82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 sbs 영재발굴단 미술천재 민찬이 ㅠ

고맙다 조회수 : 5,132
세상에....
세월호 관련 15개 작품들 ㅠ
문(moon)으로 가는 문들....
부끄럽고
고맙고
미안하네요ㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '15.9.30 9:51 PM (14.40.xxx.229) - 삭제된댓글

이친구는 정말 천재구나 싶어요.
    문학적감성도 정말 대단하고..
    그림 하나하나 감동이네요.
    아이가 계속 저 순수한 마음으로 그릴 수 있기를 진심으로 기원합니다.

• 2. 감동...
    '15.9.30 9:54 PM (218.153.xxx.5)

울고 말았네요..

• 3. ...
    '15.9.30 9:58 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

왜 어른들은 형 누나들을 안꺼내주고 말만하고 있어?

ㅠㅠㅠ

바람 구름 숨을 병에 담아 그림에 옮겨담는 모습에 감동 받았어요.
    저런 아이한테 대학도 안나온 쪼끄만 아이라며
    분명 누군가가 손을 대줬을꺼라 막말던지는 어른들..
    진짜 부끄럽네요.

그림은 등수로 매겨지는게 아니라며 사생대회에도 나가지 않는다는 8 살 아이가 우리나라에서 계속 상상력을 발휘할 수 있을지...
    차라리 외국으로 이민 가는게 낫지 않을까 싶네요.

• 4. 98가
    '15.9.30 10:13 PM (59.6.xxx.5)

이거 제가 엄청 좋아하는 프론데
    샤워하다 시간을 놓쳤네요. 아 아쉽~!

• 5. 저도
    '15.10.1 1:00 AM (175.114.xxx.111)

아이와 함께 봤는데
    둘 다 암말 없이 소리 죽이고 봤답니다
    그림은 등수를 매길수 없다며
    학교에서 미술대회 안나간다는 8살 꼬맹이..
    좋은 재능, 풍부한 감수성과 따뜻한 마음 잘 지켜나가길
    아줌마가 기도할게

• 6. 이쁘게살자
    '15.10.1 2:53 PM (183.102.xxx.53)

사막에서 어린왕자를 만난 기분이었어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607453 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 1 샴푸 06:24:14 24
1607452 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 진지한사람 06:17:42 75
1607451 식당서 먹는것보다 포장이 양이 좀 더 적다고 생각하는데 아닐까요.. ..... 06:09:08 174
1607450 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 .. 06:07:43 401
1607449 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 302
1607448 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? .. 05:23:46 307
1607447 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 7 . . . .. 05:15:41 2,589
1607446 인생샴푸 있으세요? 9 인생샴푸 04:09:14 1,350
1607445 열심히 하라는데 화가 나요 1 큰일.. 04:04:27 902
1607444 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 428
1607443 항우울제가 살찌는 부작용 1 .. 03:46:04 693
1607442 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 392
1607441 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 5 ㅋㅋㅋ 02:56:43 2,878
1607440 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 10 02:35:34 1,152
1607439 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 2 ㅇㅇ 02:02:25 3,049
1607438 중졸도 아니고 8 첩첩산중 01:53:49 1,685
1607437 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 14 .... 01:29:38 4,137
1607436 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 3 .. 01:24:07 1,001
1607435 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 6 .. 01:23:31 715
1607434 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 293
1607433 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 13 111 01:01:35 2,222
1607432 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 6 ㅡㅡ 01:00:33 887
1607431 국회 청원동의 금방 했어요 9 지금 00:45:57 889
1607430 명품브랜드 세탁비 1 세탁비용 00:23:30 612
1607429 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 6 ㅇㅇ 00:19:06 1,916