82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 짜증 박경림 나왔어

실타 조회수 : 22,136

오늘 라됴스타에 탈탈장군이 나온대서 기대하고 보는데
헐 박경림도 나오네요
당최 왜 나오나
이제 방송 예능 더하려고 저러나요
박경림 늠 시러요
탈탈이 봐야 하는데,,,
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.9.30 11:23 PM (182.222.xxx.79)

이 글이 더 싫다.

• 2. ???
    '15.9.30 11:25 PM (118.139.xxx.76)

왜 싫어요???
    전 라디오도 잘 듣고 있는데...
    오랫만에 보니 더 예뻐진 것 같네요...

• 3. 뭐지
    '15.9.30 11:25 PM (118.221.xxx.166)

82물흐리려고 일부러 쓴거죠?

• 4. ..
    '15.9.30 11:25 PM (116.38.xxx.67)

또 누구나왓나요

• 5. .....
    '15.9.30 11:32 PM (180.66.xxx.111)

저도 오늘 출연진 별로라 채널돌렸어요.
    전도연 나오는 영화해요.

• 6. 박경림
    '15.9.30 11:34 PM (183.96.xxx.90)

늠 시러요
    온갖곳 온갖 유명인들이나 그런 사람들과
    본인이 꼭 연루되어 있다고 엄청 오지랖
    추석때 한 예능 프로에서 고 서지원씨와도 추억팔이 하대요
    온갖 사람들 다 친분과시하고
    이번엔 토크 콘서트도 원조격이라며 홍보하네요
    (본인 의사든 아니든)
    토크 콘서트란 이름은 김제동씨가 못박은거잖아요
    괜히 박경림도 같은 이름으로 뭐 한다네요
    아 암튼 다 시러요
    쇳소리도 듣기싫고 웃기지도 않아요

• 7. ..
    '15.9.30 11:34 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

박경림 몇년전 부산국제영화제에서 영화 소개행사진행 하는데 진짜 센스있었어요. 그 때 너무 재밌어서 좋아졌어요. 오늘 보니 피부 진짜 좋네요. 늙지도 않고.

• 8. 진심
    '15.9.30 11:36 PM (218.101.xxx.231)

사이코패스가 쓴 글 같음.

• 9. 이수영 절친
    '15.9.30 11:36 PM (211.223.xxx.203)

지금도 친한가?
    박경림은 꾸준히 일이 있나 보네요.
    저도 목소리가 부담스럽더군요.
    이태리 새댁만큼...^^;;;

• 10.
    '15.9.30 11:37 PM (183.96.xxx.90)

센스
    하나도 잼없어요 오지랖팔이 안하면 할 얘기도 없는듯
    사회 보려면 최소한의 진행이야 그정도는 다 하죠

• 11. ...
    '15.9.30 11:41 PM (180.69.xxx.115)

뭐 몇개월 미국갔다와서 영어책쓰고...
    사랑의 작대기인지..뭔지에서 게스트들 이어주지않고
    고대나온 s그룹다니는 훈남을 낚아채 결혼해서 사람들이 자길 미워한다나...
    애낳고도 날씬해서 질투한다고..어쩌고 하던데...

자기애가 많은 쇳소리녀인듯...

김장훈이 명품쇼핑도 시켜줄정도로 친하다는데..
    싸이도 경림이에게 꿈뻑 죽고..
    히딩크가 결혼식에 올정도로 인맥쩐다더니...요즘 안만나나 보네요.

• 12. 댓글금지
    '15.9.30 11:42 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

댓글금지

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    딱 봐도 베베베베베 ~~~~충 ~~yo~~!

이가 쓴글같지않나요??

박경림 욕할시간에 ....맞춤법 공부나 더 하고
    오쇼!

• 13. 저 아는..
    '15.9.30 11:45 PM (211.36.xxx.66) - 삭제된댓글

친구가 동창이예요.동명인가?예일인가?같은학교.
    학교다닐때부터 축제때사회보고했는데요.
    그 당시 동창들도 별로 안좋아했데요.
    이유가 축제온 가수들하고 엄청친한척하고 암튼
    얘들이 좀 싫어하는 성격이었나봐요.

• 14. 제목 하고는
    '15.9.30 11:51 PM (211.179.xxx.210)

그렇게 싫음 안 보면 되지
    이런 곳에까지 올릴 글인가요?

• 15. ㅋㅋㅋ
    '15.9.30 11:52 PM (118.176.xxx.202)

제목대로
    써라운드 재생되서 웃음터졌네요

저도 안보고 싶어요
    그 목소리에 라디오dj해서
    라디오도 안 들은지 오래인데
    듣는사람도 있는건지 오래하네요

• 16. 보다가
    '15.9.30 11:55 PM (14.52.xxx.171)

껐어요
    조인성은 참 인간성이 좋나보다...생각하면서...

