82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 금메달 딴 거 얘기가 없네요.

손연재 조회수 : 2,951
손연재 실력없고 뚱뚱하다고 가루가 되도록

까이던 곳인데.

금메달 땄다던데 별 얘기 없네요.

전 그 경기 못봤지만. 이번엔 좀 잘 한건지.

아무도 말들이 없군요.

우리나라에서 열린 대회라.

또 편파판정인가요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.7.13 3:56 PM (59.2.xxx.215)

손연재가 우리나라 무슨 경기에 나가서 금메달 땃나요?
    지금도 기계체조를 계속하고 있구만요...

• 2. ....
    '15.7.13 4:01 PM (211.208.xxx.46)

손연재 악플러들이 김연아광팬이라는거 다 아는 사실이죠...

징역도 받았는데요 뭐

• 3. ......
    '15.7.13 4:04 PM (211.208.xxx.46)

이번에 고소당한 손연재악플러도 다음에서 활동하는 김연아광팬이라고 하더군요

• 4. ......
    '15.7.13 4:06 PM (211.208.xxx.46)

http://sports.media.daum.net/sports/general/netizen/talk/#read^articleId=7176...

이 링크 글 읽어보면 ..... 이번과 저번에 손연재에게 악플달다가 고소당하고 ....또 징역먹은 김연아광팬들 나옵니다.

• 5. 사실상
    '15.7.13 4:06 PM (14.54.xxx.229)

오프에서도 거의이야기 안되고 무존재급아닌가요?

• 6. ㅡㅡ
    '15.7.13 4:12 PM (211.243.xxx.77)

훨씬 잘한 선수 17점대로 꽉꽉 밟아주고 누군 뭐 ㅡㅡ
    경기를 직접 보시면 왜 욕먹는지 저절로 알게 됩니다

• 7. 사실상2
    '15.7.13 4:13 PM (14.54.xxx.229)

이왕 손연재이야기 판깔아주었으니 또댓글다는데 전 연령대다양한 평범한 회사다니거든요.하도 티비에서 손연재손연재 해서 우리 회사 50대 아줌마왈 진짜 잘하나해서 일부러 티비 경기시청했답니다. 그런데 그다음날 오셔서 하시는 이야기가 ' 잘하지도 못하드만 ' 이렇게 말씀하시더라구요. 오프에서도 경기하든지 말든지 결과도 모르고 관심도 없어요 .

• 8. ...
    '15.7.13 4:13 PM (203.234.xxx.239)

리본에서 리본 세번 묶는 애를 뭐.

• 9. ㅇㅇ
    '15.7.13 4:13 PM (180.224.xxx.103)

다른데 보니까 손연재 금메달, 네티즌 "역시 한국의 소트니코바" 라는 기사 나왔다고 하더군요
    창피하다고 난리라는군요
    그런데 솔직히 손연재 관심없습니다

• 10. .....
    '15.7.13 4:20 PM (211.208.xxx.46)

손연재는 김연아 광팬들이 더 관심을 많이 가지죠

까려고 ...ㅋㅋㅋ

• 11. 리본경기에서
    '15.7.13 4:21 PM (223.62.xxx.81)

리본을 묶었다면서요 뭐 금메달을 따건 금메달로 칠갑을 하건 별관심 없네요 기본이나 되야 말을 하죠

• 12.
    '15.7.13 4:27 PM (112.149.xxx.88)

별 이야기가 없다는 건 그만큼 사람들이 별 관심없다는 뜻이죠..
    금메달 땄다고 다 관심가져야 하나요..

• 13. ...
    '15.7.13 4:31 PM (203.234.xxx.239)

한번도 아니고 세번 묵었어요.
    신기술인가봐요.

• 14. ...
    '15.7.13 4:41 PM (211.176.xxx.198)

금메달 따는 선수들이 매번 언급되는 82도 아닌데

베베 꼬아 비난하는 이유가 뭔가요?

원글님?

• 15. 실력에 안맞는
    '15.7.13 4:46 PM (175.203.xxx.34)

금메달 땄다고 뭐라는 것도 아니고
    따던 말던 아무 관심 없는데 어쩌라구요
    대충 기사가 리본 묶인 사진 보이고 한국의 소트니코바 어쩌길래
    들여다 보고 싶은 의욕도 사라져서 아무것도 안봐서 몰라요
    역시 무플 보다는 악플인지 뭐라고 이야기 해달라고 사정 하시네요 ㅋㅋ

• 16.
    '15.7.13 6:08 PM (58.140.xxx.7)

엘리트 체육에만 집착하는지.....그들이 잘해서 메달을 따면 그들의 성과지 그게 국격을 올려준다고 믿는가요?

그냥 퇴근하고 수영강습시간에 오늘은 스타트를 좀 떨지 않고 잘하고...필라테스 호흡과 뉴트럴 포지션 잘되려면 집중해서 해야겠다 생각중에요.

엘리트 체육말고 생활체육이 활성화 되는 날은 언제쯤일까요?

• 17. 참나
    '15.7.13 8:16 PM (116.14.xxx.73)

얘기가 없을 수도 있지...
    금메달 딴 선수들 굉장히 많던데, 그 선수들 다 언급됐었나요??
    차라리 얘기해요 우리~ 하고 솔직히 판 벌리시지 그랬어요.