82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 손석희님 안나와요

오늘 조회수 : 5,699
ㅠ 짱 납니다
머 개인사정으로 이번주내내 대타가 뉴스를 진행하다나
어제 예고있었나요?
못 하신다구요 이번주내내~~
뭔일인지 또 궁금네
확 꺼버렸어요
신경질나서 ..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '15.9.22 8:05 PM (221.140.xxx.231)

장인어른이 돌아가셨대요.

• 2. ..
    '15.9.22 8:05 PM (39.7.xxx.152)

그니깐요 뭔일인가요
    지금틀어보고 당황했어요 오늘 금요일 아닌데~?

• 3.
    '15.9.22 8:05 PM (112.144.xxx.46)

자꾸 자주 안나오시나
    압력?
    세월이 하 ~~~수상하니 벼라별 생각이 다드넹
    하아 진짜 짱 남 ㅠ ㅠ 씩~~~

• 4. binibini
    '15.9.22 8:05 PM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

빙부상때문에 못 나오십니다.

• 5. ...
    '15.9.22 8:06 PM (14.53.xxx.213)

뉴스를 본다고생각했는데 손석희님 보는거였는지 맥빠지네요

• 6. ..
    '15.9.22 8:07 PM (119.18.xxx.86) - 삭제된댓글

삼가 고인의 명복을 빕니다

• 7.
    '15.9.22 8:07 PM (112.144.xxx.46)

예 그렇군요
    알려주셔서 감사드립니다 꾸벅 ^^♡
    세상이 하도 흉흉한지라 안보였다하면 의심이 먼저~^

• 8. binibini
    '15.9.22 8:08 PM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

오늘 빙부상 당하셔서 못 나오시는거예요. 저도 뉴스 틀었는데 손 앵커 아니어서 당황했어요. .

• 9. ,,
    '15.9.22 8:09 PM (175.223.xxx.183)

지금 뉴스 틀었다가 손앵커 안보여서
    82먼저 왔어요.
    그런일이 있었군요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    잘 추스르고 오세요.

• 10.
    '15.9.22 8:10 PM (112.144.xxx.46) - 삭제된댓글

우리들 모두 손빠였나봐요 ^^
    최교일변론건 뉴스 나오네요
    친일무성사위 변론건요

• 11.
    '15.9.22 8:10 PM (112.144.xxx.46)

우리들 모두 손빠였나봐요 ^^
    최교일변호사 뉴스 나오네요
    친일무성사위 변론건요

• 12. 저도
    '15.9.22 8:12 PM (121.154.xxx.40)

깜놀해서 82 왔어요
    가슴이 쿵~
    알려 주셔서 감솨요

• 13. 그랬군요
    '15.9.22 8:13 PM (66.249.xxx.248)

삼가 고인의 명복을 빕니다...

• 14. ..
    '15.9.22 8:14 PM (121.254.xxx.200)

어쩌다 안 나오게 되면 현 정권으로 부터 무슨 압력을 받는건 아닌가 하는 생각이 들죠.
    집 안에 큰 일이 있었군요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 15. 뉴스를 보세요 뉴스를
    '15.9.22 8:17 PM (117.111.xxx.193)

저도 손석희를 좋아하지만
    손석희 안나온다고 뉴스를 꺼버리는건 뭔가요?

• 16. 다시켰어요
    '15.9.22 8:18 PM (112.144.xxx.46)

가슴은 콩닥 내려앉았거든요
    뉴스 봅니다요 윗님 ^^

• 17. 뉴스에서그러네요
    '15.9.22 8:30 PM (112.144.xxx.46)

해외유학파 22명 대마초 피웠다구요
    국내들어와서까지도 대마를 못 끊고 계속 피워설랑
    대마공급책과 피운 놈들 추적해 구속하겠다고 ㅋㅋ
    이러면서 무성아들 노와,시돌인 먼거야

• 18. 어제날자
    '15.9.22 8:33 PM (119.67.xxx.187)

중앙일보에 손석희사장 메인으로 강연한거 텍스트로 봤는데 언론의 역할에서. 뉴스룸은 로봇이 절대 안만들거라는 제목이 인상적이었고 88세의 어머님이 아직도 기사거리 될만한거 있음. 카톡으로 사진첨부해서 보내신다는 곁애기도. 그 아드님을 이렇게 만들기까지 부모님의. 역할도 상당하구나 싶게. 훌륭하신 분같았어요!!

장인어른도 연세가 있을듯한데.고인의 명복을 빕니다. 신현숙아나운서랑 결혼발표나고. 처가부모님들의. 따뜻한 모습이 기억에 남네요.

• 19. ...
    '15.9.22 8:46 PM (14.53.xxx.213)

윽! 보다 안구테러 당했어요 쥐박이 중앙일보 행사서 환히 웃으며 연단에 섰네요 뺀지르르한 저얼굴

• 20. 저도
    '15.9.22 8:48 PM (112.144.xxx.46)

순간 윽 토 쏠림요
    개기름 차르르 흐르는 면상을보니
    우웩 나오는 토사물을 그거 얼굴에 쏴주고싶더라는ㅜ

• 21. 걱정했어요
    '15.9.22 9:03 PM (222.120.xxx.226)

삼가고인의명복을빕니다

• 22. 유탱맘
    '15.9.22 9:43 PM (210.100.xxx.124)

손앵커님 혹시 억울한일 당할수도 있으니
    지금처럼
    우리 눈에 불을켜고 지켜보아요
    저처럼 손앵커님 걱정하는 82님들이있어
    천만다행

• 23. 저도
    '15.9.23 9:14 PM (1.250.xxx.234)

뭔일인가 해서 82 클릭했어요.
    역쉬나 82..