82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천정명이 출연했던 괜찮은 작품 추천해주세요^^

궁금 조회수 : 2,297

우연히 '하트투하트'라는 드라마를 보고  호감이 생겼어요..

드라마를 안보다 보니 연예인에 별로 관심도 없어서 천정명은 겨우 이름만 알고 있었는데

나이가 벌써 36이네요?? 20대인줄 알았는데..

연기는 뭔가 어색했지만 인상도 좋아보이고 무엇보다 몸매가 참 좋더군요.^^

예전것도 상관없으니 천정명 나오는 드라마나 영화 추천해주세요^^

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.23 2:03 PM (118.221.xxx.103)

천정명 별로 안좋아하는 배우였는데 여우야 뭐하니란 드라마는 아주 재밌게 봤어요.
    고현정과도 잘 어울리고 천정명 연기도 좋았어요 그 드라마서 호감으로 바뀌었어요.

• 2. ..
    '15.9.23 2:05 PM (175.223.xxx.190)

저도 여우야 뭐하니.
    몇번을 봐도 재미있던데
    인기는 별로없었죠.

• 3. ....
    '15.9.23 2:10 PM (121.157.xxx.75)

고현정... 그리고 문근영 나왔던 드라마가 괜찮았죠

• 4. 기훈이
    '15.9.23 2:13 PM (220.85.xxx.76)

신데렐라 언니.
    문근영과 케미가 '짱이였죠.

• 5. ....
    '15.9.23 2:14 PM (121.157.xxx.75)

아... 그리고 패션70? 이요원 나왔던 드라마도 좋습니다

• 6. ...
    '15.9.23 2:15 PM (61.101.xxx.111)

저도 최고는 여우야뭐하니 구요..거기서 넘 상큼했어요.
    다음으론 신데렐라 언니 인데...여기서부터 머리숱이 눈에 들어와서 ㅠ
    굿바이 솔로 라는 드라마에서 풋풋했었죠

• 7. 우주
    '15.9.23 2:16 PM (121.143.xxx.61)

굳바이 솔로요. 전 이 드라마가 너무 좋았어요

• 8. ..
    '15.9.23 2:19 PM (222.234.xxx.140) - 삭제된댓글

영화 강적 추천해요
    거진 10년전에 개봉한건데 먼가 설레여요
    액션영화인데 탈옥수로 나와요 중간중간 대한 한결같은 사랑을 보며 설렜어요 ㅋㅋ

• 9. ..
    '15.9.23 2:20 PM (222.234.xxx.140)

영화 강적 추천해요
    거진 10년전에 개봉한건데 이 영화보고 천정명에게 반했어요
    그뒤로 다른 영화나 드라마 보면 별 느낌 없는데 저 영화에서만큼은 한때 좋아라했습니다
    액션영화인데 탈옥수로 나와요 중간중간 여친에 대한 한결같은 사랑을 보며 설렜어요 ㅋㅋ

• 10. ..
    '15.9.23 2:27 PM (221.148.xxx.47)

김민정이랑 부부로 나왔던 영화 밤의 여왕..
    멋있게 나온건 아닌데 스토리 자체가 좀 웃겨요~

• 11. 원글
    '15.9.23 2:30 PM (122.42.xxx.51)

우와...답글 주신분들 고마워요!!
    시간 날때마다 다 찾아볼게요^^

• 12. ...
    '15.9.23 2:33 PM (211.36.xxx.196)

신언니..여우야..
    굿솔못봣어요..노희경거니까 뭐...

• 13. 쓸개코
    '15.9.23 2:36 PM (218.148.xxx.43)

은조야..
    하며 맑은눈으로 쳐다보는데 저까지 괜히 설렜었죠.^^

• 14. 쿠키
    '15.9.23 2:44 PM (112.187.xxx.103)

전 여우야 뭐하니가 젤 잼났어요

• 15. ..
    '15.9.23 2:45 PM (58.233.xxx.41) - 삭제된댓글

굿바이 솔로 저도 추천이요~
    ost랑 조연들 연기도 좋았고 명대사가 많아 대본집도 샀어요 애정하는 드라마 ^^

• 16. ..
    '15.9.23 2:51 PM (14.100.xxx.230) - 삭제된댓글

신데렐라 언니에서 문근영이랑 키스신 찍을때
    메이킹 필름 나온거 봤거든요. 키스신 찍고 나서 문근영 등을 토닥토닥 해주는데.. 어머 너무 근사한 거예요. 제가 비록 근영양은 아니지만 그때 홀딱 반했네여.

• 17. 바람이분다
    '15.9.23 2:55 PM (125.129.xxx.218)

전 단막극 추천할게요.
    엠비씨 베스트극장 '한 잎의 여자' 추천합니다.
    약간 지능 떨어지는 여자를 지켜주는 동네 오빠로 나오는데
    슬픈 내용입니다ㅜ

• 18. 천정명
    '15.9.23 3:03 PM (211.36.xxx.225) - 삭제된댓글

쿨한척 하려는 막둥이 같은 배우~^^
    그것도 엄마같은 큰 누나한테 뻔히 들키는;;ㅋㅋ 그런 이미지요.
    눈빛이 따뜻하면서도 고급진 배우..
    사회생활이 서툴러 보이는건 배우ㅋ 사생활에서 이런저런 잡음이 많은데 배우로서 천정명의 매력은 대체불가라고 생각해요
    굿바이 솔로 보세요.
    천정명의 매력이 잘 드러나 있는 작품이예요.
    신데렐라 언니는 그녕양의 매력 때문에 아마 천정명이 잘 안 보일 겁니다.
    아이돌 배우의 발연기와, 그녕양 동생역의 이름도 모르는 여배우의 깜짝!!! 놀라게 하는 매소드 연기가 또 볼거리이기도 하고ㅎㅎ 첨에 어디 아픈앤 줄 알았;;;;

• 19. 천정명
    '15.9.23 3:04 PM (211.36.xxx.112) - 삭제된댓글

쿨한척 하려는 막둥이 같은 배우~^^
    그것도 엄마같은 큰 누나한테 뻔히 들키는;;ㅋㅋ 그런 이미지요.
    눈빛이 따뜻하면서도 고급진 배우..
    사회생활이 서툴러 보이는 배우ㅋ 사생활에서 이런저런 잡음이 많은데 배우로서 천정명의 매력은 대체불가라고 생각해요
    굿바이 솔로 보세요.
    천정명의 매력이 잘 드러나 있는 작품이예요.
    신데렐라 언니는 그녕양의 매력 때문에 아마 천정명이 잘 안 보일 겁니다. 
    아이돌 배우의 발연기와, 그녕양 동생역의 이름도 모르는 여배우의 깜짝!!! 놀라게 하는 매소드 연기가 또 볼거리이기도 하고ㅎㅎ 첨에 어디 아픈앤 줄 알았;;;;

• 20. ㅇㅇ
    '15.9.23 3:12 PM (211.36.xxx.128)

저는 단막극 아마 데뷔작인것같은데 꽃다방순정 추천합니다 그때 넘 멋있었어요

• 21. 원글
    '15.9.23 3:39 PM (122.42.xxx.51)

세세하게 알려주셔서 모두들 고맙습니다^^
    단막극도 봐야겠네요

• 22. ㅇㅇ
    '15.9.23 5:31 PM (223.62.xxx.13)

짝패는요?

• 23. 진짜사나이요.
    '15.9.23 5:36 PM (61.79.xxx.56)

활약은 적었지만 군인이라 멋짐.