82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에서 글퍼가서 씹고있네요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 2,971
http://m.clien.net/cs3/board?bo_table=park&bo_style=view&wr_id=41081289

82도 남자들이 많이 기웃거리나봐요
저 원글 올리신분은 편들어주기 힘들지만
내가 애정있게 드나드는 사이트글이 여기저기 돌아다니며
조롱당한다 생각하니 좀그런기분 드네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '15.9.22 2:42 PM (119.194.xxx.239) - 삭제된댓글

찌질하게 퍼가는 사람들이 있군요.

• 2. 저도
    '15.9.22 2:42 PM (180.224.xxx.143)

얼마전
    비행기 이륙할 때 창문 다 닫는다는 댓글
    퍼가서 씹는 거 봤어요

• 3. 와우~
    '15.9.22 2:44 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

저도 그 원원글에 댓글 달았지만 그 때 대부분의 댓글이 원글을 나무라는 분위기 아니었나요??
    그런 댓글들은 싹 빼놓고~ 참나 어이없네....

• 4. 근데
    '15.9.22 2:44 PM (182.224.xxx.43)

내용 읽어보니
    참;;;;; 한심

• 5. dma
    '15.9.22 2:45 PM (175.211.xxx.221) - 삭제된댓글

전 82쿡이 조롱 당한다는 느낌은 전혀 안드는데요.
    남들 입에 오를내릴만큼 저 글쓴이 주장이 황당하네요. 왜요? 무슨녀 무슨녀 등등은 이 사이트에서 저 사이트로 자주 퍼지잖아요. 엠팍 글 82로 긁어오는 분들도 많고.

• 6.
    '15.9.22 2:47 PM (175.211.xxx.221) - 삭제된댓글

남들 입에 오를내릴만큼 저 글쓴이 주장이 황당하네요.
    다른 옳은 댓글은 안 긁어간걸로 봐서 82를 욕하겠단 의도는 아니었던거 같고 저 멍청이소비녀를 욕하려고 긁어간거 같은데요.
    무슨녀 무슨남 등등의 이야기는 이 사이트에서 저 사이트로 자주 퍼지잖아요. 엠팍 글 82로 긁어오는 분들도 많고.

• 7.
    '15.9.22 2:48 PM (175.211.xxx.221) - 삭제된댓글

남들 입에 오를내릴만큼 저 멍청이 소비녀 주장이 황당하네요.
    다른 옳은 댓글은 안 긁어간걸로 봐서 82를 욕하겠단 의도는 아니었던거 같고 저 멍청이소비녀를 욕하려고 긁어간거 같은데요.
    무슨녀 무슨남 등등의 이야기는 이 사이트에서 저 사이트로 자주 퍼지잖아요. 엠팍 글 82로 긁어오는 분들도 많고.
    댓글에 한놈이 82쿡 글이라고 하는데.. 그래도 82쿡을 싸잡아서 욕하진 않고 있어요.

• 8.
    '15.9.22 2:49 PM (175.211.xxx.221)

남들 입에 오를내릴만큼 저 멍청이 소비녀 주장이 황당하네요.
    댓글에 한놈이 82쿡 글이라고 하는데.. 그래도 82쿡을 싸잡아서 욕하진 않고 있어요. 걍 골때리는 글들이 있다고.. (사실이잖아요?^^)

• 9. 가만 있지말고
    '15.9.22 3:01 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

그럼 원글님이 댓글 퍼가서 올려주죠...
    한사람도 편든사람 없었고 그곳에서도 욕 오지게 얻어 먹었다고

• 10. 무개념
    '15.9.22 3:02 PM (121.130.xxx.134)

무개념은 어디나 있죠.
    제일 무서운 무개념은 범죄자들이고요.
    도덕심이란 개념이 없으니 그런 범죄를 저지르잖아요.

저 원글은 경제 관념 없으면서 저런 글 올려 위로 받고 싶어한 게 무개념이고.
    다른 사이트 가져가서 씹어 보자는 사람은 더 무개념이고.

그리고 여자들 살림 헤프게 해서 몇 백 빵꾸났다?
    이건 남자들 무개념에 비하면 코딱지죠.
    여자들 몇 백 어디에 썼냐 따져봐야
    애들 좀 좋은 옷 사입히고, 한우 좀 사먹고 그런거라면.

남자들 주식해서 집 날리고.
    유흥에 빠져서 카드빚 지다지다 사채 끌어 쓰고.
    도박에 빠지면 일가친척 다 망조들고.
    이런 큼직한 거 아니어도 여자 나오는 술집 간다고 뻘짓하고 다닌 남자들 많을 겁니다.