• 17. ...
    '15.9.30 11:56 PM (114.93.xxx.161)

이문세 히든싱어에 나와서 울고불고 할때 ..

얼마나 친분이 깊으면 저럴까 싶던데요.

• 18. ㄴㄴ
    '15.10.1 12:04 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

비호감 연예인중에 한명인데 그 목소리로 라됴디제이 그렇게 오래하는거 보면 인맥관리는 기가막히게 하는가 봐요.
    유학후 영어책내며 잘난척하면서 내리막길 ...ㅎㅎ
    대중들이 질투심으로 자길 싫어한다고 생각하는게 최강 어이없어요.

• 19. ㄱㅅ
    '15.10.1 12:08 AM (59.16.xxx.47) - 삭제된댓글

김구라가 인터넷방송에서 박경림 욕 치명적으로 하지 않았나요
    그러고도저렇게 같이 웃고 떠드는거 보면 연예인은 아무나
    하는게 아닌가봐요 사과는 했는지ㅉㅉ

• 20. Pp
    '15.10.1 12:22 AM (210.223.xxx.103)

저도그말하는거직접봣어요.방송에나와서
    대중이자기가이뻐지고시집잘가서질투한다고그말듣고벙쩠었음.그후저도시러졋엇어요.대중이왜지를질투하나요

• 21. 호감이던데
    '15.10.1 12:32 AM (110.70.xxx.171) - 삭제된댓글

꽤 이뻐진거 같아요. 피부도 좋고 말도 재치있게 하는편이고..

• 22. ...
    '15.10.1 12:48 AM (121.125.xxx.163)

결혼식에 히딩크까지 부른거보고 놀랬네요
    안친한 지인 다초대하는건지 하객천명불렀죠
    과거방송에서 맨날 인맥자랑 하더니 유재석 박수홍 지석진비롯 남자 개그맨들한테 티비 에어콘 양문형냉장고 김치냉장고 가전혼수 다받아내는거보고 놀람 받은만큼 지인한테 베풀고 사는지가 궁금하네요

• 23. ...
    '15.10.1 12:52 AM (218.156.xxx.201)

진짜 너무 비호감이에요.
    예전에 무슨 토크쇼에서 남의 이야기인데
    자기 이야기였던 것처럼 했다가 들통나고
    오늘 하는 이야기도 믿기 힘든게 많던데요.
    맨날 징징 우는 것도 싫고 목소리는 정말 싫어요.

• 24.
    '15.10.1 1:33 AM (211.36.xxx.226)

목소리가 넘 듣기싫고 시끄러워서 별로인데 외모는 많이 이뻐진듯

• 25. 비호감
    '15.10.1 1:53 AM (24.228.xxx.234)

왜 나오는지???????

• 26. 남평하기 좋은것 아닌데
    '15.10.1 9:10 AM (118.35.xxx.21)

저도박경림 목소리 정말듣기 싫어요.라디오 진행한다고 하는데 나는 듣지 않지만 짜증날것 같아요

• 27. 일단
    '15.10.1 9:19 AM (211.36.xxx.95)

재미가 없어요

쇳소리든 인맥 감성 추억팔이든
    너무 너무 재미가 없어요

• 28. 저두 사실 목소리비호감
    '15.10.1 9:19 AM (223.62.xxx.22)

라디오 안들어요. 그 시간에 한동준 들어요.근데 어제 라스에 나와서..저두 어제 시청안했어요..

• 29. 별로
    '15.10.1 9:21 AM (61.81.xxx.22)

몇십년 두데 들었는데
    지금은 그시간에 kbs클래식 들어요
    고맙다고 해야되나 싶네요

• 30. 저두
    '15.10.1 9:33 AM (211.114.xxx.145)

넘 시러요
    게다가
    친분있는 사람물건
    도둑질까지 했다면서요

• 31. 어휴
    '15.10.1 9:39 AM (116.14.xxx.73)

정말 이런 글이 더 별로네요.. 판 깔아주니 루머까지...

솔직히 일방적인 관계가 어딨나요..
    여기서도 내가 이만큼 하는데, 넌 이만큼 하네 안하네.. 하면 다들 그만 만나라고 바보냐고 난린데..
    다들 약아빠진 사람들이 드글대는 연예계에서 본인도 그만큼 하니까 남들도 그만큼 해주겠죠.
    말 붙이니 인맥관리지.. 여기 분들 본인이 사람 사귀는것도 다들 인맥관리인가요?

