82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑하는 은동아 강추강추 ㅠㅠ

사랑해 주니어 조회수 : 5,306

진짜 제가 또 빠졌어요 드라마에..ㅠㅠ

상속자에 이민호 김우빈에 빠져서 늙으막에 어쩔 이러다가..

요 며칠 82도 안돼고 갈데도 없고 드라마나 보자고 82님들이 금동인지 은동인지..

하도 얘기 하길래... 82 복구 될동안 전원일기 같을거 같은 은동이나 보자 이러고 봤어요..

내용을 전혀 모르고 봐서 옛날 복고 드라마 인줄 알았는데...ㅠㅠ

대박대박... 온갖 촌스럽고 유치하고 잔망스럽고 진부한 거 총출동인데....

어쩔어쩔... 재밌어요 슬퍼요 맨날 질질짜요.. 어느새 제가 은동이가 됐어요..

(러브킴도 됐다가 20대 상크미도 됐다가 천에 고아도 됐다가)

사랑하는 은동아를 안본 사람은 있어도 보다 멈춘 사람은 없다는 말이 맞아요..

저 또 빠졌어요..

갓세븐인지 뭔지 아이돌 유투브 보고있어요..

백성현 얘는 목소리가 왜이리 좋아요..

아니 10대  20대 30대 캐스팅이 너무너무 완벽해요..

저 알바라고 해도 좋아요...

사랑하는 은동아 한번 봐보세요..

김동률 노래 좋아하시는분이나 응답하라 좋아하시는분 봐보세요..

괜춘해요~~~

남자들이 왜 러브킴 러브킴 하는지 알겠어요..

그전에는 그닥이였는데..이뻐요 이뻐...

주진모는 원래 괜찮은거 알았는데.. 여기서 더 괜춘...ㅠㅠ

아~~~~~~ 그냥 일단 한번 보세요.. 주조연 할것 없이 잼나요..

저는 주진모 매니저 깜놀 진짜 매니저 같아요 연기들이 어찌나 좋은지.

아까워요.. 이 좋은 드라마가 시쳥률이 1%라니...ㅠㅠ

그리고 10대의 주니어 20대의 백성현 30대의 주진모 다들 왜이리 발성이 좋아요.~~

이 드라마 보면서 느낀게.. 목소리가 정말 중요하구나...

저는 당분간 은동이에요.. 지은동은 저에요...ㅠㅠ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김사랑이
    '15.6.23 7:51 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

이뻐서 봐요.
    처음엔 착한척이 너무 안어울린다 생각했는데 점점어울리는듯

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.6.23 7:52 PM (211.237.xxx.35)

처음엔 좀 재밌었는데 뒤로 갈수록 별루던데요.;;;;
    프로듀사가 더 재밌어요...
    은동이는 진부함 올드함 그 자체..

• 3. 그냥
    '15.6.23 7:54 PM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

뻔한 맛?에 보는거죠 뭐
    어찌 흘러갈지 하나도 안궁금하지만 보고있네요ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '15.6.23 7:56 PM (125.177.xxx.190)

러브킴이 뭔가 했네요 김사랑..ㅎㅎ
    저도 나이 들면서 더 느끼는게 사람이 목소리도 엄청 중요하구나..예요.

• 5. ***
    '15.6.23 8:11 PM (218.39.xxx.37)

먼소리래요???
    지은동은 저구먼유....

• 6. 은동이
    '15.6.23 8:12 PM (1.245.xxx.42) - 삭제된댓글

토요일날 밤세서 1회부터 8회까지 다봤어요.
    진짜 재밌어요. 최고

• 7. ㅋㅋ
    '15.6.23 8:16 PM (175.209.xxx.160)

한번도 못봤는데 여기저기 얘기 들어보면 대충 느낌이 와요...
    혹시...옛날에 송일국하고 한가인 나왔던 드라마 비슷한 느낌 아닌가요?
    한가인이 채시라 동생으로 나왔던 거요.
    굉장히 진부한 주말 드라마 스타일인데 이상하게 몰입되는 거. ㅎㅎ

• 8. 지은동 입니다.
    '15.6.23 8:20 PM (125.191.xxx.135)

ㅋㅋ 님 아니에요... 응답하라1994+ 영화클래식+ 내조의여왕(조연들 삘이)+불새+겨울나그네
    등등 여튼 봐보세요... 뭐랄까 다 섞여있는데.. 재밌어요 ㅎㅎ

