82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 이마트 영업하나요?

모모 조회수 : 2,118
꽃게를 사야하는데
톱밥에 담긴 꽃게 일킬로
만 몇천원하던데요
시장보다 훨싸서
낼사러갈라는데
헛걸음 안할런지요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '15.9.28 12:53 AM (61.80.xxx.32)

추석 전국 전지점 휴무일은 일요일 하루였구요. 그 외 매월 2번인가 휴무일은 지역마다 달라요. 이마트 홈피(이마트몰 말고 이마트)가면 지점별 휴무일 나와요.

• 2. ...
    '15.9.28 12:55 AM (115.139.xxx.108)

내일은 대부분 영업할거 같아요 전화해서 오늘 꽃게가 들어왔냐고 물으시면 수산물코너 연결해주거나 직접 물어서 답해주더라구요 확인하고 가시는게 좋은거 같아요

• 3. ...
    '15.9.28 1:13 AM (115.139.xxx.108)

원글님 고맙지 않나요?별거아닌 댓글들이지만 신경써서 쓴 글이예요 물어보신 글에 달린 댓글은... 고마워요 네글자도 참 쓴 보람이 생긴답니다

• 4. 모모
    '15.9.28 1:26 AM (39.125.xxx.146)

맞아요
    이늦은시간에 시간내서 답주신분들
    고맙습니다
    전화해보고 가라하신분
    알겠습니다^^

• 5. aaa
    '15.9.28 2:15 AM (77.99.xxx.126)

굳이 전화할 필요없이 이마트 홈피 들어가면 어느점 휴무인지 자세히 나와요 ㅋㅋ
    이런건 여기 물어보기 보단 일단 공식 홈피 들어가세요....

• 6. 115 139
    '15.9.28 6:56 AM (59.14.xxx.172)

무섭네요
    댓글단지 20분만에 ..고맙지않냐고 뭐라하다니?

물론 댓글 달아주면 인사하는게 인지상정이지만
    그동안 다른 웹서핑 하다가 올수도 있는거고
    20분인데..참...

• 7. 소름끼침
    '15.9.28 8:05 AM (110.70.xxx.110)

고맙지 않냐는 댓글..
    왜저런데니~

• 8. ////
    '15.9.28 10:42 AM (1.254.xxx.88)

소름이라니요.
    정성들여 쓴 댓글에 원글은 무뚝뚝. 다음날까지도 아무소리 없으면 제 댓글 지우고 끝내요.
    기분 정말 더러워요.
    원글에는 정말 도와줘야 할것같은 글이라서 제 시간 들여서 쓴 글들 인데 말입니다.

저 글 쓴분 정말 용감하신 분 이세요.

• 9. 82는 먹튀천국이라서
    '15.9.28 12:40 PM (121.191.xxx.51)

82는 워낙 먹튀가 많아서요.
    정말 눈쌀 찌뿌려지는 일들 많더라구요.
    며칠전 연휴 시작하는날 저녁인가
    무슨 자기 애가 벌레한테 물렸다나 벌겋게 부어오른다고 집에 무슨 연고 있는데 그거 바르면 되냐고하명서 피부과 선생님 계시면 도와달라은 게시물 있었어요.
    거기 누가 정성스럽게 답변 달았더라구요.
    얼핏 한번 읽고 다음날 볼때도 원글이는 묵묵.
    그 담날 집에 와서 약이름 볼라고 찾아봤더이
    원글이가 고맙단 말도 없이 게시물 삭제 했더라구요.

아무 상관없는 사람까지 괜히 기분 더럽게 만들어요.
    그 원글이 같은 먹튀들. 정말 나쁜 종자예요