이렇다 저렇다 최근에 본 프로그램도 없지만, 사람 하나 난도질 우습게 하네요.

• 32. ....
    '15.10.1 10:06 AM (112.155.xxx.34)

저는 김제동이 싫어요.

• 33. 부담백배 목소리
    '15.10.1 10:07 AM (59.17.xxx.48)

라디오 dj도 여직 하던데 듣기 불편해요 증말..

• 34. 아줌마
    '15.10.1 10:24 AM (220.77.xxx.190)

남편바람났다는소문있던데아직잘살고있나?

• 35. 원글이나 덧글 쓴 사람보다
    '15.10.1 10:26 AM (121.165.xxx.72)

뭐 한 가지라도 괜찮은점이 있으니까 인맥도 있는 거고
    남편 만나 아들 낳고 살고 있고
    20년 가까이 방송하고 있다고 생각하지는 않나봐요?

연예인 걱정하기 방 만들어야 한다니까.
    왜 판을 벌려?
    판 벌리기 좋은 방 하나 만들어서 그 방에서 늬들끼리 북치고 장구차고 그래라.
    제발 쫌!!!!

• 36. ..
    '15.10.1 10:35 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이태리 새댁 ㅋㅋ

진짜 이분 아름다운 외모와는 달리
    한국말을 너무 잘못 배웠어요
    액센트 진짜 으으으응응으으으으응

• 37. ..
    '15.10.1 10:35 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이태리 새댁 ㅋㅋ

• 38. 박경림 피부 좋다는 말 하는 사람은
    '15.10.1 11:43 AM (124.199.xxx.37) - 삭제된댓글

박경림을 본거예요?화면상에는 그리 나오나보죠.
    그여자 여러번 봤고 화장한거 쌩얼 다 수차례 봤지만 엄청 건성이고 하얗게 칠해놨어도 뻑뻑한 느낌이랄까.
    쌩얼이면 누렇게 곰팡이 핀 메주같던데요.
    얼굴 각도나 색감이 다요.
    아 애기 낳고 전보다 살이 안쪘나봐요?
    ㅎㅎ 관심이 없어 몰랐네요.
    사실 생긴거야 불쌍할 정도로 못생겼죠.
    조혜련이 그렇게 운동하고 식이 해도 그 체형인데 얼굴에서 비교도 안되죠.
    조혜련 얼굴 하고도요.
    그냥 인정하고 살면 되지 궂이 그리 말하니 나도 궂이 알려주네요.
    박경림 너무 가난한 어린 시절과 주변에 연예인 널렸는데 일반인 치고도 특이하게 못생긴 외모로 마음은 난잡한데 연애가 힘들엇나 왜 주제를 그리 몰라요?

• 39. 박경림 질투설은
    '15.10.1 11:46 AM (124.199.xxx.37) - 삭제된댓글

박경림 정신분열을 떠오르게 해서 참으로 안타깝네요.
    불쌍할 정도로 못생긴게.

• 40. 살 안쪄봐야
    '15.10.1 11:51 AM (124.199.xxx.37) - 삭제된댓글

박경림 그 몸뚱아리고.
    피부는 내가 수차례 봐서 알고 누렇게 곰팡이 핀 메주가 딱인데 얼굴 형태나 색감이나.
    인맥이라 ㅎㅎ 무지 외로워 보이던데 인맥이 직업인가?
    인맥을 지 입으로 말하고 다녀 다른 사람들은 내가 박경림이랑 친해요라고 말하고 싶어하지 않던데.
    다 자기가 친하고 싶은 사람들.
    참 허하고 못생기고 남편도 ㅎㅎ 잘사니?

• 41. ..
    '15.10.1 11:52 AM (58.124.xxx.130)

다른건 몰라도 라디오는 정말 목소리들으며 즐기지 않나요?
    박경림이 라디오하는건 정말 ㅠㅠ
    그목소리 들으면 짜증이 밀려오는데 그걸 듣는 시청자는 .. 그래도 많으니 여직 하겠죠?
    저도 싫어요

• 42. 왜요?
    '15.10.1 11:58 AM (175.223.xxx.25)

경림이 좋은 사람인데.
    이런글이 더 나쁘네요.

• 43. 으이구
    '15.10.1 12:28 PM (121.124.xxx.9)

못됐다. 이런 글이나 올리구... 박진영 노래제목이 생각나네..