물론 남자도 다 그런 거 아니죠.
    어디나 개개인의 무개념이 문제인 거지..
    여기서도 다들 욕하고 정신 차리라고 한 걸 뭐하러 끌고 가서 저러는지

굳이 여자들 많으 사이트의 여자글 가져다 씹으려고 판 까는 무개념님

앞으로 그러지 마세요.

• 11. ...
    '15.9.22 3:19 PM (116.124.xxx.202)

여기에 글을 올리는 순간 다른 곳에도 알려질 수 있다는 점은 충분히 예상할 수 있는 일 아닌가요? 여기에 올리는 글들은 82cook 소유가 아니라 원글의 저작권이에요.
    .
    그리고 여기는 여초사이트가 아니라 요리, 살림 커뮤니티입니다. 저같은 남자들도 충분히 와서 정보를 공유하고 습득할 수 있지 않나요?
    .
    그리고 마지막으로 저 펌 당한 글은 원글이 잘못한거 아닌가요?

• 12. .....
    '15.9.22 3:32 PM (194.230.xxx.201)

저글 다른 사이트에서도 퍼다가 씹는글 봤어요 여자들 씹을려고 판깔기 좋은 글이죠 ㅋ여자들 깔아뭉개지 못해서 저런글 퍼다나르는 사람들 진짜 찌질해요 여자들이 다 저런것도 아니고 구질구질하게 저런데 시간소비하며 지내고 싶을까 싶어요 ㅋㅋ남자나 여자나 저런사람 똑같이 잇잖아요 ㅋ

• 13. 에휴...
    '15.9.22 3:38 PM (121.175.xxx.150) - 삭제된댓글

신경쓰지 마세요. 저런 루저들을 뭐하러 신경써요.

• 14. 에휴...
    '15.9.22 3:39 PM (121.175.xxx.150)

신경쓰지 마세요. 저런 루저들을 뭐하러 신경써요.
    루저라서 할 일 없는 남자들 여기까지 많이 와요. 반은 남자라고 봐야 해요.

• 15.
    '15.9.22 3:46 PM (116.34.xxx.96)

기분은 나쁘지만 어째요. 저런 것들은 꼭 따뜻하고 좋은 글은 안옮겨요. 무시하세요.

• 16. ...
    '15.9.22 3:54 PM (221.151.xxx.79)

다른 사이트 글이나 블로그 글 퍼와 여기서 조롱하고 씹을때도 많구만 무슨.

• 17. ㅇㅇ
    '15.9.22 3:55 PM (175.252.xxx.115) - 삭제된댓글

누구나 볼 수 있는 자유게시판이고 익명게시판인데 저작권이란 게 있다고 할 수 있나요?
    글 올리는 순간부터 공중의 장소에 그냥 던져지는 거나 다름 없다고 봅니다.
    싫으면 빨리 지우거나 애당초 안 올리는 수밖에 없는 거죠.

• 18. ㅇㅇ
    '15.9.22 3:57 PM (175.252.xxx.115) - 삭제된댓글

누구나 볼 수 있는 자유게시판이고 익명게시판인데 저작권이란 게 있다고 할 수 있나요?
    글 올리는 순간부터 공중의 장소에 그냥 던져지는 거나 다름 없다고 봅니다.
    싫으면 빨리 지우거나 애당초 안 올리는 수밖에 없는 거죠.

• 19. 무개념
    '15.9.22 5:19 PM (121.130.xxx.134)

여기는 여초사이트가 아니라 요리, 살림 커뮤니티입니다. 저같은 남자들도 충분히 와서 정보를 공유하고 습득할 수 있지 않나요?
    ---> 여성전용 사이트라고 한 것도 아니고 여자가 주류를 이루니 여초사이트라고 했는데요? 회원 성비가 남자가 많더라는 이야기도 있지만 실제 주활동층은 여자가 많죠. 남자들이 가입은 많이해도 활동은 안 하는건지, 다른 목적으로 가입한건지. 그건 모르겠네요.

• 20. 조롱 아닌데?
    '15.9.22 5:44 PM (14.44.xxx.97) - 삭제된댓글

읽어보니 82 조롱 없네요

• 21. 쓰레기들
    '15.9.22 5:46 PM (220.76.xxx.241)

여기에 남자쓰레기만 오는게 아니고 여자쓰레기도 많아요 즉 죽순이들이 나는더미워요
    죽순이라도 자기글만 신경쓰면 누가뭐래요 댓글에 태클걸고 자기네보다 잘산다고하면
    쓰레기들이 달려듭디다 여자들이 더저질이예요 다른사람 댓글에 왜 태클걸고 싸울려고 달려드는지
    생각이 다를수 있는건데 최진실 죽은이유를 알앗어요