82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 은지원이 왜이리 싫죠?

옆 직원이 신서유기? 조회수 : 3,867

옆 직원이 이승기를 너무 좋아해서 신서유기? 를 본다는데

거기에 나오는 얘기를 재미있다고 매일 얘기해요.

전 강호동도 이수근도 이승기도(괜찮음) 썩 좋아하지 않는데

은지원은 나오면 참 싫은 기분이라 채널 돌려요.

옆 직원이 매일 재밌다고 줄거리 얘기하며 동조하길 원하는데

다른 사람 얘기할때 그냥 웃어주고 그러냐고 하는데

은지원 얘기하면 갠 왜 나오냐면서 싫다고 얘기하게 되요.

그냥 웃어넘겨주고 싶은데 제 성질이 못됐나봐요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.5 2:26 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

게시판만 봐도 많이들 싫어하던데요? ㅋ

• 2. ....
    '15.10.5 2:27 PM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

은지원...은 아부지 많이 닮아 가더군요 깜놀할 정도..

• 3. ....
    '15.10.5 2:27 PM (119.197.xxx.61)

저두 별론데 이승기때문에 봤어요
    어우 말빨이 장난아니예요

• 4. 아시면서...
    '15.10.5 2:29 PM (112.220.xxx.101)

저도 싫어요..

아 잡혀갈까봐 겁나...-_-

• 5. -.-
    '15.10.5 2:31 PM (115.161.xxx.239)

전 은지원보다 이명박ㄹ혜가 더 싫어요.

• 6. 저도
    '15.10.5 2:40 PM (124.48.xxx.147)

너무 싫어요.
    당연히 이명박그네는 더더욱 싫지만
    은지원 나오면 채널 돌려요.

• 7. ㅅㅈ
    '15.10.5 2:50 PM (222.239.xxx.32)

은지원싫다하면 잡혀가나여;;;

• 8. 음음음
    '15.10.5 2:52 PM (59.15.xxx.50)

누군가와 겹쳐보여서 싫어진 듯하네요.

• 9. 내말이요
    '15.10.5 2:56 PM (180.228.xxx.226)

주는거없이 꼴뵈기 싫은..
    눈버리는 시간.
    이맹ㅂ.
    ㅂㄱㄴ.
    윤상ㅎ,
    이덕ㅎ
    암튼 몇명

• 10. 너무 닮았죠.
    '15.10.5 2:59 PM (121.150.xxx.86)

너무 닮아서 그래요.

• 11. ...
    '15.10.5 3:13 PM (221.151.xxx.79)

연예인 싫어할 수 있죠. 근데 지금 하는 짓은 김제동, 윤도현이 한 때 방송에서 잘린 이유와 하나 다를게 없잖아요. 권력을 가진 자는 실제로 tv에서 안보이게 할 수 있는 힘이 있다의 차이일뿐.

• 12. 저도
    '15.10.5 3:16 PM (175.207.xxx.17)

저도 좋지는 않네요

• 13. 동감
    '15.10.5 3:39 PM (223.62.xxx.101)

저도 이승기 예능 좋아하는데 은지원이 싫어서 안봅니다

• 14. 외모가
    '15.10.5 3:45 PM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

아부지를 매우 많이 닮아가는 중이더군요,,주어 없음

• 15. 11
    '15.10.5 5:16 PM (183.96.xxx.241)

티비서 안봤음하는 일인중 하나 네요

• 16. 저도 싫지만..
    '15.10.5 6:25 PM (110.70.xxx.141) - 삭제된댓글

그네 월드완 상관없이 싫어요.

• 17. 그죠?
    '15.10.5 9:34 PM (211.223.xxx.203)

닮았어요.

눈 빛하고..

입주변이

• 18. ...
    '15.10.6 5:27 AM (72.76.xxx.149)

저도 싫어요, 이수근도 싫고 강호동도 싫고 이승기는 조금 싫고