82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고려*단 비타민C통 어떻게 사용하시나요?

.... 조회수 : 5,632

몇년째 그 제품만 먹어서 은색금속통이 계속 쌓여요.

아시다시피 폭은 좁은데 깊이는 있어서 뭘 넣어두어야할지 애매해요.

하두 쌓이니깐 버리기도 많이 버렸는데 이게 꽤 탄탄하게 잘 만들었고 녹도 안생겨서

잘 활용하고 싶어요. 좋은 방법 아시는분 좀 알려주세요~~ 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없으나 있으나
    '15.10.4 7:39 PM (180.68.xxx.19)

정도껏이어야지.
    aa여도 d.e...이상여도 보기 그런건 사실이죠..
    뭐든 적당한게 좋은법.

• 2. ...
    '15.10.4 7:45 PM (220.76.xxx.213)

윗분ㅋㅋ ㅋ댓글 잘못달았네요
    최소한 본문은 읽고 답시다

통은 쌓아두지말고 버리시는게 ㅠ
    아까워서 활용하려고해봤는데 불편해서 안쓰게되더라구요

• 3. 플럼스카페
    '15.10.4 7:46 PM (122.32.xxx.46)

저도 틴케이스 매니아-.,-
    그러다...결국은 버리게 되더라고용.

• 4. 저는두통
    '15.10.4 7:52 PM (221.148.xxx.149)

통2개있는데요,하나는신랑명의통장여권도장 등등 하나는 제꺼넣어두었어요.도움이되실런지

• 5. 레몬
    '15.10.4 8:01 PM (58.237.xxx.52)

큰통은 시디 담는 통으로 사용(아이 학원 시디 꽂아서 수시로 꺼내기 편리하고 많이 들어가요)작은 통은 동전 모으기용으로 사용해요.

• 6. ...
    '15.10.4 8:06 PM (211.223.xxx.203)

집에서 커피 내려 먹는지라
    탬퍼랑 거름종이등등..

• 7. ...
    '15.10.4 8:07 PM (220.76.xxx.234)

서랍정리용으로 써요
    샘플 담아두고
    큰 상자는 구급상자용..마데카솔 반창고 타이레놀 기타 연고 넣어두고

• 8. 첫댓글
    '15.10.4 8:13 PM (110.70.xxx.141)

가슴 사이즈....?!!! ㅋㅋ

• 9. 빙고
    '15.10.4 8:16 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

첫댓글 뭔가했더니 윗분말이 맞는거 같네요. ㅋ

• 10.
    '15.10.4 8:26 PM (111.118.xxx.88)

음료 빨대로 마시는 거 좋아해서 빨대 담아뒀어요~

• 11. 그거
    '15.10.4 8:27 PM (175.223.xxx.45) - 삭제된댓글

김준현은 수간통으로 들고 다니던데요 ㅋ

• 12. ...
    '15.10.4 8:34 PM (222.234.xxx.193)

편지봉투, 견출지,
    가스비, 신용카드, 관리비 등의 길쭉한 영수증 보관함
    등 종이를 쌓지 않고 세로로 세워서 보관해요.

• 13. ..
    '15.10.4 8:44 PM (61.81.xxx.22)

버려요
    놔두면 자리 차지해요

• 14. .
    '15.10.4 8:47 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

약품상자

• 15. 헐..ㅜ
    '15.10.4 8:48 PM (180.68.xxx.19)

저 분명가슴글에 댓글단건데..
    새로고침하고 글보니 제댓글없어져 이상타했드만..
    여기있네요 ㅠㅠ

• 16. 저는
    '15.10.4 9:29 PM (175.209.xxx.160)

수납장 안에 두고 접시들 세워뒀어요. 각종 자질구레한 것들도 넣었구요.

• 17.
    '15.10.4 9:52 PM (175.223.xxx.174)

찬장 서랍에 넣어서 자질구레한거 집어넣어요~
    요즘은 여행용 샴푸린스들 들어있네요
    목욕갈때 쏙쏙빼가지요

• 18. 초록거북이
    '15.10.4 11:38 PM (118.36.xxx.55)

전 키우는 강아지랑 고양이 물건 담아뒀어요.
    발톱깎기랑 귀청소액, 치약, 면봉, 빗 이런 것들이요.
    통이 커서 꽤 쓸 만한데, 빈 통이 계속 나오면 오래된 것 버리고 새 걸 써야죠.

• 19. 저는
    '15.10.5 12:33 AM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

티라이트 양초 정리해놨어요
    빨대도 아이디어 좋네요

• 20. 수수꽃다리
    '15.10.5 8:23 AM (59.28.xxx.175)

전 약통으로 써요. 집안 여기에 굴러다니는 약들이나 밴드들 파스, 소독약 연고등등 넣어놓으면 깔금하고 구급상자용으로 괜찮아요.