82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성완종사건은 노건평으로 마무리?

궁금 조회수 : 770
리스트에 나온사람은 다 무죄인가요??

뜬금없이 노건평이 돈먹고 성완종 사면돼 이사태가 벌어졌다.

그게 마무리인가요???

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런거 같죠?
    '15.8.25 12:07 AM (114.129.xxx.225)

쎄가 만발이나 빠질 놈들...

• 2. ...
    '15.8.25 12:07 AM (98.164.xxx.164)

한명숙총리님도 그렇고...

정말 화병날것같아요.
    82는 예전과 달리 넘 조용하네요..

한명숙 총리님 살아오신 인생을 생각하면 기가 막히네요.
    황교안 작품일까요?

• 3. ,....
    '15.8.25 12:09 AM (121.141.xxx.230)

불법선거는 일도 아니라는..에휴 333333333

• 4. 그럼
    '15.8.25 12:10 AM (222.239.xxx.32)

노건평 구속된거에요??

• 5. 제목만 보는분들은
    '15.8.25 12:15 AM (123.111.xxx.250)

제목대로 믿겠어요...제목 수정해주세요..

• 6. ...
    '15.8.25 12:16 AM (181.170.xxx.204)

박근혜 밑에 황교안 총리보면 조작질과 공작질에 ...
    그리고 제목 고쳐주세요. 돈 먹다니요.

• 7. 코에걸면 코걸이
    '15.8.25 12:16 AM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

검찰 "노건평, 성완종 특사 대가 받았다…시효 지나 처벌 못할뿐
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=2757494&cpage=...

미친 견찰이 공소시효를 악용해 재판해버린 사건 입니다

• 8. ..
    '15.8.25 12:49 AM (118.216.xxx.117) - 삭제된댓글

거 좀 코미디 같더라구요.
    암튼 재주도 좋아요........
    염치..도 좀 챙겼으면.

• 9. 코미디
    '15.8.25 6:34 AM (163.47.xxx.7)

이래도 넘어가지고저래도 넘어가지고.
    다른 나라들같으면 정치적으로 대지진이 일어났을 사건들이 연달아 일어나는데도 (대선 의혹, 세월호 의혹, 간첩 조작 사건, 국정원 대선 개입, 천안함 사건, 성완종 사건, ....너무 많아서 사건이 사건을 덮는듯) 국민들은 가만히 있도록 길들여졌고. 이제는 90년대 초반까지 존재했던 젊은사람들의 정의에 대한 갈망은 천민 자본 주의안에서 서민들의 삶으로 잠식되었고.
    제 생각에는 아주 굵직한 사건들이 터져도 그대로 정권이 유지되니 더 마음대로 하고 있는 것 같습니다.