아야겠구요..
    다이소 샴푸 브러쉬 하나 사고..
    장바구니 담아둔 워터픽 주문해야 겠어요
    감사용...

• 221. 잘 산 물건
    '15.10.16 9:27 PM (223.33.xxx.179)

박수진 페이스롤러: 얼굴 보다 목이랑 두피, 종아리 등등 밀어주는데 엄청 시원해요.
    클라리소닉: 며칠에 한 번씩 하면 각질 제거되서 개운함
    엘지 가정용 프로젝터: 집에 av룸 만들어 놓으니 극장 가고 싶은 마음이 안 들어요
    네스프레소랑 식기세척기는 세탁기랑 동급의 필수품이라 패스요. ㅎㅎ

• 222. 폼롤러
    '15.10.16 9:32 PM (110.70.xxx.101)

사용해 보고 싶네요.

• 223. 99
    '15.10.16 9:36 PM (59.10.xxx.40)

w\저도 살래요~~

• 224. 자랑~
    '15.10.16 9:36 PM (121.184.xxx.62)

1. 워터픽: 의치가 많아서 꼭 써야 됩니당

2. 바이타믹스: 과일 씨 째로 싹 다 갈아 먹어요. 곡물 넣고 10분이면 죽도 되는데 콩물도 콩넣고 물넣고 그냥 막 돌리면 될거 같네요.

3. 필립스 아쿠아트리오: 요즘 물걸레 청소기 많지만 이런 류는 먼지 찌꺼기를 한곳으로 모으기만 할 수 있죠. 필립스껀 빨아들이기까지 하니 청소기 한번에 물걸레질까지 끝입니다.

• 225. 코렐
    '15.10.16 9:39 PM (221.157.xxx.169)

잘산 물건 저장요

• 226. 아만다
    '15.10.16 9:39 PM (211.246.xxx.220)

아이팟셔틀,폼롤러 검색들어 갑니다.
    몰라서 못쓰는게 많았네요.

• 227. 코스모스
    '15.10.16 9:40 PM (1.251.xxx.43)

저도 저장해요

• 228. 저장해요.
    '15.10.16 9:43 PM (39.112.xxx.228)

감사합니다.

• 229. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.10.16 9:48 PM (119.224.xxx.203)

천천히 읽어 봐야겠어요. 고맙습니다.

• 230. 아아아아
    '15.10.16 9:54 PM (182.222.xxx.237)

블루투스 스피커 진짜 짱이예요 전 jbl 꺼 이마트서 10만원짜리 샀는데 음질 진짜 전 너무 좋더라구요..막귀라 그런지 몰라도 진짜 처음엔 이걸로 라디오 듣는데 너무너무 행복하더라구요..
    아너스 물걸레도 강추하구요..
    부직포물걸레도 미세먼지 올 때 하루에도 몇번씩 물에 적셔서 닦아주기 좋더라구요
    흙표흙침대도 좋구요

• 231. 고은
    '15.10.16 9:54 PM (59.29.xxx.113)

정독합니다

• 232.
    '15.10.16 9:55 PM (59.0.xxx.164)

폼룰러 검색들어갑니다

• 233. ㅊㅋ
    '15.10.16 10:01 PM (74.105.xxx.117)

잘산물건 저장합니다

• 234. @@
    '15.10.16 10:06 PM (115.143.xxx.43)

잘산물건 저장합니다
    저는 다이소에서 산 샴푸솔하고 이케아에서 산 물기 닦는밀대요

• 235. 저두요
    '15.10.16 10:09 PM (219.255.xxx.212)

잘산 물건 저장하면서 아너스 강추하구요
    헬렌스타인 거위털.이불 넘 좋아요
    변기세정세 브리프도 계속 구입해요

• 236. 홍이
    '15.10.16 10:13 PM (124.49.xxx.69)

좋은물건정보 감사해요

• 237. 행복한저녁
    '15.10.16 10:16 PM (175.125.xxx.84)

