82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신 6개월 오늘자 전지현 진짜 부럽네요

234 조회수 : 11,348

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109896#20151013102026367

살붙었는데 어려보이고 예뻐보이네요.

아..정말 대한민국에서 제일 부러운 여인네입니다.

일도 잘되 미모도 화려해 남편도 좋아 아이도 가져...다가졌ㄴ요.

역사교과서 국정화는 반대합니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전생에
    '15.10.13 10:34 AM (71.218.xxx.35)

착하게 살았나보죠.

• 2. ㅇㅁ
    '15.10.13 10:36 AM (223.62.xxx.20)

그러게요..저 얼굴이 ,몸매가 어떻게 임신6개월이죠?.원래부터 몸은 길쭉하고 얼굴은 청초해서 동안이었는데 부럽네요.

• 3. 제일부러운건 진심 행복해보인다는거
    '15.10.13 10:39 AM (175.119.xxx.38)

얼굴에 그늘없이 행복감과 행복감에서 오는 자신감이 보이네요.
    진짜 전생에 나라구했나봐요..
    정말 예뻐보이네요.
    임신한 여자가 아름답다는걸 처음으로 알게된다는...

• 4. 여자는
    '15.10.13 10:42 AM (112.173.xxx.196)

임신중에 미모가 최고조에 달한다고 하더니.. 그말이 맞네요.

• 5. ....
    '15.10.13 10:42 AM (114.206.xxx.174)

삼성동 빌라도 민원해결되고 공사중이란 기사 나오던데...
    인테리어 얼마나 잘 해놓을까...구경이나 해보고파요.

• 6. ..........
    '15.10.13 10:45 AM (216.40.xxx.149)

저도 첫째 임신중엔 이뻤음. ㅎㅎ
    출산후 육아로 훅갔으요.

물론 전지현이야 뭐 그럴리 전혀없겠지만요...

연예인들도 보면 사람 쓰는거 아니고 본인이 직접 육아하는 경우 전이랑 느낌이 달라짐.

• 7. ㅇㅇ
    '15.10.13 10:50 AM (112.146.xxx.120) - 삭제된댓글

전지현은 오히려 결혼하고서 나이들면서부터 호감이네요 저한테는..
    한창 잘나갈때는 비호감이었는데 지금은 여배우중 제일좋네요

• 8. ..
    '15.10.13 11:07 AM (211.176.xxx.46)

좀 다른 이야기입니다만...

남 임신에 이런 반응을 보이는 게 맞는 건가요?

전지현이 비혼이었어도 이런 반응이었을지도 의문이구요.

그 부러움의 대상이 부? 명예? 임신? 남편? 외모?

임신과 관련해서 사람들이 보이는 반응에서 뭔가 모순이 있는 것 같군요.

이렇게 남 임신에 과한 칭찬, 과한 부러움을 보내는데 비혼모에 대해서는 전혀 다른 반응을 보내니 말입니다.

남자에게 소속된 여자에게만 칭찬을 해드리겠다는 뜻인 것도 같구요.

• 9. adf
    '15.10.13 11:12 AM (218.37.xxx.94)

ㄴ 윗님, 소속사에서 홍보 좀 하는걸 그렇게 까지. 참으세요.

• 10. ㅋㅋ
    '15.10.13 11:14 AM (221.146.xxx.73)

저 위에 점두개는 친구도 없고 외톨이일듯 ㅎㅎㅎ 생각하는거 하곤

• 11. ㅇㅇ
    '15.10.13 11:18 AM (112.146.xxx.120) - 삭제된댓글

저는 전지현이 결혼, 임신했던 아무 관심도 없구요. 사생활관심없고 작품만 보니까요
    다만 결혼하고나서부터 뭔가 더 자유로운 느낌?이 들고 좀 내려놓은 느낌이 들어요
    연기력이 정말 늘었다고 느꼈는데 단순히 작품을 잘 선택해서인지는 모르겠지만요
    어쨌든 요즘 굉장히 매력적으로 보여요. 편안해보이는듯한..
    결혼전엔 지나친 신비주의로 반감가진 사람들 많은거같았는데 저도 그래서 비호감이었고
    오히려 결혼하고서 작품들도 다 잘되고 인기가 다시 상승하고 있잖아요 씨에프도 다시 많이찍고있고

