82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강석우씨 별로에요.. (라디오)

93.9 조회수 : 4,209
요즘 CBS 음악 FM 라디오 자주 듣는데요
지금시간 클래식? 진행하는 디제이가 강석우씨로 바뀌었네요
최근 티비프로에 나와서 그런거 같은데..
사연 읽어주는데 너무 무미건조하게 읽고
멘트도 매끄럽지 않아서 그런지 별로에요..
전에 하시던 분이 더 나은듯한데 ㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.5 9:55 AM (152.99.xxx.38)

저두 조심스럽게 동의해요.그래도 처음보다는 많이 나아지셨어요. 저는 첫날부터 들었는데 으아 첫날은 진짜 너무 떨었는지 듣기 함들더라구요. 그래도 요즘은 훨씬 좋아신듯 하니 좀 오래지나면 더 나아질것 같네요.

• 2. ,,
    '15.10.5 9:57 AM (58.29.xxx.7)

왜 뜨는지 알 수 없는
    발발발연기도 안되는 사람

• 3. 흑흑
    '15.10.5 9:58 AM (211.106.xxx.137) - 삭제된댓글

김석훈 씨 팬인데 너무너무 아쉬워요.
    아침마다 속상하네요. 계속 하시지...ㅠ

• 4. .....
    '15.10.5 10:13 AM (121.125.xxx.71)

강석우씨에게 아무 감정 없는데 라디오 진행은 솔직하게 별로네요.
    여성시대 편지 읽을때도 매끄럽지 못하게 흐름이 끊어지고.

• 5. 그죠
    '15.10.5 10:15 AM (175.116.xxx.107)

그분은 클래식하고 너무 안어울려요.
    오히려 4시에 하는 시간대에 맞을듯해요.
    9시부터는 라디오를 끄게되네요.
    많이 아쉬워요.

• 6. 1001
    '15.10.5 10:26 AM (116.127.xxx.162)

저도 같은 생각이요. 그나저나 김석훈씨는 드라마 촬영 땜에 관두신건가요?
    저음의 굵은 그 목소리 너무 그립네요.. 그 방송 들으면서 태교하시는 분들도 많았다던데
    다시 돌아와요 석훈씨..

• 7. 어머
    '15.10.5 10:28 AM (114.199.xxx.44)

전에 하시던 분이 탤런트 김석훈씨였어요?
    목소리만 듣고 동명의 더 나이드신 분이라고 생각했네요.
    새로운 발견이에요.

• 8. ㅇㅇ
    '15.10.5 10:31 AM (175.223.xxx.192) - 삭제된댓글

원글님, 혹시 강석우씨 하기직전 아니운서분 하실때 들으신거 아닐까 싶어요. 김석훈씨ㅡ나가고 대타로 진행하셨는데 약간 나이들고 중후한 목소리였고 잘 하셨지요. cbs 아나운서세요. 저도 그분 좋았는데.

• 9. ..
    '15.10.5 11:37 AM (211.224.xxx.178)

아빠를 부탁해에서 강석우가 아침마다 인터넷 접속해서 하루종일 클래식 나오는 사이트 접속해서 그거 틀어놓는다는 애기해서 의외네 했었는데 그게 다 이유가 있었던 거네요

• 10. 그사람땜에
    '15.10.5 11:56 AM (218.235.xxx.111)

그나마 듣던,, cbs라디오 앱이...무용지물..
    이젠 라디오 앱은 안듣네요.....

• 11. 하늘꽃
    '15.10.5 12:56 PM (123.228.xxx.159)

CBS 레인보우앱으로 그시간에 joy4u라고 그거 괜찮아요..아당시간에 대타로 뛰셨던 아나운서분이 하시는데 더 좋아요..
    저는 요즘 그거 들어요~~~
    들어보니 아당팬들 그리로 이사 많이 오신다고 하대요

• 12. 너무 싫어요.
    '15.10.5 1:07 PM (112.162.xxx.39)

내가 매일아침마다 즐겨든던건데..
    어쩜 강석우 목소리 너무 싫네요.
    어울리지가 않아요.
    김석훈씨 너무 그리워요..

• 13. 커피123
    '15.10.5 4:00 PM (211.213.xxx.206) - 삭제된댓글

저도 정지영 싫어서 겨우 찾은 오전 9시 라디오 였는데..

들을게 없네요. . 차라리 전에 잠깐 하시던 아나운서 분이 더 나은듯.

• 14. 저두요
    '15.10.5 5:07 PM (175.114.xxx.111)

김석훈씨도 초창기에 버벅거렸지만
    목소리가 매력적이고 사람자체의 순수함이 전해졌었는데
    강석우씨는 목소리도 붕붕 뜨고,발음까지..
    속상합니다 ㅠㅠ
    다시 돌아올수 없나요~~석훈씨

• 15. ㅇㅇ
    '15.10.5 5:40 PM (210.221.xxx.7)

목소리가 라디오디제이하기엔 너무 겨슬리고 매끄럽지 못해요.
    전에 하던 프로도 마찬가지였는데 누가 섭외했을까요?
    김석훈씨는 목소리도 진행도 무난했지만 아무래도 외모.인지도빨?로 듣기에도 기분 좋았는데...
    지나다김석훈실물사진 라디오광고 사진보면 꼭 쳐다보고잘생겼다고 혼자 므흣한 일인.
    진행자가 바껴서 아쉽네요.

• 16. 오래전
    '15.10.5 11:19 PM (118.36.xxx.202)

대학병원 근무시 동료 탤런트 모친인가 문병와서 병원직원들 앞에서 반말하며 거만하게 굴던 강석우씨.
    아직도 그분 보면 그모습만 떠오르네요.