82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어검색잘하시는분 도움좀주세요 byun bi 설ㅅ 관련

무무 조회수 : 806
밥먹는시간 지나서 올립니다. 혹시  짜증내시는 분 있을까봐 byun bi 라고 썼네요 

심한 ㅂ 비환자로 도저히 일상생활 불가능합니다. 온갖 식이요법 요거트 물많이 공복요법 다 해봐도 과체중에 당뇨병까지

생긴것 같아요. 제 직업  특성상 도저히 건강한 식이요법 운동 병원가서 올바른 처방받고 해결할 능력도 안됩니다.

집에 투병중인 아버지 계셔서  약사먹을 돈도 없고 ㅂ비때문에 아프다 소리도 못내요. 

이미 식이요법다해봤고 국내  인터넷 왠만한 검색도 다 해본거니 최후 차선의 방법이 이것밖에 없네요

설사 유발  자연 장청소제 음식과 약검색하려구 해요. 

설사 하게 하는 방법 을 영어로 찾으려고 해요.  

다이아리아 induce  라고 쳤는데 설사 멈추는 방법 밖에 안나오네요. 

컨스티페이션 해결을 위한 다이아리아 하는 자연적인 방법을 영어로 뭐라고 검색해야 할까요 ???
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '15.9.16 9:30 PM (211.211.xxx.122)

국내 인터넷검색에 나온거 다 시도 해봤는데 식이요법은 실패에요. 아마 이십대초반 떡볶이 중독 ㅂㅂ약으로 해결본게 대장기능을 망가뜨렸나봐요. 밥은 아예 소화도 안되고 화장실 가는 텀만 길게 해요. 유산균약도 효과가 없어요. 열이 많은 체질이라 ㅅㅅ라도 해서 이 고통을 벗어나고 싶어요.

• 2. 탱자
    '15.9.16 9:31 PM (61.81.xxx.164) - 삭제된댓글

natural solutions for diarrhea

이 놈으로 구굴링에서 찿아보면서 확장해나가면 되겠지요?
    https://www.google.com/?gfe_rd=cr&ei=C4n7U-SLFeHM8geG2YHYDw&gws_rd=ssl,cr&fg=1... solutions for diarrhea

• 3. 탱자
    '15.9.16 9:33 PM (61.81.xxx.164) - 삭제된댓글

natural solutions for diarrhea

이 놈으로 구굴링에서 찿아보면서 확장해나가면 되겠지요?
    제가 먼저 하나 해보았습니다
    https://www.google.com/?gfe_rd=cr&ei=C4n7U-SLFeHM8geG2YHYDw&gws_rd=ssl,cr&fg=1... solutions for diarrhea

• 4. 탱자
    '15.9.16 9:34 PM (61.81.xxx.164) - 삭제된댓글

제가 먼저 하나 해보았습니다

• 5. 탱자
    '15.9.16 9:35 PM (61.81.xxx.164)

• 6. 탱자
    '15.9.16 9:36 PM (61.81.xxx.164) - 삭제된댓글

• 7. 무무
    '15.9.16 9:37 PM (211.211.xxx.122)

밥세끼먹으면 대장운동능력이 없어서 몸상태가 말이 아니에요 ㅠㅠㅠ 수면불규칙해지고 머리까지 어지럽구요.
    운동은 일끝나고 한두시간걷기 매일 해요. 식이섬유음식먹고 요거트 플레인 매번 챙겨먹어도 살만 더찌구 아예 소화가 안되요. 공복에 커피음용법 내성생겨서 뭐든 안통하구요.

설사 하게 하는 방법 숙어위주로 검색어 여러개로 알려주세요

• 8. 무무
    '15.9.16 9:39 PM (211.211.xxx.122)

탱자님 알려주셔서 감사해요.! 눈팅만 하느지라 글쓰는 요령이 없어서 묻힐까봐 걱정중인데 도움주셔서 감사합니다

• 9. 탱자
    '15.9.16 9:40 PM (61.81.xxx.164) - 삭제된댓글

https://www.google.com/search?q=natural solutions for diarrhea

• 10. 카렝
    '15.9.16 10:53 PM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

stool softner 로 검색해 보세요

• 11. 돕고싶은 사람
    '15.9.16 11:19 PM (14.41.xxx.47)

stool cleansing. better bowel movements. 등으로 검색하면 많이 나오는데 다 상식적인 얘기들이예요. 섬유소, 물 많이 섭취하라고...
    식이섬유가루로 된 거 식후 한 숟가락씩 스프룰리나 물도 아주 많이 마시고 사과도 아주 좋은데 비싸서 옵션. 전에 코코넛오일 먹다가 설사가 터져서 며칠 고생한 적 있어요. 태어나 그런 적이 없어서 놀라서 검색해봤더니 코코넛오일 부작용으로 설사가 날 수도 있다고 하더군요. 그때 좀 많이 먹었는지...식 전 30분에 밥숫가락 2술 먹었거든요. 배가 많이 아프거나 그런 건 아니고 그냥 .. ^^;; 거의 20분 간격으로 화장실행, 외출할 일 있을 때 그런 일 나면 큰 일이다 싶었어요.

• 12. 돕고싶은 사람
    '15.9.16 11:25 PM (14.41.xxx.47) - 삭제된댓글

식이섬유는 싸요. 이건 g마켓에서 싼 곳 찾아서 배송비 절약하려고 한 번에 3~4통씩 사놓고 먹어요.
    스피룰리나는 iherb가 국내 매장보다 싸서 그곳에대놓고 사먹고요. 건강보조식품 값만 한 달에 10만원이 넘게 드는데 대신 지금 56살인데 몇년동안 병원 갈 일이 없었네요.

• 13. Heavenly1
    '15.9.17 5:18 AM (158.184.xxx.4)

constipation relief, or remedy

미국민간요법은 prune juice 복용 물이나 쥬스에 타먹는 metamucil 분말등