82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은동이에서 은동이는 지금 사는 남편하고 어쩌다 사고가 난거에요?

... 조회수 : 3,188

은동이 보고 있는데요

은동이가 현수 만나다가 뭐 가져 온다고(못들었음;) 하고 가다 사고 난거잖아요

그런데 그당시 양다리 걸치고 있던 지금 남편하고 같이 사고가 나서 기억상실 걸리고 지금 남편하고

결혼하고 산거잖아요

그런데 남편 말로는 자기가 핸들을 꺾어서 은동이는 그나마 그 정도고 그래서 남편은 장애인 됬고

뭐 그렇다고 한거 같은데

그때 같이 차를 탄건 아닌거 같고..

둘이 어쩌다 같이 사고가 난건가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈팅이야
    '15.6.28 12:18 PM (211.178.xxx.223)

아직은 확실한 설명이 없어요. 앞으로 나오겠죠.

쨌든 남편은..... 나쁜X!

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.6.28 12:20 PM (114.200.xxx.118)

은동이는 어릴때부터 은호를 사랑했습니다. 먼저 은호를 사랑한거죠
    은동남편이 은동이가 은호 만나러갈때 못가게하고 끌고 자기차에 태우고 가다가 사고났어요
    운전석쪽으로 트럭이 박아서 은동남편은 크게 하반신 마비왔죠.
    그리고 지금 은동이 아들은 은호 아들입니다.
    10회예고편에 은동남편이 의사한테 은동이를 자신에에 묶어둘 매개체가 필요한데 그게 없다고 아이를 가지고 싶다고 상담하던거 나왔어요
    그래서 은동이 아들 라일이는 은호아들이 아닐까 하는걸 추측해 봅니다.

• 3. 쥴라이
    '15.6.28 12:21 PM (183.101.xxx.169)

그때 그 호수... 거기에 지금 남편이 몰래 둘을 지켜보다가 은동이가 수건 사러 갈때 강제로 차에 태우고 가버려요
    그래서 둘이 같은 차 탄거고 사고가 난거죠

• 4. 어제
    '15.6.28 12:43 PM (121.136.xxx.238)

기억돌아올때 수건사러 갈때 숨어지켜보던 재호가 은동이 손잡고 끌고가는 장면나왔어요
    보니까 은동이가 재호한테 현수사랑한다고 하는거 같고 막 납치하듯 차에 태워 가다가 사고나는거 같아요

• 5. 그리고
    '15.6.28 12:49 PM (121.136.xxx.238)

양다리가 아니고 야구선수 재호가 은동이 좋아하고
    감독인 은동아빠가 그당시 인기선수인 재호가 있어야하니
    은동에게 재호랑 만나라고 한거 같아요
    그런데 은동이는 현수좋다하고 하니까 아빠 말 들으라고 뺨때리고 그랬어요.

• 6.
    '15.6.28 12:52 PM (121.136.xxx.238)

양부모도 라일이는 재호아이라고 알고있을꺼 같아요
    재호가 숨긴거 같고요
    그 외에 사항은 양부모 재호 짜고 거짓말한거지만
    라일이 이야기는 양부모도 속고 있을듯 싶어요