82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링캠프에 이승환 나와요~~~

지금 조회수 : 2,278
주진우 류승완 강풀 김제동 다 모였어요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.5 11:24 PM (112.154.xxx.8)

주진우 기자 안보여줘요.
    대기실에 보이더니..ㅠㅠ

• 2. **
    '15.10.5 11:27 PM (211.208.xxx.57) - 삭제된댓글

강풀 옆에 주진우 가죽점퍼만 보여요

• 3. 와~~
    '15.10.5 11:27 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

주진우 자금 나와요~~

• 4. 와~~
    '15.10.5 11:29 PM (61.102.xxx.238)

주진우~~ 지금 나와요 가죽자켓입고...

• 5. 아롱이
    '15.10.5 11:30 PM (121.169.xxx.66)

주진우 기자 잘 안잡아줘요 ㅠ

• 6. 섭섭
    '15.10.5 11:33 PM (110.70.xxx.9)

자꾸 자르는것 같죠ㅠㅠ
    류감독이랑 강풀만 잡아주네요.

• 7. ㅠㅠ
    '15.10.5 11:36 PM (112.154.xxx.8)

저럴려면 뭐하러 불렀데요??
    괜히 화나요.
    주진우 기자 보려고 기다렸는데.

• 8. 주진우 지못미ㅠ
    '15.10.5 11:37 PM (110.14.xxx.144)

방송 블랙리스트 오른건가요?
    그런거겠죠?ㅠ

• 9. ..
    '15.10.5 11:39 PM (223.62.xxx.73)

편집인가요? 안타깝네요ㅜㅜ

• 10. .....
    '15.10.5 11:39 PM (175.212.xxx.183)

심지어 소개도 안나오네요ㅜㅜ
    기대하고 있는데..
    일부러 편집한듯..

• 11.
    '15.10.5 11:40 PM (61.102.xxx.238)

안보여주는거죠?
    주진우 보고싶은데...

• 12. ...
    '15.10.5 11:42 PM (14.53.xxx.74)

주기자님 보고싶은데 인사도 편집하고 화면도 안보여주고...ㅠㅠ

• 13. ..
    '15.10.5 11:44 PM (58.239.xxx.209)

맞아요
    주기자님은 안보여요 ㅠ

• 14. 치킨오야새머리졸개 들
    '15.10.5 11:46 PM (39.7.xxx.3) - 삭제된댓글

치졸하네요.. 티비도 못보고. ㅜㅜ
    아까비. ㅜㅜ
    뜻밖에 팟방 나는 정청래다. 1 편인가에 주진우 기자 나오는
    편 듣고 위안 받음

• 15. 좋지 않겠지만.
    '15.10.5 11:48 PM (112.158.xxx.242)

http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2011102475447&sid=0106&nid=...
    혹시 지난 사건으로 치졸하게 구는건지..

• 16. deb
    '15.10.5 11:49 PM (121.190.xxx.84)

주기자주기자 주기자 보고프다.... ㅠㅠ

• 17. 주진우
    '15.10.5 11:50 PM (61.102.xxx.238)

마이크까지 들고있는거보면 말하고있다는건데 완전 통편집당했네요
    Sbs 정말 기분상하네요

• 18. 그러게
    '15.10.6 12:08 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

저게 뭐하는 짓인지