82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅뱅 미국 콘서트 사진 보니 대단하네요.

오.. 조회수 : 4,185
http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm2&page=2&sn1=&divpage=32&sn=off&s...

아메리칸 아이돌 심사위원으로 알려진 랜디 잭슨이 관람하고.. 사진 보니 대규모 공연장이 꽉꽉 들어찬게 정말 놀라워요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.5 5:27 PM (112.152.xxx.13)

저 요즘 빅뱅 콘서트 관련 게시물 보는 게 낙이예요.
    유튜브에 보시면 콘서트 영상도 많이 올라왔어요.
    참 재능있고 열심히 하는 애들이라 흐뭇해요.^^

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.5 5:28 PM (1.236.xxx.33)

저도 빅뱅 팬인데 잘됐음하네요
    우리나라 아이돌중 미국진출 가능성은 그나마 빅뱅이죠
    근데 설마 우리 교민들만 모인건 아니겠죠 ㅎㅎ
    실황이나 이런 영상도 보고 싶네요

• 3. 냠냠
    '15.10.5 5:29 PM (116.122.xxx.66)

40줄 들어선 아줌마가 봐도 넘넘 멋진걸요 ㅎㅎ
    이런저런 사건도 있고 구설수도 많지만
    어쨌거나 음악적으로는 아이돌 스럽지않게 항상 노래도 괜찮고
    특히 스타일들은 천상 연예인이다 싶을정도로 남다른거 같아요

• 4. 미국 콘서트 영상
    '15.10.5 5:35 PM (112.152.xxx.13)

http://bestjd.bestiz.net/zboard/view.php?id=jb1312&page=1&sn1=&divpage=15&sn=...

원글님이 올려주신 것과 같은 사이트예요.
    여기 빅뱅 정보 많아요^^
    팬들이 찍은거라 시야가 좋진 않지만 열기는 충분히 느껴지네요^^

• 5. 최고!
    '15.10.5 5:48 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

빅뱅 완전 좋아요^^

• 6.
    '15.10.5 6:13 PM (1.221.xxx.165) - 삭제된댓글

너무 멋있고 좋은데
    너무 힘들어 보여요.
    요새 양사장님께서 빅뱅으로
    돌려막기를 하고 있다는 생각이 들어요.
    빅뱅 콘서트 기사 전무.
    아이콘 홍보에만 올인.
    재계약은 사장님 의사만 반영되는 게 아닐텐데
    결정은 쌍방이 하는 걸텐데
    너무 돌려막으신다는 생각이 드네요.
    입술 바싹 말라서 갈라진 사진 올라오는 거 보면
    아주 가슴이 바싹 말라서 갈라지는 듯.

• 7. ㅎㅎ
    '15.10.5 6:49 PM (121.139.xxx.98)

위에 영상 잘 볼게요. 빅뱅도 그렇고 한국 가수들 인기가 거품이 아니라 하나의 세계적인 대중 문화 카테고리로 정착했다는 걸 보여주는 것 같아요. 자랑스럽네요.

• 8. ........
    '15.10.6 12:31 AM (61.99.xxx.213)

오늘 애너하임에서 한 공연은 앵콜만 30분 넘게 해서 3시간을 했더군요.
    디시갤에 가면 공연실황 중계되는 좌표가 나와(음성만)
    실시간으로 들었는데 관객 호응이 쩔다보니 멤버들도 신이 나선지 공연 열기가 장난 아니었어요.

2014년 마지막날 (2015년)새해 첫날 싱가폴에서 한 공연실황을 보니
    지디 같은 경우 50분을 쉬지않고 계속 라이브로 노래를 하던데
    체력들이 대단한가봐요.
    아님 무대에선 괴력이 생기는건지

영상이나 사진보면 외국팬들도 많아요.
    정규앨범도 발매안된 외국에서 우리말 노래로 저렇게 성황리에 공연을 하고 있다니
    자랑스럽습니다.진심