82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파파이스검색하다 오유의 글...그리고 댓글

ㅇㅇ 조회수 : 1,641

뭔가 또 큰 의혹이 제기됐나보네요.(아직 방송보기전..)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=218608

지금 여기서 말하는것들...원글들 댓글들....

놀랄노자네여..;;;

이렇게 끊임없이 의혹거리는 나오고, 누구는 음모론이라 하고...

이게 언제끝날지 모르는 싸움이다보니 여기저기 말만 무성하고 결론은 안나고ㅠㅠ 관심가지고 보는 사람입장에선 좀 답답하기도 하네요.

이번 방송도 누가 정리한거 있음 쭉 보자싶어 파파이스로 검색하다 전혀 새로운 얘기라 집정리좀 해놓고 보려고요.

제가 그간 파파이스를 띄엄띄엄 본바로는 뭔가 이상한점이 있긴있어요.

파파이스를 띄엄본이유는 김감독님이 뭐시라뭐시라 얘기하는거 넘 전문적이고 여자들이 이해하기엔 사실 어려워서요.

그럼에도 뭔가가 있긴있구나 싶은게...뉴스룸에서도 조금씩 다른내용이긴 하지만 일반적인 배사고 라고 하기엔

이상한 점들이 넘 많고요..

특히 청테이프로 뭘 붙이고 있던여자... 뭘 고친다했나...그랬는데 청테이프로 뭘고치나요;;;

여튼...하나부터 열까지 의혹만 가득한 세월호...

누가 결론좀 내주세요..제발 ㅋㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도..
    '15.9.12 11:36 PM (124.49.xxx.92)

너무 궁금해요.
    의혹 투성이인데 도대체 누가 왜 저렇게까지?

• 2.
    '15.9.12 11:39 PM (39.121.xxx.186)

정말 해경이었을까?

• 3. ..
    '15.9.12 11:59 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

정말 어이없는 상황들의 집결체..언제쯤 속시원히 밝힐수 있을지..

• 4. 김지영감독이 해경놈과 조타수가
    '15.9.13 12:22 AM (112.155.xxx.39)

해경놈과 조타수가 123정을 타지않고 조타실에서 뭔가 갖고 나와서는 해경놈은 해경구명조끼를 벗어 조타수에게 입혀주고 지는 세월호 구명조끼를 입고 일반인처럼 가장해서 일반인들과 함께 구조되는 모습으로 나왔데요
    도대체 왜이런 수상한 짓을 한걸까요?
    배안에 남아서 대피방송도 안하고 도대체 뭘 갖고 나온건가요?

• 5. 조금만
    '15.9.13 1:01 AM (121.140.xxx.64)

관심 기울이시면 어렵지 않아요.
    세월호에 관한 대표적인 의문점을 총정리한 내용은
    세월호1주기 특변편 46화였을거예요.
    윗님 설명대로 해경과 조타수가 123정을 타지않고
    서로 구명조끼를 바꿔입고 조타수는 해경이라는 글이 쓰인
    구명조끼를 해경은 일반인척하고 다른 경비정을 타고
    나와요. 조끼를 입을때 뭔가를 건네주는지 성인남자인데도
    불구하고 부비부비? 해요.
    지그재그 운항이 제일 충격적이었는데 지난번 의혹 배의 갑판쪽 일부와 도르레가 타격 받은것도 찾아내시고,
    이상한 점이 자꾸 발견되서 프로젝트 부의 결과물이
    계획보다 늦어지고 있다고도 말합니다
    음모론이 아니라 영상으로 찾으신거고,
    그동안 제기한것도 증거를 가지고 말씀하신거니까
    전 믿고 기다립니다.

• 6. ....
    '15.9.13 2:56 AM (173.206.xxx.171) - 삭제된댓글

하나더 미친 김감독님이 밝혀줬으면 하는게 있는데

그 때 많은 사람들이 경비정이 세월호를 잡아 끄는 듯 하다고 의혹을 제기했었잖아요
    영상으로 볼 때 경비정이 힘겹게 연기 까지 뿜으며 세월호 반대 방향으로 달리고 있고
    그전에 해경이 배 근처에 가서 끈을 묶는 듯한 영상도 보여줬던거 같구요

전 그것 좀 미친 김감독이 확인해줬으면 좋겠어요
    정말 그 때 많은 사람이 품었던게 의혹인지 사실인지요

• 7. ...
    '15.9.13 4:34 AM (108.54.xxx.156)

김감독 아니어도 영상으로만 봐도 알 수 있잖아요. 흐지부지해지는 게 한 두가지인가요.
    이 정도로 이상한데도 언론은 보도를 하지 않고
    대신에 정보국은 무언가를 안 보이게 자꾸 작업하는 것 같고
    세월호를 들먹이는 사람에겐 이제 종북이란 후레임을 걸고 있고요

• 8. 911때 ..
    '15.9.13 6:49 AM (223.62.xxx.123)

미국정부와 언론이 실체도 없는 빈라덴이 범인이라며 여론몰이한것..
    그리고 세월호...실체도 없는 유병언에게 뒤집어 씌우고 사건 마무리?
    미국은 911이후 테러와의 전쟁을 선포했고 그때부터 전쟁을 시작..