82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론토 사시는 분들 문의 드려요

곰돌이 조회수 : 937

전에도 여기 글올려서 도움 받았는데요.

지금 토론토행 비행기를 알아보고 있는데

상오 2시에 도착하는 게 제일 조건이 좋아요.

그런데 시간이 너무 해서...

한밤중 2시에 도착해도 호텔 찾아가기가 용이할까요?

그곳 치안이 좋은가요?

고민이 되네요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 렌트
    '15.9.9 11:21 AM (125.131.xxx.51)

렌트 하시나요? 차요?
    차를 렌트하시면 찾아가시는 것 문제 없을 것 같아요.
    미리 엔터프라이즈나 하츠 같은 곳에 예약 걸어두시구요.
    치안은 괜찮습니다~

• 2. 토론토
    '15.9.9 12:01 PM (66.49.xxx.95) - 삭제된댓글

오전 2시 도착해서 호텔로 가시면 숙박료는 숙박료대로 나가고 잘 쉬지도 못하고 아침이 된다는 것을 염두에 두시구요.

• 3. 13시간 직항으로
    '15.9.9 4:44 PM (222.96.xxx.106)

꼬박 비행하고 짐찾고..정말 힘든 여정이죠.
    가격이 조금 더 나가더라도 정상적인 패턴으로 환할때 움직이시는 것을 추천합니다.
    공항 부근이야 치안이 좋구요. 가시는 호텔 부근이 어디신지 모르겠는데...미국에 비하면 아주 안전한 곳이 캐나다입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607554 나는 예민한가 진료대기중 13:43:18 36
1607553 이석증 의증이라고 하는데요?? 1 자두 13:41:09 65
1607552 이 정도 부모가 하는것도 싫을까요ㅠ 10 여름날 13:38:28 276
1607551 천공이 전쟁얘기 했나요 1 ㄱㄴ 13:36:50 187
1607550 세입자가 사용중인 에어컨 as비용 주인이 부담하나요? 5 질문 13:34:36 293
1607549 양치할 때 너무 불쾌한 동료.. 8 아 정말 13:32:41 450
1607548 엄마한테 담달에 나 수술한다고 알렸는데 1 ... 13:29:42 532
1607547 친구네 강아지 1 친구 13:28:14 261
1607546 침대 독립. .... 13:23:38 141
1607545 7/01(월) 오늘의 종목 나미옹 13:15:13 131
1607544 이효리여행프로 14 ㅁㅁ 13:10:24 1,443
1607543 소름인데...이런 경험 있으세요? 4 ㅇㅇ 13:09:50 1,279
1607542 이거 불륜 같으세요? 겹친것 같으세요? 47 ... 13:05:00 2,568
1607541 비 올 땐 운동화보다는 샌들이 낫죠? 8 13:00:13 650
1607540 아침 출근길에 또라이를 만났어요. 11 12:59:30 1,144
1607539 무기자차 선크림 추천요 1 현소 12:58:49 384
1607538 이거 여쭤보면 선생님께 예의가 아닌걸까요? 6 ... 12:58:40 527
1607537 대통령 탄핵 소추안 국민청원 하고 왔어요 .. 3 ... 12:57:31 406
1607536 크록스 네이버 저렴이, 정품 맞다는데 믿어도 되나요 2 믿어도 되나.. 12:55:00 357
1607535 암세포는 대게 어떤 성분으로 되어있나요? 3 .. 12:52:19 723
1607534 오프라인에서 미니집게 어디 있을까요? 4 ... 12:45:56 326
1607533 60대 썬크림추천부탁드려요 3 ... 12:43:57 519
1607532 여쭤봅니다 5 하느리 12:39:05 322
1607531 한동훈이 채상병 사망을 정치적으로 이용해 먹고 있는거 너무 괘씸.. 4 12:33:21 874
1607530 또 터진 손가락 모양 남혐 논란 르노코리아 해당 직원 직무 금지.. 52 ........ 12:32:44 1,561