• 12. 전성시대가
    '15.10.13 11:24 AM (175.223.xxx.82) - 삭제된댓글

오래가네요.
    뭘입어도 이쁘고
    지금부터 아무수입없도 평생 잘먹고 잘살 재력 부럽네요

• 13. 여자는
    '15.10.13 11:36 AM (119.104.xxx.200)

첫아이 낳은 직후가 젤 예쁘다는 말이 있던데..
    제 친구도 그랬고..
    뭔가 포동포동 모성애 넘치는 환한 달빛같은 미소천사가 돼더라구요 전지현 더 예뻐지겠어요
    만년소녀같은 이미지가 성숙하고 풍요롭게 바뀔듯

• 14. ...........
    '15.10.13 11:45 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

예쁘네요.
    암살에서도 예뻤고, 연기 많이 늘었더라구요.
    순산기원합니다.

• 15.
    '15.10.13 1:14 PM (223.33.xxx.55)

이런글은 주기적으로 올라오네요
    82에서만요
    물론 전지현 예쁘죠
    그냥 연예인으로서 매력적이긴 하지만
    부럽다 이런 생각은 든적이 없어요
    제가 전지현보다 잘나서도 아니고
    그냥 평범한 사람이고요
    제주변도 전지현 부럽다 누구누구
    연예인 부럽다~부모복 있는 여자들
    부럽다 이런말 하는 사람들 못 봤어요
    제 나이가 30대 후반인데 여긴 그보다
    연령대가 더 높음에도 이런글들이
    지속적으로 올라오는거 보면 신기해요

• 16. 연예인 부러운가요?
    '15.10.13 2:39 PM (59.0.xxx.98)

그냥 자기 좋아하는 일하며

가족들 사랑하며 사는

동네 주부들이 전 더 사랑스럽고 이쁘던데

• 17. 이와중에
    '15.10.13 6:21 PM (110.15.xxx.241)

네파 화이트패딩 이쁘네요. 엄청 때타겠죠?

• 18.
    '15.10.14 12:24 AM (101.86.xxx.255)

이건 딴소리인데요. 정말 딴소리

상해까루프에서 전지현광고를 봤어요.
    지하일층으로 내려가는 모니터에서.
    오~한국화장품 인기라더니...하고봤는데
    일본제품. 하라다보?? 같았어요. 제가 중국어도 몰라 한자도 몰라서...확신은 못하지만 병모양과 한자가 한국에서 봤던거랑 유사!
    아...전지현은 한국서도 광고로 돈벌어
    중국서도 돈벌어 좋겠구나. 이뻐서. 싶더군요.
    빵집도 빠리바##은 전지현, 중국사람들에게
    인기가ㅜ많은가보구나..했네요.

• 19. ㅎㅎ
    '15.10.14 8:49 AM (122.101.xxx.35)

근데 임신 6개월이면 티나게 별로 안쪄보이던데...??
    배만 나오는 정도..
    여튼...전지현은 예쁘죠 ㅎㅎ

• 20. ..
    '15.10.14 8:58 AM (122.34.xxx.191)

한때는 고소영 부럽다는글 많이 올라왔었는데...

• 21. ㅎㅎㅎ
    '15.10.14 9:40 AM (119.192.xxx.81)

부자부모에 얼굴 이쁘고 돈 많이 벌고 날씬하고 그런거 최고로 쳐주는 곳이 82cook

• 22. 단골메뉴중 하나일뿐이고
    '15.10.14 11:59 AM (39.7.xxx.62) - 삭제된댓글

전지현, 김연아, 코스트코, 풀무원, 비비고 왕만두등등 ..
    코스트코는 아예 발길 끊은지 5년, 풀무원도 안먹고, 비비고는 딱한번 먹어봤는데 여기서 좋다는건 다 안좋고 싫음요.