폼롤러, 워터픽 정보 잘 보고 갑니다^^

• 238. 홍이
    '15.10.16 10:18 PM (124.49.xxx.69)

정보고마워요

• 239. 바이타*스....
    '15.10.16 10:18 PM (99.225.xxx.136) - 삭제된댓글

저는 바이타*스(Vitamix Total Nutrition Centre- Ultimate Blender) $700불 정도 주고 샀는데 포도씨까지 갈리고 청소도 너무 쉬워서 아침 저녁으로 스므디 갈라마시니 피부가 너무 좋아졌어요. 또 독일제품 Sebamed Moisturizing Body Lotion, 바디로션과 샴푸. 액채비누도 코스코에서 후기를 보고 구입했는데 피부가 건조하지않고 너무 좋아서 강추합니다. 가격이 많이 비싸지만 효과가 너무 좋아요. 또! 비타민 D 를 꾸준하게 먹으니 저희 남편 기미가 싹 없어졌어요......

• 240. 감사
    '15.10.16 10:23 PM (124.49.xxx.215)

고민하던 물건들 많네요.
    저장해두고 하나씩 장만해야겠어요.
    저는 아너스물걸레요.
    삼십평대 집 이거 없으면 어찌 닦을까요?

• 241. cookiesms
    '15.10.16 10:24 PM (121.131.xxx.124)

좋은 정보 감사합니다
    저장해서 볼게요~~

• 242. ^^
    '15.10.16 10:39 PM (121.129.xxx.75)

잘산 물건 저장합니다~
    추천해주신분들 모두 감사드립니다~♡

• 243. 사과
    '15.10.16 10:45 PM (120.50.xxx.122)

유용한 물건 정보
    고맙습니다~

• 244. 즐거운인생
    '15.10.16 10:45 PM (118.223.xxx.228)

좋은 정보 감사합니다^^

• 245. 해바라보기
    '15.10.16 10:50 PM (61.97.xxx.233)

저도 저장합니다

• 246. ....
    '15.10.16 10:51 PM (1.241.xxx.203)

저장합니다.

• 247. ******
    '15.10.16 10:59 PM (175.115.xxx.35)

정말 잘산 물건들... 감사합니다

• 248. 저도
    '15.10.16 10:59 PM (59.6.xxx.5)

폼롤러

• 249. 여행
    '15.10.16 11:01 PM (1.229.xxx.197)

무선 청소기 라텍스 전기매트 복합기요

• 250. 굿굿굿
    '15.10.16 11:02 PM (220.118.xxx.59)

좋은 정보 감사합니다.^^

• 251. 아이가
    '15.10.16 11:11 PM (210.123.xxx.178)

좋은 정보 많이 알아갑니다. ~~ 감사합니다.

• 252. ㅇㅇ
    '15.10.16 11:26 PM (210.90.xxx.203)

편리한 물건 정보 저장

• 253. 로즈맘
    '15.10.16 11:34 PM (61.79.xxx.212)

에구구...정독하느라 눈빠질려하네요...화면보는중에 빠져버려 대문글보니 없어서 순간 당황했네요...오늘글이 아니었군요....ㅎㅎ 발목펌프사고 폼롤러사야되고 광파오븐도 검색해봐야 것네요...

• 254. 샀어요
    '15.10.16 11:38 PM (125.187.xxx.22)

이 글 보고
    워터픽
    폼롤러
    때르메스 샀어요.

제가 좋았던 건
    식기세척기, 모로칸 헤어오일, 온수매트요~^^

• 255. 주전자
    '15.10.16 11:43 PM (121.131.xxx.68) - 삭제된댓글

완소 아이템 올려주신 분들 감사합니다?

• 256. 감사
    '15.10.16 11:44 PM (121.131.xxx.68)

완소 아이템 올려주신 분들 모두 감사합니다~

• 257. 요리걸
    '15.10.17 12:56 AM (58.140.xxx.177)

완소아이템 감사해요!

