82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파키스탄. 사람들의. 인식은.

82cook21 조회수 : 1,494
우리나라 사람에게. 어떤가요? 보편적으로요-
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국정원에서
    '15.10.14 8:02 AM (66.249.xxx.215) - 삭제된댓글

나오셨나 인터넷에서 흔하게 검색할수 있지않나요?

• 2. 얌얌
    '15.10.14 9:24 AM (218.236.xxx.216) - 삭제된댓글

못사는 나라 외국인노동자.. 정도였는데 요즘엔 위험한 무슬림 정도로 인식되는 듯 합니다.

• 3. 흠...
    '15.10.14 9:45 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

파키스탄뿐만 아니라 대부분 외국사람들 한국에 대한 인식 대부분 좋은편입니다.
    거리에 널린 삼성 현대 제품이 한몫하는것 같아요.

• 4. 00
    '15.10.14 9:53 AM (125.128.xxx.61)

한국 사람들이 파키스탄 사람을 어떻게 인식하느냐는 질문인가요, 그 반대인가요?
    전자라면... 거짓말 잘 하고, 개념없다, 정도. 문화적인 배경이 달라서 그런지, 인도 파키 방글라는 정말 힘들어요.

• 5. ...
    '15.10.14 10:26 AM (110.70.xxx.70) - 삭제된댓글

예전에 파키스탄남자한테 성희롱당한적 있어서. 그것도 멀쩡한 대학캠퍼스 안에서요. 맹했으면 그남자 집에 끌려가서 성폭행당했을 상황이었네요. 외노자도 아닌 유학생이 그정도라니 그나라 남자들 수준이 눈에 훤하더이다...

• 6.
    '15.10.14 10:36 AM (58.225.xxx.127) - 삭제된댓글

사기꾼,거짓말잘하고 본국에 부인있고 여기서 비자나 국적받으려고 한국여자 꼬셔서 결혼하고
    파키스탄 한국왔다갔다하며 두집살림하고 모든걸 자기위주로 합리화하는 사기꾼..

행여나 파키스탄사람 만난다면 도시락싸들고다니면서 말리고 싶네요
    나중에 피눈물흘리며 후회합니다.
    주변에 파키와 결혼한 몇커플이 있어서 잘 알아요

• 7. 만두
    '15.10.14 11:52 AM (218.212.xxx.253)

저는 파키스탄 사람을 알지는 못해요. 그런데 죽은 다이애나비가 남편과 이혼후 정말 진지하게 사귀었던 남자가 파키스탄 출신의 외과의사였어요. 다이아나가 이 남자를 정말 사랑해서 파키스탄 집에 가서 가족들까지 만났었다고 해요. 그런데 둘이 이어지지 않았다고 해요. 저는 다른것은 모르겠고 다이아나가 거쳐갔던 남자, 측근들이 모두 다이아나 사후 돈받고 인터뷰하고 폭로하고 책쓰고 해서 돈벌고 했는데 오직 이 파키스탄 출신 의사만은 침묵을 지켰다고 하네요. 파키스탄 사람들 중에서도 멋있고 훌륭한 사람들도 있을거예요. 얘기가 빗나가서 죄송해요 ㅎㅎ

• 8. ..
    '15.10.14 2:05 PM (121.161.xxx.227)

제가 거기 살다왔는데요..
    사람 좋죠..그런데 이슬람교라 많이 경직되어 있어요..
    저 있을때만해도 절대 혼자 다니지말라고 그랬거든요..
    지나가면 와서 쓰윽 만지고 가는 사람도 있고 그랬어요..
    결혼은 절대 하면 안되요..
    한국에서 살아도 차별이 있겠지만 그나라에 온 파키스탄남자만나 결혼하신 여자분들 다들 힘들게 살아요..
    경제적인면이니 마음이나 다요..

• 9. ..
    '15.10.14 2:07 PM (121.161.xxx.227)

윗분이 쓰셨네요..
    피눈물 맞아요..저도 격하게 동감합니다...