82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 첨 알았네요

오로라 조회수 : 1,017

오늘 그것이알고싶다 보면서 첨 알았어요.

대한민국에 사는 13세 아이들에게는

거의 법적인 권리가 없는데

유독

성에 대한 결정권은 있군요

놀랍네요

그래서 13세 아이가 사랑한다고 하면서

50먹은 사람하고도 성관계를 하면

문제삼기 어려운 구조군요.

이건뭐.. 사십중반을 넘어서도 세상에 새로운게 너무 많아서

혼란스럽네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요...
    '15.1.18 12:48 AM (211.201.xxx.173)

이게 법인지 똥인지 모르겠어요. 별 그지같은 일이 다 있네요. 미친...

• 2. 저렇게 법망을 피하는 자들은
    '15.1.18 1:37 AM (175.195.xxx.86)

거세하는 수밖에 없을듯. 또 자식있다고 봐줄지도 모르지만:::;;
    저렇게 간교한자들은 저승사자가 직행으로 데려갔으면 좋겠어요.

친족에 의한 폭행은 한번으로도 거세하는것으로 성적충동을
    원초적으로 차단할수밖에 없네요. 죄질도 극악하고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607415 도넛방석에 대해서 ㅇㅇㅇ 14:53:22 4
1607414 발등이 파스 바른 것처럼 시려요 발등 14:49:42 19
1607413 드라마 힙하게 강추합니다! 2 왜죠 14:49:09 122
1607412 수학 가르치는 분들~이런 애 어쩔까요 1 중등수학 14:44:30 191
1607411 저가 커피3사 매장이 하루에 4개씩 늘어난대요. 4 ..... 14:42:58 384
1607410 기후위기에 소소한 실천 2 지구를살려요.. 14:41:22 125
1607409 미국대선토론 잠깐 봤는데 바이든은 안되겠네요 진짜 5 ㅇㅇ 14:37:48 619
1607408 애없는 전업 정상적인 부부 생활이 가능한가요? 16 신기함 14:37:06 923
1607407 끈적 끈적 해졌어요… 4 14:34:51 466
1607406 토깽이 요리 유튭 오바 짱 1 진미채 14:31:38 220
1607405 애플파이 맛있는곳 있을까요 ㅇㅇ 14:30:24 122
1607404 설경구 목소리 원래 저랬나요? 7 .. 14:29:13 718
1607403 81세 할머니 소개팅 보셨나요 5 어제 14:27:06 1,202
1607402 굿윌헌팅 지금ebs 영화추천 14:25:49 192
1607401 수박 얼려도 되나요? 7 ... 14:19:53 685
1607400 동탄 경찰서도 또 여혐 몰아가네요 3 .... 14:18:47 420
1607399 제목에 특수문자 가능한가요? 1 .. 14:18:25 152
1607398 다음주 부산가는데 3 부산 14:12:13 312
1607397 싱글. 거동못할때 대비. 간병인보험 추천부턱드려요. 1 ㅁㅁㅁ 14:08:24 440
1607396 친구한테 뭐 빌린후 9 ..... 14:06:38 1,021
1607395 미동부 와 캐나다 패키지 여행할려고 하는 데 여행사가 4 좋은생각37.. 14:05:05 443
1607394 부동산 때문에 앞으로 재앙인게.. 11 .. 14:00:13 1,832
1607393 삶은 통감자 전자렌지 데워도 되나요? 5 감자 13:58:45 437
1607392 미국 살면 자녀들 취업 걱정은 한국보다 덜한가요? 9 미구ㅜ 13:57:32 1,276
1607391 부동산 상승 전략과 군주론 지나다 13:57:09 210