82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전(前) 고위층 L씨 이들 마약 투약설 유포

시돌이 조회수 : 3,335

전(前) 고위층 L씨 이들 마약 투약설 유포

2015.9.20 (국정정보연구소)

O 유포되고 있는 의혹

- “김무성 대표의 둘째 사위가 2011년 말부터 2년 반 동안 마약류를 15차례 투약할 당시 거물 정치인 아들 L씨도 병원장 아들 N씨, CF감독 B씨. 연예인 등과 함께 마약을 했다고 한다”

- “그러나 검찰은 거물 정치인 L씨 아들이 관련된 것을 알고 수사를 중단했으며 이 때문에 연루자들의 형량도 낮게 구형됐다는 의혹을 사고 있는데, 거물 정치인은 전 고위층 L씨라는 소문이 있다”

O 이 같은 의혹은

- 검찰이 김 대표 사위에 대해 ‘상습 투약’ 혐의를 적용하지 않고 기소한데 이어, 1심의 집행유예 판결(2.7)에 대해서도 항소하지 않은데 대해 “봐주기 아니냐”라는 의혹이 제기된데 이어

- 법조계 주변에서 “김 대표 사위의 마약 사건에 '진짜 거물의 아들'이 연루됐었고, 당시 수사를 담당했던 검사가 '원칙'을 내세워 수사를 하려고 했으나 이 '거물' 때문에 수사가 진전되지 못했다”는 소문이 나돌던 중에

- 김 대표 사위에게 마약을 대준 사람이 검찰에서 “거물 정치인 아들 L씨도 함께 마약을 했다”고 진술한 것으로 뒤늦게 알려짐으로써 의혹이 신빙성을 얻으면서 인터넷과 SNS를 통해 빠르게 퍼지고 있음.

O 전 고위층 아들의 마약 투약설은 사안이 중대한 데다 fact의 윤곽이 어느 정도 드러나 있는 만큼 실명이 노출될 가능성이 클 뿐 아니라 이로 인한 메기톤급 후폭풍이 예상됨

==============================================================

여러분

이게 다 거짓말인거 아시죠~~~~~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카레라이스
    '15.9.21 1:45 PM (211.36.xxx.221)

히딩크와 슬리퍼

• 2. 이거
    '15.9.21 2:00 PM (66.249.xxx.248) - 삭제된댓글

내가 해봐서 아는데...ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '15.9.21 2:06 PM (203.226.xxx.1)

주어가 없죠?

• 4. ㅎㅎ
    '15.9.21 2:31 PM (73.199.xxx.228)

BBQ 치킨집 주인이요?

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.9.21 2:42 PM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

이미 며칠전 감잡았쓰요. 뽕 뽕 뽕

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.9.21 2:43 PM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

며칠전 감 잡았쓰요. 개고기 2인분을 1 인분처럼

• 7. 원글님
    '15.9.21 2:43 PM (70.68.xxx.93)

원글에 쓰신 국정정보연구소라는 곳이 무엇이며
    원글의 출처를 링크해주실 수 있으신가요?
    확실히 알아보고 나서 주변에 알려야 할 것 같아서요.

• 8. 사실이라면
    '15.9.21 3:05 PM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

뽕나무 무성한 줄기 털려다 얻어 걸린건가여? 뜻밖의 월척?
    아님 계획적? 의도적? 후자는 아닌거 같은데. 마우스 털어바야
    세븐아워만 불리할텐디. ㅋㅋ

• 9. ...
    '15.9.21 4:08 PM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

증거 살짝만 얹어주시면..
    국민들한테 갈갈이 물어뜯길텐데

뽕이야!

• 10. ...
    '15.9.21 4:09 PM (222.120.xxx.226)

증거 살짝만 얹어주시면..
    국민들한테 갈갈이 물어뜯길텐데

• 11. ..
    '15.9.21 4:50 PM (121.128.xxx.250) - 삭제된댓글

어느 집구석인지....ㅎㅎ
    대대손손 약쟁이/뽕쟁이들만 풍성하여 아주 폭망 쫄망하기를 기원하나이다.

• 12. ..
    '15.9.21 4:52 PM (121.128.xxx.250) - 삭제된댓글

어느 집구석인지....주어 없음 ㅎㅎ
    대대손손 약쟁이/뽕쟁이들만 풍성하여 아주 폭망 쫄망하기를 기원하나이다.