82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희는 치아가 너무 크지 않나요

손님 조회수 : 8,429

웃을때나 말할때 뭔가 어색하지 보면 치아가 자연스럽지 못하고 너무 희고 큰것 같아요.

그래서 여튼 말할때마다 뭔가 어색한 느낌이 드네요;;

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본인도
    '15.9.24 8:16 PM (182.215.xxx.105)

치아 큰거 컴플렉스라고말함 ㅎㅎ

• 2. 아마 서양인보다 작지 싶어요
    '15.9.24 8:16 PM (211.32.xxx.135)

얼굴이 워낙 소멸수준이라..
    정말 정말 작대요.

• 3. ..
    '15.9.24 8:16 PM (211.36.xxx.80)

이빨밖에 안보여요.

• 4. ...
    '15.9.24 8:16 PM (112.154.xxx.8)

깔게 없으니 이빨로.ㅠㅠ

• 5. 아무래도
    '15.9.24 8:17 PM (91.183.xxx.63)

얼굴이 작다고 할수 밖에는...

• 6. 원글
    '15.9.24 8:18 PM (112.152.xxx.32)

김태희 싫어하지도 않고 좋아하지도 않지만...
    나름 연기욕심과 열정은 있어보이던데...
    티비서 보면 뭔가 어색한것이...뭐지뭐지 보다보면
    치아가 정말 어색한 것 같아요.
    입다물고 있음 정말 예쁨

• 7. ..
    '15.9.24 8:19 PM (211.36.xxx.80)

아~ 이빨에 비해 얼굴작음이 맞겠네요.

• 8. --
    '15.9.24 8:20 PM (217.84.xxx.115) - 삭제된댓글

얼굴이 너무 작은 거죠ㅎㅎㅎ

• 9. ㅋㅋ
    '15.9.24 8:20 PM (218.235.xxx.111)

군대간 남동생이...동료병사 죽였다는
    그 여자연예인도 그래요
    이가 너무 커서....마스크의 짐캐리 같다는..
    이쁘지도 않은애가 나오서 볼때마다 스트레스..

• 10. 이빨부자
    '15.9.24 8:21 PM (1.241.xxx.71)

정말 치아가 너무 커서 입열면 치아밖에 안보여요.
    연기라도 잘하면 좀 덜해보이겠는데 연기까지 그모양이라 정말 적응 안됨..

• 11. 얼굴이
    '15.9.24 8:21 PM (125.128.xxx.70)

옛날부터 입 안이뿌단 소리 많았어요
    이목구비가 너무 커서 쉽게 질리는 얼굴도 맞구요
    요즘 나이먹은 얼굴은 왠지 더 답답해보여요
    아 뭔가 산뜻하지가 않다..

• 12. 맞아요
    '15.9.24 8:21 PM (121.146.xxx.64)

김태희는 이쁘다고는 하지만 인상이 별로고요(이쁜것 하고 인상이 달라요)
    치아는 틀니 같은 느낌 줘요.

• 13. ....
    '15.9.24 8:22 PM (39.121.xxx.103)

아..그래서 영애씨에서 조사장이 그랬구나....

• 14. 해피맘
    '15.9.24 8:25 PM (61.83.xxx.179)

라미네이트를 잘못한듯. 좀 작은거로 바꿔야

• 15. ^_^
    '15.9.24 8:39 PM (119.192.xxx.81)

그래도 많이 자연스러워졌잖아요.
    김태희는 외모는 별 문제 없어요. ㅎㅎ 연기가 문제죠.

• 16. 올세라믹
    '15.9.24 8:43 PM (122.34.xxx.218) - 삭제된댓글

학창 시절 교정 / 출산 2회 이후 치아 상태 엉망 되어

알마전 윗니 3개 발치하고 지금 인공치아 넣어두고
    브릿지 기다리고 있는데요..

인공 치아 넣고 온 날 남편이 놀리더라구요..
    완전 김태희 이빨이랑 똑같이 보인다구..... ㅜㅜ

김태희 씨는 올세라믹 한 거라고 들었는데요...

