82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40~50대 느끼하단글 운영자가지웠네요?!

운영자는
본인맘에 안드는글은 막 지우시나보네요?

그냥 주관적으로 느낀글쓴건데..
여기도 표현의자유가 없는거에요?!
어처구니가없네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '15.10.5 4:44 PM (207.244.xxx.2)

운영자가 맘에 안드는 댓글이나 글 막 지우더라고요.

• 2. 신고
    '15.10.5 4:47 PM (125.128.xxx.70)

여기 상주녀가 맘에 안드는글 마구 신고하거든요
    그럼 운영자가 신고들어온 글에 한해 지워요
    82 상주녀들중에 또라이도 많아요

• 3. 신고 들어오면
    '15.10.5 4:50 PM (210.181.xxx.131)

삭제하는걸로 압니다.

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.5 4:56 PM (1.236.xxx.33)

글 이상했었어요
    원색적이고 편협하며 자극적인글
    글에도 향기가 있다면
    하수구 냄새가 나는듯 했음
    그나마 스스로 지울정도의 분위기 파악이나 상식은 있는 줄알았는데...그것도 아니였군요....--

• 5. 여기 운영자분
    '15.10.5 4:57 PM (90.204.xxx.70)

10년이상 회원으로 활동하며 느낀 점이 굉장히 너그럽고 인내심이 많은 분인듯 한데..
    그분이 삭제하셨다면
    삭제한 분이 잘못한걸로..

• 6. ....
    '15.10.5 4:57 PM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

네 없어요
    다른데로 가세요

• 7. 여기 운영자분
    '15.10.5 4:57 PM (90.204.xxx.70)

보긴 어렵고..
    글이 잘못했다고 보여집니다
    (댓글이 잘렸음)

• 8. 리봉리봉
    '15.10.5 5:03 PM (211.208.xxx.185)

아하 그렇군요.
    저도 아무런 내용 아니었는데 두번이나 질문글이 사라진적이 있어요.문제되기전에
    막 지우는군요.ㅋ

• 9.
    '15.10.5 5:04 PM (1.236.xxx.207) - 삭제된댓글

가끔 정말 또ㄹ이 같은 글 이 올라오긴 해서
    자정개념으로 운영자가 지울 필요성도 있다고 봅니다.
    어떤글인지 몰라도 제목만 봐도 비방성 글 같긴 하네요.

• 10. ㅇㅇ
    '15.10.5 5:04 PM (222.120.xxx.68) - 삭제된댓글

너무 수준 이하다 싶은 글은 지우는것 같아요

• 11.
    '15.10.5 5:08 PM (118.217.xxx.29)

아무 하수도글이나 마구 올리면서 글을 쓸 자유만을 찾을수곳이 존재할까요
    글을 올린이의 책임도 있는거랍니다

• 12. 삭제당해도 싸요
    '15.10.5 5:09 PM (223.62.xxx.58)

꼬시네요~
    원글 수준에 맞는 댓글 달아봤어요

• 13.
    '15.10.5 5:11 PM (59.5.xxx.205)

분란유도글 쓰면 좋아요?

• 14. ㅇㅇ
    '15.10.5 5:13 PM (211.212.xxx.225)

그럼요 쓰레기는 집어 버려야죠 쓰레기를 쓰레기통에
    넣지도 않고 남들보는 길거리에 버려놓곤
    쓰레기버려주니까.. 험한말은 않겠습니다

• 15. 얼마나 글이 수준이하였으면
    '15.10.5 5:14 PM (123.111.xxx.250)

삭제당하기까지...

• 16. ....
    '15.10.5 6:08 PM (203.251.xxx.124) - 삭제된댓글

삭제당하길 잘했네요. 원글님 글에서 쓰레기 냄새 나요.

• 17.
    '15.10.5 6:53 PM (119.14.xxx.20)

신고당한 거겠죠.

그 글 안 봐서 비교가 어렵지만, 정말 무례하고 별 희한한 글도 살아 있는 거 많이 봤는데, 무슨 근거로 운영자님이 지우셨다 확신하시나요?

궁금하시면 직접 문의하세요.
    혼자서 넘겨짚지 마시고...

• 18. PH
    '15.10.5 7:30 PM (122.36.xxx.74) - 삭제된댓글

삭제는 좀 아닌것같아요.
    무슨 기준으로?
    운영진 입맛에 맞는 글만 올라올수도 없고 그래서도 안되는거 아닌가요?

• 19. 하나비
    '15.10.5 7:40 PM (222.232.xxx.1)

저도 어이없게 베스트글 지워지더라구요
    삭제를 할거면 이런저런 사유로 삭제된다고 차라리 해당 글에
    제목,본문 수정으로 이야기라도 해주시지...........없어져버리니까 황당하더라구요.
    그렇게 노골적이지도않고 평범한 19금 고민글이였는데;;
    19금이여서 지울거면 그냥 19금자체를 쓰지말라고 경고를 하시던지 기분나빳어요.

• 20. 쓰레기글
    '15.10.5 8:02 PM (1.246.xxx.85)

몇번 신고당하고 분란글 쓰는 사람들은 아예 강퇴시켰으면 좋겠어요..