• 44. 박근헤 하야
    '15.10.1 12:32 PM (58.140.xxx.135) - 삭제된댓글

82물흐리려고 일부러 쓴거죠? 2222222222

박근혜 12년12월 대선 득표율 51.6%:문재인 48%
    브라질 14년10월 대선 득표율 51.6%:48.4%
    폴란드 15년05월 대선 득표율 51.6%:48.4%
    18대 대선에 사용된 전자 개표기는 폐기, 전산 담당자는 출국,
    18대 대선 무효 소송은 6개월내 재판해야된다는 현행법 위반하고 무기한 연기,
    소송건 사람은 명예훼손으로 구속 재판중

• 45. 어휴
    '15.10.1 1:58 PM (210.223.xxx.182)

댓글들 무섭다.
    124.199 는 어디 아프세요?

• 46. 전 좋던데~
    '15.10.1 2:47 PM (1.246.xxx.85)

어차피 연예인 좋아하는건 개취아닌가요? 누군 좋아하고 누군 싫어하고...
    그렇다고 이렇게 대놓고 싫다싫다하는건 다른사람들도 다 나같을거라고 공감을 구하시는건가?
    글이 밉네요 싫으면 보지말고 넘어가세요

• 47. 전 좋아요
    '15.10.1 2:59 PM (61.72.xxx.250)

나이들어보니 그냥 인맥관리도 다 능력이다 싶어요
    왜이렇게 초등학교 4학년 여자애들 왕따시키는거 같은 생각으로 사시는 분들이 많을까.

• 48. ...
    '15.10.1 3:08 PM (1.240.xxx.147)

재능있는 연예인이라고 생각되는데요.

• 49. 롤롤
    '15.10.1 3:21 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

박경림이 자기가 남한테 싫은 소리하는 걸 별로 안 좋아한대요.
    사람간에 틀어지는 게 (누가 자길 싫어하는게?)싫다나.
    그걸 못견디는 성격이다보니
    상대방을 존중하면서 발도 넓은 거겠죠.
    별 우악 다 떨면서 사람이 싫어하면 너 왜 나 싫어하니? 이러는 성격보다
    백배나음....

• 50. 롤롤
    '15.10.1 3:22 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

박경림이 자기가 남한테 싫은 소리하는 걸 별로 안 좋아한대요.
    사람간에 틀어지는 게 (누가 자길 싫어하는게?)싫다나.
    그걸 못견디는 성격이다보니
    상대방을 존중하면서 발도 넓은 거겠죠.
    별 우악 다 떨면서 사람이 싫어하면 너 왜 나 싫어하니? 내가 어쨌다고?
    이러는 성격보다 백배나음....

• 51. 수없이
    '15.10.1 3:30 PM (14.63.xxx.220)

많은 연예인들이 왔다가 사라지는데
    그래도 그정도 버티고 있다는 건
    무언가가 있다는 반증이겠지요.

목소리야 본인이 어쩔 수 없는 영역이니
    그것이 개인의 인격과는 전혀 관련은 없고
    단지 들기 싫은것과 인격적으로 비하는 것과는 별개.

인맥은 우리도 살아봐서 알지만 엄청난 노력이 필요한.
    내가 싫어도 상대를 배려하고 맞춰주어야 하는 피곤한 일.
    그걸 잘 한다는 건 장점이지 단점이진 않다는 것.

열심히 사는 사람이라고 생각합니다.
    인기가 있고 없건간에...

• 52. 무소유
    '15.10.1 6:39 PM (61.254.xxx.46) - 삭제된댓글

모든걸 떠나 라디오에서 나오는 소리가 짜증이나는건 어쩔수 없네요..

• 53. ㅇㅇㅇ
    '15.10.1 6:39 PM (121.144.xxx.167) - 삭제된댓글

목소리는 듣기싫지만 박경림 좋아하고대견해하는사람이었다가
    사람들이 자기를 싫어하는이유 말하는거 듣고 싫어졌어요
    그냥 재미없어서인데 왜 자기를 시샘한다고생각하는지 모르겠어요
    그나이대 아줌마이미지 목소리도 거슬리고 유행어도없고
    없고 맨날 한이야기 또하고 그런 이미지인데 정작 자기는 몰랐을가요
    작년에 실제로 앞에서보니 피부는 광이나고 부티가 철철 나드만

• 54. 아놔
    '15.10.1 10:50 PM (115.41.xxx.122) - 삭제된댓글

라디오듣다가 라디오 던져버릴뻔.
    덕분에 라디오 끊었음.

• 55. 아놔
    '15.10.1 10:59 PM (115.41.xxx.122) - 삭제된댓글

목소리 쇳소리 듣기 싫어 안듣고 안보다보니
    관심없어 딱히 꼬집어 낼 흠이 없다는,,,
    알게뭐래요.