• 258.
    '15.10.17 1:26 AM (175.223.xxx.114)

전~~~ 때르메스 장갑요 얼굴 각질 제거에도 좋아요

• 259. 콩나물반찬
    '15.10.17 1:31 AM (123.214.xxx.50)

저는 리큅rpm쓰는데 as한번받았어요ㅠ 고장나면 고민없이 바이타믹스 살거예요. 스무디 짱!! 그리고 저는 크롬캐스트 만족해요^ 집에 iptv없는데 크롬캐스트로 유투브에 좋은강의들,홈짐 많이봅니다^^ 애기들 만화도 가끔틀어주구요. 안전깡통오프너도 손베일염려없어 잘쓰고있고 칼질못하는데 베르너채칼도 홀더 이용해서잘쓰고있어요. 전자렌지로 계란삶는 3000원정도하는 꼬꼬?도 만족하고 겨울내내 호빵,만두,고구마 찔때쓰는 전기찜기랑 야채탈수기도 저에겐 아주만족도높은제품이예요~

• 260. 차링차링
    '15.10.17 1:33 AM (121.162.xxx.161)

구입하고 만족한 물건 감사

• 261. ddd
    '15.10.17 2:07 AM (124.56.xxx.15)

완소아이템 저장합니다. 감사해요.

• 262. 무선 헤드폰
    '15.10.17 5:20 AM (122.34.xxx.115)

블루투스 이어폰 아닌 무선 헤드폰이요. 티비에 연결하고 밤에 영화보거나 집안 돌아다니며 청소하면서 드라마 들을 수 있어서 넘넘 좋아요.

• 263. 저도
    '15.10.17 8:17 AM (175.117.xxx.94)

저장합니다.

• 264. 저도
    '15.10.17 10:08 AM (14.50.xxx.50)

좋은 정보 감사합니다~

• 265. ㅇ위에
    '15.10.17 10:29 AM (124.48.xxx.211) - 삭제된댓글

제네시스 글주신 분들께 감사합니다.
    미련을 버렸어요.~^^;;;;,,

• 266. 감사해요
    '15.10.17 10:32 AM (49.1.xxx.111)

완소아이템 저장해요^*

• 267. 녹차
    '15.10.17 11:20 AM (66.249.xxx.253)

잘 산 물건 감사합니다.

• 268. ..
    '15.10.17 1:45 PM (1.241.xxx.88)

잘 산 물건 저장해요..
    저는 아이패드랑 다이슨 무선청소기.
    요리하고 설겆이하고 부엌일할때 아이패드로 평소에 못본 tv프로 다 보구요
    다이슨은 흡입력이 아주 세진 않지만 무선이라서 너무편해요. 헤파필터 있는 무선이 별로없어서 선택의여지가 별로 없었는데 한국가격이 너무사악해서..아마존에서 직구로 한국 반값에샀어요.

• 269. ..
    '15.10.17 1:48 PM (1.241.xxx.88)

아, 저도 아이패드랑 셋트로 블루투스 헤드셋.. 애 공부시켜놓고 저는 혼자 슈스케 맘껏 크게 들으며 부엌일할수있어요

• 270. 완소물건
    '15.10.17 1:50 PM (1.225.xxx.44)

완소아이템 @@
    살게 넘 많네요. 전 양배추채칼이 좋더라구요.
    살림엔 워낙 젬병이라 다른건 ㅠㅠ

• 271. 완소아이템
    '15.10.17 4:17 PM (223.62.xxx.156)

바이타믹스 사고 싶어요

• 272. 김은경
    '15.10.17 4:48 PM (121.133.xxx.154)

잘 산 물건 , 저장해요.

