82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어셈블리

tonic 조회수 : 1,495
아놔...
이거 한 200회로 주4회 편성 하면 안되나요?
본방이라는 것을 보았던지가 어언 몇 년...
며칠 전 갑자기 몰아보기를 한지라
골동품같은 본방사수라는 것을 하고 말았네요.

아참,
전 원래 송씨에 큰 관심 자체가 없었고 리즈시절에 한참
찬양 언플때도 공감 못하고 갸우뚱 했던 사람인지라,
걍 무시하고 봤... 발음 안되고, 새고, 입이 좀 이상한건 드라마 보기여에 거슬리긴 하네요.

여튼 20회는 너무 짧은데 ㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '15.9.9 11:19 PM (39.118.xxx.16)

연기 최고 !! 넘 재밌는데 시청률이 ㅠ

• 2. ...
    '15.9.9 11:26 PM (14.47.xxx.144)

JSP 멋져요~~

• 3. ...
    '15.9.9 11:27 PM (124.48.xxx.196)

볼때마다 울게 되는거 같아요.
    이런 드라마가 있다는거 감사하게 여깁니다~
    송씨사연은 열외로 하고 ?정말 아이들에게 보여주고 싶은 드라마예요.
    이런 드라마 뚝심있게 만들어준 작가 .감독에게 존경을!!

• 4. 이거
    '15.9.9 11:42 PM (175.223.xxx.208)

시즌으로 만들어달라고 하면
    안되나요~!!!!????

• 5. 원글
    '15.9.9 11:50 PM (110.14.xxx.40) - 삭제된댓글

그간 명품으로 평가되는 드라마들이
    시청률 실패한 게 다수이고,
    제가 드라마를 보는 패턴만 봐도,
    시청률 별 의미 없는 것 같아요(다만 그 의미는 오직 그사세에서 신성한ㅡㅡ;;; 광고주들만이 아실지어다) 하긴 그러니 ppl이 극성인 거겠지만.

전 좋아하고 재밌게 보는 드라마일 수록 막방쯤 가면 배리거든요(너무 기대하고 기다리다 이게 재미를 다 잡아먹어버림)
    그래서 이거다 싶을 수록 기다렸다 보는데...

아놔 여튼 어셈블리 철철이 좀 만들어 달라고요~!!

• 6. 원글
    '15.9.9 11:53 PM (175.223.xxx.28)

그간 명품으로 평가되는 드라마들이
    시청률 실패한 게 다수이고,
    제가 드라마를 보는 패턴만 봐도,
    시청률 별 의미 없는 것 같아요(다만 그 의미는 오직 그사세에서 신성한ㅡㅡ;;; 광고주들만이 아실지어다) 하긴 그러니 ppl이 극성인 거겠지만.

전 좋아하고 재밌게 보는 드라마일 수록 막방쯤 가면 배리거든요(너무 기대하고 기다리다 이게 재미를 다 잡아먹어버림)
    그래서 이거다 싶을 수록 기다렸다 보는데...

아놔 여튼 어셈블리 철철이 좀 만들어 달라고요~!!

• 7. 조작국가
    '15.9.10 12:17 AM (182.216.xxx.114)

정재영씨의 연기매력을 드라마에서 볼 수 있는게 참 좋네요.

정재영 캐스팅 누가 했는지 참 좋다.

• 8. 정재영씨 광팬
    '15.9.10 12:30 AM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

정재영씨 영화가 나오면 무조건 영화관으로 뛰어가는 팬인데...
    드라마를 놓치고 있네요.
    남편만 봐요.
    차마 보고싶지않은 배우의 출연으로 팬이 그 스타를 외면하고 있다는..
    넘 아쉽긴 해요.ㅜㅜ

• 9. 음..
    '15.9.10 12:39 AM (110.8.xxx.118) - 삭제된댓글

재미있게 보고 있어요. 진상필, 백총장, 다 매력 있네요. 송윤아 씨, 캐릭터도 멋있고 잘 어울려요. 홍의원으로 나오는 여배우분도 굉장히 매력있네요. 이름을 몰라서... 하여튼 두 여배우 나오면 굉장히 몰입됩니다. 적당히 코믹하기도 하구요.

• 10. 음..
    '15.9.10 12:40 AM (110.8.xxx.118)

재미있게 보고 있어요. 진상필, 백총장, 다 매력 있네요. 송윤아 씨, 캐릭터도 멋있고 잘 어울려요. 홍의원으로 나오는 여배우분도 굉장히 매력있네요. 이름을 몰라서... 하여튼 두 여배우 나오면 몰입됩니다. 적당히 코믹하기도 하구요.

• 11. 가끔 나오는
    '15.9.10 12:53 AM (24.228.xxx.234)

기사. 광고성 기사 .

• 12. 왠 기사?
    '15.9.10 1:34 AM (110.70.xxx.33) - 삭제된댓글

님은 드라마 보지 말고 댓글도 달지 마세요.
    당해보니 정말 짜증나네.

• 13. ...
    '15.9.10 3:23 AM (222.238.xxx.125) - 삭제된댓글

송윤아가 나온대서 아예 관심사에서 빼놔서.