82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자연뉸썹 영구 됐어요..ㅠㅠ

망했나벼..ㅠㅠ 조회수 : 2,520
1일에 아이라인 자연눈썹 백만년 망설이다
큰용기내서 했는데.
너무너무 너무너무 아프고
하나도 안이뿌고 완전 이상해요..ㅠㅠ
눈썹은 너무 진하고 두껍고.
아이라인도 괜히 했어요.
어쩔방법 없지요???
하...우울하네요. 할까말까 망설일땐 하고 후회
하자 하고 했다 큰코 다쳤어요...
진짜 얼굴 망쳤어요. 저희 엄마 외모 관심 없는데도
너 얼굴 이상하다고.앞으론 절대 머 하지 말라고
그래서 태연한척 좀 길들면 나아질겨 했더니
모양이 안이쁘다고.너무 두껍다고
콕 찝어.말씀 하시니
하늘이 더 무너지네요.ㅠㅠ
어쩌면 좋을까요.ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물병자리0122
    '15.10.4 8:10 PM (115.161.xxx.239)

ㅡ,ㅡ 일주일 정도 지나고......짱구 느낌 없어지고..
    한 달정도 지나면 자연스러워집니다.
    저도 했는데...좀더 진하게 할 걸 하고 후회합니다. ㅡ,ㅜ

• 2. ...
    '15.10.4 8:11 PM (124.80.xxx.15)

딱지 다 떨어졌어요??
    웟분말이 맞아요~

오히려 갈수록 너무 연해져서
    아쉬운 마음이 들어요

며칠 안되셨다니 좀 두고 보세요
    괜찮을꺼에요

• 3. 망했나벼
    '15.10.4 8:16 PM (175.223.xxx.79)

정말 그럴까요 ???
    두꺼운 모양도 자연스럽게 느껴질까요?
    지금은 너무 사나워 보여서요..
    리터치도 받아야할까요??
    너무 아파 두렵네요..ㅠㅠ

• 4. -.-
    '15.10.4 8:20 PM (115.161.xxx.239)

당근 리터치 받아야 합니다.

• 5. ...
    '15.10.4 8:27 PM (114.204.xxx.212)

일주일만 기다려보세요
    딱지떨어지면 너무 흐리다 싶을걸요
    근데 요즘 유행이 짱구눈썸인가봐요 짧고 굵게 하대요

• 6. 저는
    '15.10.4 8:58 PM (119.71.xxx.172)

2년 넘었는데도 조금 흐려졌을뿐이구요.
    후회합니다.
    두껍고 진하고 짱구같아서
    지울까도 생각하다
    탈색약사다가 눈썹탈색하고
    머리염색할때마다 눈썹같이 염색하니
    그나마 낫네요~
    너무 진하다싶으면 리터치받지마세요
    리터치받으면 더 진해집니다.
    전 수정한답시고 살색색소로 지운게
    지금은 희끗거려서 더 보기싫어요ㅠ
    특히 아이라인한게 후회되네요.
    아마도 죽을때까지 흐릿하게 남아있을듯해요ㅠ

• 7. 앨리준
    '15.10.4 9:00 PM (219.79.xxx.34)

첨엔 다 짱구예요.
    우울하죠..그래도 확실히 나아지니까 너무 우울해 마세요.

• 8. 아이라인준비중
    '15.10.4 10:45 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

아이라인하면 또렷하지않나요 왜 이상한가요?

• 9. 망했나벼
    '15.10.5 3:17 AM (175.223.xxx.79)

아이라인준비중님. 그게또렷은 한데
    엄청 억센? 느낌이에요 .
    전 티안나게 점막만 채워 달랬는데 도
    그러네요.조금 편하려다. 망했어요.
    사람마다 다르니 잘 생각하고 하시길.

• 10.
    '15.10.6 8:34 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

네 감사해요^^