• 17. 아...
    '15.9.24 8:46 PM (182.224.xxx.43)

이글 보면서야 생각하네요.
    이가 큰게 아니라 얼굴이 작은 걸 수 있구나...
    난 이가 작은데... 상대적으로 얼굴이 커서인가 ㅠㅠ

• 18. ..
    '15.9.24 8:47 PM (114.204.xxx.116) - 삭제된댓글

적게 만들수 있으면 벌써 했겠죠?
    작은걸 크게 만들기는 쉬워도 신경이 있어서 큰걸 작게 만들기는 ,,,,,;;;;
    얼굴크기를 떠나서 객관적으로도 치아가 크고 부자연스러워요
    턱도 두터우면서 작은편이고,,입꼬리도 보통만 되도 눈에 안뜨일텐데요

• 19. ..
    '15.9.24 8:47 PM (114.204.xxx.116) - 삭제된댓글

작게 만들수 있으면 벌써 했겠죠?
    치아는 작은걸 크게 만들수는 있어도 신경이 있어서 큰걸 작게 만들기는 ,,,,,;;;;
    얼굴크기를 떠나서 객관적으로도 치아가 크고 부자연스러워요
    턱도 두터우면서 작은편이고,,입꼬리도 보통만 되도 눈에 안뜨일텐데요

• 20. ..
    '15.9.24 8:48 PM (114.204.xxx.116) - 삭제된댓글

작게 만들수 있으면 벌써 했겠죠?
    치아는 작은걸 크게 만들수는 있어도 신경이 있어서 큰걸 작게 만들기는 ,,,,,;;;;
    턱도 두터우면서 작은편이고,,입꼬리도 보통만 돼도 눈에 안뜨일텐데요

• 21. 조덕제
    '15.9.24 8:49 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

얼굴에 비해 구강이 좀 크긴 하죠. 졸업사진들도 다 뭔가 부자연스럽게 다물고 있는 모양... 아 근데 저는 이제 김태희 치아 얘기하면 조덕제밖에 생각 안나서 너무 웃기다는 ㅋㅋ

• 22. 이건 뭐
    '15.9.24 8:52 PM (182.221.xxx.5)

내가 보기엔 한없이 여신같은데, 아닌 사람도 있으니
    미모도 결국은 개취인걸까요?

• 23. ......
    '15.9.24 8:57 PM (61.80.xxx.32) - 삭제된댓글

김태희 사진에 치아만 포토샾에서 누가 인터넷에 올린 걸 볼 적 있는데 정말 제가 태어나서 본 여성들 중 가장 미인이다 할 수 있을 정도로 아릅답더라고요. 김태희는 지금도 미모로 대한민국 탑인데 치아까지 완벽하면 월드탑일 거에요.

• 24. ......
    '15.9.24 8:58 PM (61.80.xxx.32) - 삭제된댓글

김태희 사진에 치아만 얼굴에 맞게 포토샾에서 누가 인터넷에 올린 걸 볼 적 있는데 정말 제가 태어나서 본 여성들 중 가장 미인이다 할 수 있을 정도로 아릅답더라고요. 김태희는 지금도 미모로 대한민국 탑인데 치아까지 완벽하면 월드탑일 거에요.

• 25. ......
    '15.9.24 8:58 PM (61.80.xxx.32) - 삭제된댓글

김태희 사진에 치아만 얼굴에 맞게 포토샵 해서 누가 인터넷에 올린 걸 볼 적 있는데 정말 제가 태어나서 본 여성들 중 가장 미인이다 할 수 있을 정도로 아릅답더라고요. 김태희는 지금도 미모로 대한민국 탑인데 치아까지 완벽하면 월드탑일 거에요.

• 26. ddd
    '15.9.24 8:58 PM (180.230.xxx.54)

저는 라미네이트 했는데요.
    제 사진을 아무리봐도 이빨이 크다는 생각이 안 드네요.
    이건 제 얼굴이 커서 그렇겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 27. ......
    '15.9.24 8:59 PM (61.80.xxx.32)

김태희 사진에 치아만 얼굴에 맞게 포토샵 해서 누가 인터넷에 올린 걸 본 적 있는데 정말 제가 태어나서 본 여성들 중 가장 미인이다 할 수 있을 정도로 아릅답더라고요. 김태희는 지금도 미모로 대한민국 탑인데 치아까지 완벽하면 월드탑일 거에요.

• 28. ......
    '15.9.24 9:01 PM (61.80.xxx.32) - 삭제된댓글

ddd님 라미네이트는 치아 삭제하고 붙이니까 라미네이트 한다고 치아가 커지는 게 아니에요. 물론 치아가 작으면 아래로 좀 늘릴 수는 있겠죠. 김태희는 치아와 아구 자체가 얼굴에 비해 큰거에요. 라미네이트 해서 커진 게 아니라요.

