82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대이지만 똥머리가넘넘하고싶은게제소원에요 ㅜㅜ

스트레스 조회수 : 5,314

아~

왜케 얼굴이 해골바가지인지

머리를시원스럽게 다까고싶어요

이마는 백만불짜리라고 다들부러워하지만

헌데 볼에 살이쏙패여서 얼굴도 길어보이고 말상같고

넘말라서 사각형이에여 각까지져서 휴~

머리풀어 볼살가리는게 지겹 귀걸이도못하고

여름에 더워서 머리올빽으로 묶었더니

다들 볼살애기만해요 왜케 살이없냐고 젠장~

시술적인건 하고싶지않아요 아픈걸싫어해서

자연적으로 볼살찌고싶은데 잘안되네요 ㅜ

살찌면 게란형얼굴이되는데

왜케힘들까요?

잣죽먹음살찐다던데 얼굴살붙을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.9.20 9:00 AM (115.140.xxx.134)

계란형인데 나이들어 볼살빠지니 얼굴형이미워졌어요 ㅜ 전시술이라도 받고 싶어요

• 2. ㅠㅠ
    '15.9.20 9:01 AM (175.223.xxx.89)

내 얼굴살을 나눠주고 싶어요.
    저는 얼굴이 가장 먼저 살이 찌고 가장 나중에 빠집니다.
    그래서 얼굴이 항상 아주 그냥 커다란 보름달 같아요. 엉엉~
    타고난 체질이라는건 어쩔 수 없더라구요. ㅠㅠ

• 3. 얼굴에 살없어도..
    '15.9.20 9:42 AM (27.100.xxx.84)

40대면 얼굴라인 쳐지고 주름 보이고 왠만해서 ㄸ머리 어울리기 힘들어요.
    그냥 자기 얼굴에 자연스런 머리가 젤 보기 편합니다.

• 4. 정말 편한 머리..
    '15.9.20 9:46 AM (123.111.xxx.250)

올 여름 긴머리가 더워서 x머리를 처음해봤는데, 정말 시원하고 편해요.
    나이먹어 얼굴이 예전같지 않아서 밖에서는 못하고 집에서만 해요(동학 농민처럼 돼서..ㅠ.ㅠ)
    그동안은 몰랐는데, x머리하다가 묶은머리하면 목.등도 답답하고 거추장스러워요..

• 5. 말이 똥머리 사과머리지
    '15.9.20 9:58 AM (175.223.xxx.26)

상투트는거잖아요. 탈모 원인에 이쁘지도 않아요. 머리숱많아서 머리숱좀 줄이고 싶으면 집에서나 하세요

• 6. 알고싶다
    '15.9.20 10:05 AM (49.1.xxx.197)

똥머리?
    링크 좀..

• 7. 음음
    '15.9.20 10:09 AM (60.53.xxx.138)

똥머리가 뭔가요?

• 8. 알고싶다
    '15.9.20 10:10 AM (49.1.xxx.197)

저 머리하면 전 젤 잘 어울린다고 하든데
    아침에 감고 나가기바빠 못헤요
    전 나이 54예요
    주어진대로 감사하며 살으세요~~

• 9. 사흘뒤 50대
    '15.9.20 10:37 AM (1.254.xxx.88)

저요... 똥머리가 하고는 싶은데 진짜 너무 없어보여서 가짜 똥머리 사서 올백하고 붙였는데 꽤 마음에 듭디다...만원짜리에요.ㅋㅋㅋ

• 10. 원글이
    '15.9.20 10:45 AM (125.132.xxx.242)

저기윗님!

저는 머리숱도많아서 충분히가짜똥머리안사도되는데

제팩트는 머리를올빽하면 볼살이없어서 좀그렇다고요 ㅜ

• 11. 나나
    '15.9.20 11:00 AM (116.41.xxx.115)

저 똥머리성애자입니다 ㅎㅎ
    바싹 잡아서 꽉 묶지만 마세요
    좀 느슨하고 잔머리도 좀 흐르고
    뭣보다 번(즉 그 똥덩어리요 ㅋ)이 볼륨이 좀 풍성해야 예쁘죠
    자기 주먹크기정도

볼살은 뭐 시술아닌다음에야 ㅎㅎ
    블러셔 아주아주아주 살짝하시고 립은 과하지않게 살짝
    아이메이컵도 색조 빼고 하세요
    훨씬 생기있어보이실거예요

• 12. ...
    '15.9.20 12:33 PM (180.229.xxx.175)

저 지금 하고 있어요.
    하루의 반은 하고 있는 머리...
    물론 애들처럼 상큼하니 이쁘지 않지만
    저 편해서 하는거니 신경안써요...
    도전하셔요!!!

• 13. 00
    '15.9.20 12:52 PM (223.62.xxx.100)

저도지금하고나왔는데 자주자주해서 익숙하게 해야하나 좀 어색하네요

• 14.
    '15.9.20 2:55 PM (183.97.xxx.117)

29대 훙내내는거 같아서 더 훙행보여요.
    나이를 받아들이지 못해 발악하는 것 같고요.
    무엇보다 20대으들의 상콤함과 오버랩되면서 비교대상이 20대가 되니 정말 늙은이처럼 보여서 40대가 하면 미운거에요.

• 15. 똥머리
    '15.9.20 3:15 PM (58.143.xxx.78)

http://www.google.co.kr/search?newwindow=1&client=ms-ms-android-skt-kr&source...