82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박X혜나...정몽X...그냥 정치안했음 더 나았을걸...

ㄴㄴㄴ 조회수 : 404

세계최초sns 감청법이 통과됐다나 통과된다나...뭐 그래서

이젠 글 적기도 조심스럽네요.

근데요....아무리 생각해도 이 두사람.

권력과 재력을 누릴대로 누리고 최고 수준의 교육서브를 받으며  학창시절을 보냈을텐데...

토론같은거보면 언어능력이 너무 떨어지는거 같지 않나요??

저 사실 정몽X  디기 좋아했었는데 ㅋㅋ

잘생기고 핸섬하고(지금은 많이 늙어서 그렇지만 예전에 좋아하시는 분들 많았죠?)

정치하면서 들리는 소리들은 그리 좋지 않았지만 그땐 별 관심도 없고,

그냥TV에 보이면 좋았어요.

버뜨!!

지난 서울시장선거때 토론중에 보여준 태도며 토론능력은 진짜...

아....이 사람이 서울대와 미국명문대(?)출신이 맞나 싶을정도로 수준이 안되더군요.

그리고 우스꽝스럽게 나온 청소부코스프레 사진들 ...선거기간중 보여준 여러 행보는 정말

실망스러웠네요.

그래도 아들sns글 관련해서 바로 즉각적으로 제대로된 사과 하는거보고, 신선하고 좋았어요.

(새누리들 특징이 쉽게 고개 숙이지 않잖아요.^^)

그리고 박ㄹ혜님...

아..이분은 말할것도 없고,,,,말하기도 싫네요 ㅋ

ㄹ혜체 다들 보셨을텐데.

5개국어 한다는거 그거 제대로 까봐야합니다.

한국어가 이리 안되는데 외국어 제대로 할수 있다고 보시나요??

여튼...이 두사람보면서...

오히려 정치하지 않고, 부모로부터 물려받은 부와 명예(?)나  그냥 조용히 살면서

누렸으면 이렇게 본인의 능력도 뽀록나지 않고 좋은이미지로 굳힐수 있었을텐데..

둘다 정치하면서 망(?)한 케이스 같아서..안타깝네요.

그냥 안타까운게 아니라 지도자로써 무능하니 국민들이 많이 치인다는..ㅠㅠ

밥해야되는데, 저는 뭔글을 쓰고 있죠 ㅋㅋㅋ

여튼 오늘 올라온 대통의 죽은논에 물준기사며, 등등 챙겨보다 열뻗쳐서 주절거려요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1635354 중년에 옷 잘입고 다니는거 중요한것같아요 3 ᆢ행색 12:47:32 263
    1635353 사기꾼들 12:43:41 97
    1635352 침대 프레임 서랍형 어때요? 6 ㅡㅡ 12:41:32 180
    1635351 상속처리 관련 문의드립니다 4 ... 12:41:20 121
    1635350 아들이 군인인데 오늘 특식메뉴가 9 .... 12:39:49 790
    1635349 내륙렌트 24시간 8만원정도이면 적정한가요? ... 12:35:13 60
    1635348 독도수호예산은 삭감하고 국군의 날 돈은 마구 쓰고 5 .. 12:33:54 196
    1635347 커피믹스 질문요 9 .. 12:32:48 391
    1635346 외식 배달 별루지만 이것만은 사 먹을 수 밖에 없다 하는 건.... 11 그럼에도 12:30:41 736
    1635345 뭐가 뒤바뀐 것 같아요 친정엄마 12:28:58 287
    1635344 코팅 안 된 프라이팬은 달라붙어 쓰기 어렵나요 1 .. 12:23:30 197
    1635343 박태환 기사인데 이런일이 있었나 보네요 16 ..... 12:23:20 1,591
    1635342 엄마와 여동생한테 방화범으로 몰렸던 한의사 기억나세요 4 .. 12:22:15 543
    1635341 남편과의 대화가 너무 하품나고 졸려요 21 남편과의대화.. 12:21:28 720
    1635340 "군사정권 떠올라"…'79억 투입' 시가행진.. 8 ... 12:13:54 756
    1635339 미국산 레드몬드 리얼솔트 드시는 분 있나요? 식재료 12:13:50 78
    1635338 슈퍼에 무가 없어요. 11 ..... 12:13:33 809
    1635337 오랫만에 나온 심혜진은 심현섭한테 여전히 함부로 하네요 2 조선의사랑꾼.. 12:09:57 755
    1635336 안방에 퀸/킹 사이즈를 할것인지 슈퍼싱글2개를 할지 고민이에요 6 침대고민 12:09:17 429
    1635335 혹시 인바운드 여행사에 근무하는분 123 12:05:05 133
    1635334 혼자만의 시간 필요하신 기혼분들 8 joosh 11:58:38 834
    1635333 작가시죠?라는 말 14 .. 11:57:21 728
    1635332 친한지인 시부상 부의금액수요 11 11:56:06 708
    1635331 신장이 석회화 되고 폐에 물이 찼다고 5 궁금 11:55:01 1,317
    1635330 에어쇼 너무 멋있네요 29 우왕 11:53:57 1,708