• 29. ......
    '15.9.24 9:02 PM (61.80.xxx.32)

ddd님 라미네이트는 치아 삭제하고 붙이니까 라미네이트 한다고 치아가 커지는 게 아니에요. 물론 치아가 작으면 라미네이트 붙이면서 아래로 좀 늘릴 수는 있겠죠. 김태희는 치아와 아구 자체가 얼굴에 비해 큰거에요. 라미네이트 해서 커진 게 아니라요.

• 30. 깔게없어김태희
    '15.9.24 9:02 PM (121.165.xxx.145) - 삭제된댓글

원글님 치아는 안녕하신가요?

• 31. ㅡㅡ
    '15.9.24 9:02 PM (220.116.xxx.68)

김태희가 그렇게 선택한 것도 아닌데
    이런 건 좀 혼나야 하는 글 같아요!

누가 님 보고
    다리에 털 많다, 허리 길고 다리 짧다 그러면 좋겠어요? (이거 제 컴플렉스 ;;;;)
    그렇게 태어나고 싶어 태어난 것도 아닌데.

차라리 머리 나쁘다는 소리가 낫지. 물론 김태희한테 그런 말은 못 하겠지만요.

• 32. ..
    '15.9.24 9:10 PM (1.243.xxx.44)

향기없는 꽃이죠.
    그냥 이말이 딱일듯.

• 33. 참나
    '15.9.24 9:14 PM (175.197.xxx.65)

깔게 없으니 이빨로.ㅠㅠ ------------- 22

• 34. .....
    '15.9.24 9:31 PM (203.226.xxx.234)

원래 큰걸 어쩌나요. 깎아버릴수도 없는거고... 님보다도 김태희 본인이 더 답답하겠네요

• 35.
    '15.9.24 9:36 PM (118.218.xxx.182)

얼굴이 작아서 엄청크게 보임

• 36. 헐..
    '15.9.24 9:40 PM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

김태희 얼굴에서 흠을 찾다니

본인 얼굴은 어쩌시려구요

• 37.
    '15.9.24 9:46 PM (61.77.xxx.156)

그래서 막돼먹은영애씨에서 조사장이 태희 싫대요
    송혜교는 키작아서 싫고 ㅋ

• 38. 김태희팬아님.
    '15.9.24 9:57 PM (180.226.xxx.130)

그만하자. 마이 들었다아이가.

• 39.
    '15.9.24 10:48 PM (218.238.xxx.37)

이빨 테두리 갈고 교정하면 싸이즈 작아져요
    그냥 본인 크기대로 교정만 한 듯요
    암튼 이뻐요 이뻐요
    김태희 같은 미인 본 적이 없네요

• 40. ㅇㅇ
    '15.9.24 10:53 PM (211.36.xxx.64) - 삭제된댓글

치아가 넘커서 웃으면 안이뻐요

• 41. ㅇㅇ
    '15.9.24 10:58 PM (211.36.xxx.64)

치아가 넘 커서 웃으면 안이뻐요 그리고 눈도 몰리지 않았나요?볼때마다 이필립 닮아보여요

• 42. ....
    '15.9.24 11:10 PM (110.70.xxx.181)

넘 예뻐요.

• 43. ....
    '15.9.24 11:12 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

태희 잘못도 아니고 그리 타고난걸 어쩌라고 하나마나한 소리
    하지 않아도될 소리를 왜들 그리 하고 계시는지 참 한가한 분들이군요~~ ㅋㅋ

• 44.
    '15.9.24 11:45 PM (210.2.xxx.247)

이도 크고, 나이에 비해 눈가 주름도 ㅜ ㅠ

• 45. 이목구비
    '15.9.25 3:08 AM (107.77.xxx.58)

이목구비가 다 너무 커서 그런거 같아요.
    그림으로 말하자면 여백의 미가 있어야
    명작이 되는것 처럼.....그냥 제 의견입니다

• 46. 여백의 미..라..
    '15.9.25 6:05 AM (2.221.xxx.163)

제 얼굴여백을 좀 빌려주고 싶네요

• 47. 동키
    '15.9.25 8:44 AM (1.232.xxx.48)

치아에 비해 얼굴이 너무 작은거면 결국 비율이 안 좋단 얘기네요.
    딱 당나귀.

• 48. 제발
    '15.9.25 4:48 PM (211.36.xxx.251)

갸는 이가 너무 크쟎여, 웃으면 이밖에 안보여~~

• 49. ....
    '15.9.25 5:43 PM (1.240.xxx.250)

이상하게 안목있고 솜씨좋은 치과에 대한 정보가 없어요.기능,가격말고요..치과기공사 능력인가요?