82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19.오르가즘 느낄때마다 아랫배가 뭉치고 너무아파요

섹시토끼 조회수 : 16,826
ㅜㅜ대체왜이러는지
이거때문에 오선생만나는게 두려울지경입니다
산부인과가서 물어보면
답변 제대로못듣구요
휴ㅜㅜ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.3 1:33 PM (61.101.xxx.111)

오르가즘오면 자궁이 수축되는데 너무 아플정도면 산부인과 가보세요. 근종 있는거 아닐까요?

• 2. 참..
    '15.10.3 1:34 PM (121.155.xxx.234)

누군 오선생이 뭔지도 모르는 사람도 많은데....,
    강도가 쎄서 그런가보ᆢ네요

• 3. 음...
    '15.10.3 1:34 PM (118.217.xxx.29)

뭐든 적당히... 이젠 나이도 좀 생각해가면서...

• 4. ...
    '15.10.3 1:35 PM (211.223.xxx.203)

오르가즘이 아닐 수도..?

• 5.
    '15.10.3 1:36 PM (119.149.xxx.89)

의사도 모르는걸..

• 6. 제경우엔
    '15.10.3 2:47 PM (175.208.xxx.50)

임신중일때 그랬어요

• 7. 어리버리 82쿡녀들
    '15.10.3 2:54 PM (112.173.xxx.196) - 삭제된댓글

낚시에 잘도 걸림.

이러니 심심하면

19금 낚시가 올라오지.

• 8. 어리버리 82쿡녀들 낚시에 잘도 걸림
    '15.10.3 2:57 PM (112.173.xxx.196)

이러니 심심하면 19금 낚시글이 올라오지.

• 9. 낙씨
    '15.10.3 3:20 PM (125.128.xxx.70)

낙씨낙낙씨낙씨낚씨낚씨낚씨낙씨낚씨낚시낚씨

드러워드러워드러워드러워드러워드러워드러워드러워

• 10. ...
    '15.10.3 3:20 PM (122.34.xxx.74) - 삭제된댓글

배가 뭉치고 아파도 좋으니

내 생애 한번만이라도 만나봤음 하네요.

아... 폐경도 다가오는데

이번 생은 끝나는 건가...

• 11. ㅠㅠ
    '15.10.3 3:26 PM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

윗님, 저도요
    이번 생은 이러다 가는건가요
    갑자기 억울해지네요

• 12.
    '15.10.3 3:31 PM (116.34.xxx.96)

아휴..토요일 낮..참..이러지 마라.

• 13. ...
    '15.10.3 3:49 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

자궁의 위치때문일수도 있다고...

• 14. ㅇㅇ
    '15.10.3 4:23 PM (211.246.xxx.13)

베충이들이 82에 오선생 오르가즘으로 검색어 입력하라고 잘도 떠들더군요. 캡쳐도 해가고.

• 15. 자궁내막증입니다.
    '15.10.3 4:52 PM (121.161.xxx.82)

병원가서 복강내시경으로 확진 받으시고 전기소작술로 치료 받으세요. 자궁이 유착되어 붙어있는데 수축되니 통증이 생깁니다

• 16. 한마디
    '15.10.3 8:00 PM (118.220.xxx.166)

무늬만오르가즘

• 17. @@
    '15.10.3 10:39 PM (58.124.xxx.130)

근데 산부인과에 뭐라고 하고 물어보세요?
    의사쌤이 오선생 느낌을 모르실수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