• 9. ....
    '15.6.23 8:20 PM (59.16.xxx.114)

ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 재밌게 보셨으면..
    볼게요. 두번 볼게요..^^

• 10.
    '15.6.23 8:25 PM (116.34.xxx.96)

나쁘진 않은데 조금씩 느끼해져가고 있어요. 처음 안보다 사람들 반응으로 한두회 봤는데 느끼함은 못견디는데 앞으로 어떨지..
    저도 프로듀사 뒤늦게 보고 빠졌네요. 담백한 게 좋아요.은동아도 담백했음~^^

• 11. xlfkaltb
    '15.6.23 8:26 PM (125.191.xxx.135)

흠님 담백하진 않아요.. 불량식품 맛이에요.. 근데 맛있어요 ㅎㅎ

• 12. cross
    '15.6.23 8:31 PM (122.36.xxx.80)

저도 너무 진부하고 올드해서
    점점 멀어져가요

• 13. 늦게빠져서
    '15.6.23 8:45 PM (112.149.xxx.82)

지금 2회보는데요 극장앞부분 보는데 주책같이 눈물 나네요ㅠㅠ잼나요

• 14. ..
    '15.6.23 8:53 PM (211.54.xxx.79)

흠.. 여기서 하도 강추래서 봤는데 너무 구태의연한 우연남발에 올드해서 4회까지 참고 봤는데 결국 때려쳤어요 전.
    도무지 기대감이고 재미고 못느끼겠던데.. 다른분들은 정말 은동이가 재있는건가요?

• 15. 함박웃음
    '15.6.23 8:54 PM (39.7.xxx.118)

저도 완전 빠져있어요.
    금욜날만 기다리는1인입니다~^^

• 16. ᆢᆞ
    '15.6.23 8:56 PM (175.255.xxx.161)

저도 1회보고 뽕갔어요
    갓세븐?
    인물도 연기도 넘최고요
    대성할인물같아요ㅎㄴㅅ

• 17. ...
    '15.6.23 9:01 PM (116.126.xxx.4)

저도 김사랑이 이쁘게는 나오는데 너무 가식떠는 것처럼 보여서 그게 좀,,,,,,,시크릿 가든 그 이미지가 너무 오래 박혀 있나봐요

• 18. ....
    '15.6.23 9:20 PM (175.223.xxx.123) - 삭제된댓글

4회까지가 좀 오글거리고 계속 볼까 고민 되던데
    근데 그냥 주진모 본다고 생각하고 계속 보면 6회부터 확 끌리고 8회가 그 정점을 찍어요.
    주진모가 그새 좀 많이 늙긴 했던데 여전히 잘 생기고 설레요.

• 19. ㅍㅍㅍ
    '15.6.23 11:01 PM (202.156.xxx.5)

주진모 눈빛이 완전 죽이고 연기 넘잘해요. 멜로지만 중간중간 코믹요소도 있고 완전 재미있어요. 매일 금요일되기만을 기다려요

• 20. 저도
    '15.6.24 12:51 AM (1.228.xxx.48)

여기서 추천받고 보는데 빠져서는
    하루종일 다시보기하네요 ㅠㅠ

• 21. ????
    '15.6.24 7:14 AM (222.239.xxx.49)

굉장히 진부한 주말 드라마 스타일 xxx2222

재미는 있는데 20대 시절은 정말 손발이 오글오글
    지금 3회까지 봤는데 기억살실 까지 너무 심하다 싶은데 다들 호평이네요.

• 22. ?..
    '15.6.24 9:46 AM (1.254.xxx.85)

첨에참재밌더니 갈수록..
    가게 옷들 던지면서 내가슴 후벼팔려고? 태어났냐고하던씬엔 손발이 오글오글..
    김사랑도약간답답하고..이쁘긴정말이쁜듯
    진모군은 살조금만뺐음하네요..
    그럼더좋을것같아요

• 23. ....
    '15.6.24 9:59 AM (223.62.xxx.92)

주진모 너무 감정연기도 잘하고 목소리도 좋고 너무 멋져요.
    주밀이 기다려지는 1인입니다.

• 24.
    '15.6.24 10:11 AM (180.70.xxx.147)

저 사십대 중반인데요
    일본 아줌마들이 이해가 가더라구요
    배용준에 빠져서 한국까지 오는게 ㅋㅋ

• 25. 음...
    '15.6.25 4:19 AM (93.82.xxx.7)

천애고아요.