• 273. 감사
    '15.10.17 5:23 PM (121.136.xxx.230)

소형 무선청소기 데저트샴푸 저도 쓰는데 반갑네요~
    블루투스스피커 급땡깁니다

• 274. 112님 오븐 잘 샀다고
    '15.10.17 7:52 PM (219.255.xxx.213)

하셨는데 어떤 오븐인지 자세히 알려주시면 감사하겠습니다

• 275. 네오팟 광파 오븐님~~
    '15.10.17 7:59 PM (219.255.xxx.213)

무슨 요리 하기 좋은가요?
    저 살까 고민 엄청 중인데 꼭 도움 글 부탁드려요

• 276. gks
    '15.10.17 8:48 PM (122.128.xxx.217)

잘산물건저장이요

• 277. ..
    '15.10.18 3:07 AM (125.143.xxx.233)

추천물건 저장해요. 감사합니다.

• 278. ㅎㅎ
    '15.10.18 3:23 PM (220.117.xxx.69)

저장 감사합니다.

• 279. ᆞᆞ
    '15.10.18 9:26 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

잘산 물건 감사합니다

• 280. 돋보기
    '15.10.20 6:38 AM (180.230.xxx.105)

식기 세척기 사실분들 절대 6인용 사지 마시고 무조건 큰거 12인용 이상 사세요
    2식구 이신분들두요
    음식하고 냄비며 온갖 그릇 한번에 때려 넣으면 절대 크지 않아요^^
    동양매직 6인용 사용해보았는데 설치 장소 있으시면 간단히 물컵이나 커피잔 정도 세척할때 좋아요

• 281. ..
    '15.10.20 4:09 PM (118.35.xxx.161)

아이팟셔플 고맙.

• 282. 잘 산 물건
    '15.10.20 5:25 PM (203.142.xxx.240)

잘 산 물건 저장합니다

• 283. 그린 티
    '15.10.20 5:32 PM (222.108.xxx.23)

이런... 제가 사야할게 너무 많군요.
    일단 리스트 작성해서 우선순위로다가...

• 284. 잘산물건
    '15.10.20 5:37 PM (117.111.xxx.81)

떼르메스요! 선물하고 인사많이 들었어요
    다이슨 무선청소기도 추천해요
    특히 이불 못 터는 아파트생활에 침구관련 청소기 많이 사봤는데
    다이슨에 포함된 교체형 헤드가 최고네요! 힘도 좋구요
    그게 애완동물 털제거용으로 많이 쓴다던데 스프레드나나 패브릭소파 사용하기 넘 좋아요.
    삼둥이네 사용하는 모델과 같아요

• 285. 저장합니다.
    '15.10.20 5:38 PM (124.80.xxx.145)

저장해요...........

• 286. ..
    '15.10.20 5:48 PM (223.62.xxx.20)

돈값하는 물건 감사합니다

• 287. 000
    '15.10.20 5:52 PM (58.231.xxx.51) - 삭제된댓글

저장합니다
    바이*믹스 너무 갖고싶넉요

• 288. 000
    '15.10.20 5:53 PM (58.231.xxx.51)

바이*믹스 너무 갖고싶네요
    저장합니다

• 289. 해피맘
    '15.10.20 5:57 PM (61.83.xxx.179)

저장합니다.

• 290.
    '15.10.20 6:05 PM (58.237.xxx.76)

잘산물건저장합니다

• 291. 오오
    '15.10.20 6:10 PM (125.178.xxx.9)

저도 저장할게요

• 292. 미교맘
    '15.10.20 6:38 PM (223.62.xxx.207)

저장핮니다

• 293. 오오~
    '15.10.20 6:50 PM (220.120.xxx.39)

어머나!!! 이런 은혜로운 게시물이... 22222
    일단 저장 후 두고두고 볼게요. ^^

• 294. 김경희
    '15.10.20 6:55 PM (119.64.xxx.68)

저장합니다

• 295. 저장
    '15.10.20 7:22 PM (222.232.xxx.49)

정말잘샀다는 물건들..저장합니다.

