82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영작좀 부탁드려요~~

야식왕 조회수 : 517
영작 부탁받앗는데 사정상 지금 정신이없어서요..
대신 부탁좀 드려도될까요..

상대방을 폭행한 잘못을 인정합니까?
피해자는 사과와 150만원을 요구합니다.
보상금액이 많습니까?
그렇다면 생각하고잇는 보상금액은 얼마인가요?
당신은 E2취업비자로 체류중인데 합의가 안된다면 막대한 지장이 잇다는걸 알고있나요?
재취업은 물론 폭행사범으로 등록될수있습니다
조금씩 양보하여 합의하세요
피해자가 100만원을 양보햇으니 변제하고 합의하겠습니까?
당신이 생각하는 합의금액은 얼마인가요?
-----------

잘 부탁드립니다
감사합니다!!!!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.5 11:03 PM (119.64.xxx.55)

구글 번역기 추천요

• 2. 변호사이신가요?
    '15.10.5 11:50 PM (90.204.xxx.70)

일감을 줄이시고..이런건 유료료 하세요

• 3. 여기
    '15.10.6 2:25 AM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

이런거 이제 잘 안해줘요.
    정성스레 번역해주면 냉큼 지우고 튀어버려서.
    그냥 돈주고 하시던가 지인한테 부탁하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607126 동탄 경찰서 여청계는 이번 한번이 아닌가봐요 미친동탄경찰.. 13:44:53 30
1607125 인천공항 평일 아침 10시 비행기면 몇시까지 가야 될까요 2 공항 13:41:42 65
1607124 신기해요. 들기름쓰면 스텐팬 예열 안해도 되네요? 1 ... 13:39:28 220
1607123 에휴 또 천공의 명령에 따르는????? 1 zzz 13:37:24 297
1607122 식당에서 영어표현좀알려주세요 4 ㅇㅇ 13:34:49 141
1607121 전지현 나오는 광고 다 너무 식상해요 4 gkwjd 13:29:16 511
1607120 플리츠 바지 후기요 1 .. 13:28:59 505
1607119 저 밑 애밥값 생각나는 일 6 000 13:26:37 453
1607118 밥해줄 참모구해요 3 우째요 13:26:18 561
1607117 허웅 또라이같네요. 10 싫다 13:24:34 1,313
1607116 중고생 집에서 인터넷 1 .... 13:23:54 85
1607115 토요일에 산 옷 교환 7일 이내면 토요일까지인가요? 2 00 13:23:40 174
1607114 매운맛 나는 올리브 오일 추천해주세요 3 올리브 오일.. 13:22:51 162
1607113 '표절 논란' 유희열, 2년만 깜짝 근황…푸근해진 인상 8 .. 13:17:10 985
1607112 자우림 김윤아 저작권료만 월2억이상 18 13:06:44 2,366
1607111 58세 아줌마, 건강검진결과 받고 만세 불렀어요^^ 5 유후~ 13:05:20 1,229
1607110 나트랑 vs 치앙마이 3 현소 13:02:53 420
1607109 코스트코티라미수 컵케익 6 ㅡㅡㅡ 12:56:26 438
1607108 베트남에 사는 한국인들 베트남시세로 급여받나요? 17 구인 12:55:38 981
1607107 집안 식구 아들 남자가 여친이 임신했다고하면 13 여러분은 12:52:36 1,236
1607106 이런게 2차가해인가요? 6 끼리끼리 12:51:22 590
1607105 허웅 전여친 입장문을 읽고 32 .. 12:50:41 2,296
1607104 청담동 주식부자' 이희진 결혼 상대는?…걸그룹 '리브하이' 레아.. 8 이게 나라냐.. 12:48:34 1,818
1607103 사귀는 남자가 피임 거부하면 10 모모 12:48:09 1,002
1607102 지난주 어린이집 참관 수업 후기(feat 아빠들) 3 .... 12:47:37 693