82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펑해요 (내용무)

.. 조회수 : 819

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '15.10.15 4:50 PM (116.41.xxx.48)

에고 힘드셨겠어요.
    가족이 남보다 못하네요. 아침에 밥을 먹고 음식물 쓰레기 얘기가 나왔다니 지금은 첫쨰=오빠네에서 같이 사는 건가요? 빨리 독립하시면 안될까요? 따로 사시면 왕래 마시길.. 보자 보자하니까 보자기로 본다는 말이 있잖아요.
    그리고 아버지가 결혼했다던 그여자분은 어떻게 돼었어요? 님이 결혼안하는게 며늘과 아들한테 아버지가 구박 받을까봐 그런것만은 아니죠? 아버지야 아버지 인생 살았으니 님도 님 인생 살아야죠.

동생도 뭔가 감정이 있으니까 언니에게 함부로 말했겠지만 기본적으로 싸가지가 없네요.
    님이 가족에게 상처받은말만 단편적으로 쓰니까 님만 상처받은 약자로 보이는데 그런거예요?

지금까지 살았던 대로 불행하게 가족에게 휘둘리며 참고 사시지 말고, 가족 너무 신경쓰지 마시고 독립해서 이제부터라도 즐겁게 사시면 안될까요? 님이 좋은 사람 만나서 행복한 가정 꾸리게 되면 안정감 느끼고 잘 살 수 있을 거 같아요.
    그리고 님이 사십 후반의 나이이면 일단 그 연령대에 착하고 초혼인 남자는 드물어요. 재혼이라도 아이 없고 인품 좋은 사람 찾기가 더 쉬울꺼예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634935 매물로나온 강남의 86억짜리 땅 보세요 ㅇㅇ 15:51:24 4
1634934 '아이를 잘 키우려' 하지 말고 '아이와 잘 지내려' 해라 1 조타고 15:46:59 188
1634933 남편 짝사랑 하는 글이요 ㅇㅇ 15:46:07 168
1634932 때 진짜 잘빠지는 세제 무엇일까요? 궁금 15:44:49 47
1634931 에어콘 필터 세제로 씻어도 되나요! 1 15:44:45 31
1634930 은마 재건축이 되긴 할까요? 3 ㅇㅇ 15:43:42 309
1634929 여자혼자 일본말고 어딜다녀오면 좋을까요 3 여자혼자 15:41:07 235
1634928 햇빛에 잘 타는 살성이 있을까요? 제가 그렇습니다. 2 햇빛에 타는.. 15:38:11 144
1634927 선풍기 틀면 춥고 끄면 덥고 4 ㅇㅇ 15:36:08 227
1634926 물 흡수잘되는 발매트요 2 ㅇ허 15:35:59 113
1634925 김밥 재료... 3 잘말아줘 15:34:20 291
1634924 중년이 개명할때 청년운까지만 나쁜 이름은 괜찮나요? 15:29:48 160
1634923 다이어트식이라고 하기엔 뭔가 1 이건 뭐 15:29:13 162
1634922 70대 몰던 승용차 편의점으로 돌진… “가속페달 잘못 밟아” 8 .. 15:28:37 791
1634921 베이킹 하시는 분들 .. 15:27:30 124
1634920 상습 음주운전 면허취소자 차에 음주운전 방지장치 장착 의무화 2 희소식 15:21:15 166
1634919 저녁 반찬 뭐 하실건가요 13 .. 15:16:04 947
1634918 옛날 빨래 남자들 참여에 관한 글 찾아주시겠어요? 3 남자들 15:15:06 230
1634917 골다공증 주사일 문의드려요. 4 며느리 15:14:54 217
1634916 와이셔츠 목깃에 쓰는 세제 7 15:14:49 270
1634915 캄포소파 좌방석 솜 활용 아이디어 있을까요? 2 .. 15:14:37 133
1634914 펌글) 예의와 지능 4 hgfe4 15:12:07 640
1634913 방광염 증상 좀 봐주세요. 4 .. 15:11:05 321
1634912 올리브 오일은 어떻게 먹어야 좋나요 9 ... 15:10:20 593
1634911 52 운동을 하는 삶으로 결정하려구요 8 ㅇㅇ 15:07:39 898