• 296. ...
    '15.10.20 7:24 PM (210.123.xxx.46)

잘산물건 저장합니다

• 297. 잘산물건
    '15.10.20 7:38 PM (116.38.xxx.214)

잘산물건 저장합니다 너무많아서 지름신 팍팍 ㅠㅜ

• 298. ㅎㅎ
    '15.10.20 7:44 PM (112.150.xxx.194)

때르메스. 워터픽. 폼롤러.
    잘산물건 감사합니다.

• 299. 잘산물건.
    '15.10.20 8:01 PM (211.177.xxx.158)

고마워요...^^

• 300. 여니
    '15.10.20 8:21 PM (1.244.xxx.206)

시몬스 매트리스,폼 롤러.실리콘 찜 판.. 저장요^^

• 301. 이론
    '15.10.20 8:43 PM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

1.물걸레 청소기 : 걸레질 스트레스에서 해방됨
    2.네스프레소 캡슐머신
    3.블루투스 스피커 :
    보X 제품인데 크기에 비해 음질 좋고 휴대성 뛰어나서 활용도 높음

• 302. 잘산제품
    '15.10.20 10:40 PM (110.35.xxx.145)

잘산물건 감사합니다

• 303. 빵구똥구
    '15.10.20 10:42 PM (118.44.xxx.114)

저장합니다

• 304. ㅇㅇ
    '15.10.21 12:15 AM (116.36.xxx.78)

저장합니다

• 305. ...
    '15.10.21 12:41 AM (112.154.xxx.174)

저도 일단 저장할게요~

• 306. 시몬스침대
    '15.10.21 2:07 AM (125.131.xxx.8) - 삭제된댓글

어떤걸로 사야하나요?
    종류가 많지않나요

• 307. 어른으로살기
    '15.10.21 2:35 AM (222.112.xxx.106)

잘 산 물건 저장요~~^^

• 308. 나난
    '15.10.21 6:42 AM (121.165.xxx.12)

ㅈㅈ
    감사합니다!

• 309. 물욕
    '15.10.21 7:59 AM (1.237.xxx.110)

저장합니다

• 310. 지름신영접
    '15.10.21 11:45 AM (121.165.xxx.39)

잘산물건 저장합니다. 감사합니다

• 311. ..
    '15.10.21 1:57 PM (61.101.xxx.111)

정보 잘 담아갑니다.
    저도 아너스 물걸레 청소기 참 잘쓰고 있어요.
    요술때장갑 하구요.. 정준산업 제품이 원조 입니다~!

• 312. 라도파
    '15.10.21 2:17 PM (168.131.xxx.132)

잘 산 물건 목록, 감사합니다.

• 313. 워니송
    '15.10.21 2:31 PM (211.36.xxx.91)

잘 산 물건 목록, 감사합니다. 전 무조건 옷 70%하면 잘샀다고 생각하는 사람이라..ㅎㅎㅎ

• 314. 새ㅇ
    '15.10.21 3:12 PM (182.209.xxx.151)

잘 산물건 저장요

• 315. ....
    '15.10.21 3:50 PM (125.130.xxx.15)

잘 산물건....

• 316. 궁금
    '15.10.21 5:11 PM (121.171.xxx.83)

잘산물건 다이슨저장요

• 317. ^^
    '15.10.21 5:40 PM (116.38.xxx.160)

잘산물건 저장합니다.. 감사드려요^^*

• 318. 가을
    '15.10.21 8:41 PM (182.224.xxx.172)

잘 산 물건 저장합니다^^

• 319. 잘 산 물건
    '15.10.21 9:11 PM (121.190.xxx.84)

잘 산 물건 저도 저장합니다.

• 320. 감사~^^
    '15.10.22 5:24 PM (27.112.xxx.121)

잘 산 물건 저장!!

• 321. 자랑
    '15.10.22 9:19 PM (123.228.xxx.141)

잘 산 물건 저장!!

• 322. fgfgsds
    '15.10.23 11:34 PM (211.200.xxx.60) - 삭제된댓글

잘산물건 저장합니다

• 323. fgfgsds
    '15.10.23 11:36 PM (211.200.xxx.60) - 삭제된댓글

시몬스 매트리스 글이 많은데요 어떤걸로 골라야할까요?

• 324. 코롱맘
    '15.10.26 7:18 PM (115.136.xxx.85)

잘산물건 저장하고 천천히 하나씩 살게요 위에 어떤분 독일치약 추천하셨는데 얼마전부터 쓰고있는데 너무 개운해서 이거 인생템이다 생각하고 있어요

• 325. ..
    '15.11.7 11:15 PM (112.146.xxx.120) - 삭제된댓글

감사합니다.

• 326. ...
    '15.11.26 7:09 PM (1.229.xxx.199)

좋은물건 쇼핑정보 감사해요^^

• 327. 노고단
    '16.1.21 2:52 PM (124.50.xxx.116)

정말잘샀다고자랑하고싶은것

• 328. 제네시스 쓴 사람
    '16.3.9 2:42 PM (117.16.xxx.80) - 삭제된댓글

직구는 안되고요.
    거기 거주 하는 사람이어야 해요.
    제가 살았던 곳이 세일즈 텍스가 안붙어서 쌌고요.
    서부라서 옮겨오는 비용이 쌌어요.
    그리고 저는 여자라 잘 모르는데 길에서 어떤 아저씨가 이 모델 한국서 사려면
    5800만원 정도 한다고 하더라고요.
    물론 옵션 거의 없는 차였어요.
    그런데 기본 옵션 사제로 좀 하고 옮겨오는 비용까지
    다 합해서 제가 들인 가격이 3500만원이에요.
    옵션 불편한거 없고요. 문제는 한국서 그 옵션 안붙은 차량을 원하지 않아도 살 수가 없다는거.
    물론 지금 나오는 모델은 아니에요.
    구모델과 신모델 중간이지만.
    2014년식 마지막 모델.
    전 만족합니다. 천만원이 아니라 한 2천만원은 싼게 아닌가 해요.

• 329. 제네시스 쓴 사람
    '16.3.9 2:44 PM (117.16.xxx.80) - 삭제된댓글

직구는 안되고요.
    그리고 저는 여자라 잘 모르는데 길에서 어떤 아저씨가 이 모델 한국서 사려면
    옵션 불편한거 없고요. 문제는 한국서 그 옵션 안붙은 차량을 원하지 않아도 살 수가 없다는거.
    천만원이 아니라 한 천~천5백만원은 싼게 아닌가 해요.
    위에쓰신 분 잘 아시는데 그리고 3800이라 가속력이 무지 좋은데, 연비는 안좋다고 하는데
    제가 장거리를 많이 뛰는데 연비 그리 안좋지 않아요. 고속도로 많이 달려서 그런지.
    전 만족*100 합니다.

• 330. 제네시스 쓴 사람
    '16.3.9 2:45 PM (117.16.xxx.80) - 삭제된댓글

직구는 안되고요.
    천만원이 아니라 적게 잡아 천5백만원은 싼게 아닌가 해요.
    위에쓰신 분 잘 아시는데 그리고 3800이라 가속력이 무지 좋은데, 연비는 안좋다고 하는데
    제가 장거리를 많이 뛰는데 연비 그리 안좋지 않아요. 고속도로 많이 달려서 그런지.

• 331. 제네시스 쓴 사람
    '16.3.9 2:46 PM (117.16.xxx.80)

직구는 안되고요.
    제가 살았던 곳이 세일즈 텍스가 안붙어서 더 쌀 수 있었고요.
    그분이 매니아라면서 왜 제네시스 마크가 안붙어있냐고 하더라고요.
    천만원이 아니라 적게 잡아 천5백만원은 싼게 아닌가 해요.

• 332. 저도
    '16.8.1 3:20 PM (203.244.xxx.14)

저장합니다