82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 (김어준) 오늘 동영상

아정말 조회수 : 1,675

이 남자 왜 이렇게 멋지다냐.

축하축하.

http://www.youtube.com/watch?v=djHMQZ_57C0&feature=youtu.be

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '15.1.16 7:35 PM (14.32.xxx.7)

주진우 오늘 신은 신발 이승환이 줬다네요. 오~

• 2. ..
    '15.1.16 7:37 PM (125.185.xxx.9)

혹시나 해서 며칠동안 맘 졸였는데 다행이네요..^^
    당연한 결과를 가지고 다행이라고 한숨 쉬어야 하는 세상이라니...

이승환씨가 준 신발이에요?? 오~

• 3. 링크 좀요
    '15.1.16 7:47 PM (110.14.xxx.144)

지화자~~~~~~~^^

• 4. ..
    '15.1.16 7:49 PM (125.185.xxx.9)

http://www.youtube.com/watch?v=djHMQZ_57C0&feature=youtu.be

• 5. ...
    '15.1.16 7:50 PM (1.237.xxx.250)

오래간만에
    웃습니다
    ㅎㅎㅎ

• 6. 축하할 일이긴 하지만
    '15.1.16 7:59 PM (211.194.xxx.135)

누군가의 전의를 북돋우지 않을까 걱정이 되기도 하네요. 하도 거칠고 험한 상대라서...

• 7. 오오
    '15.1.16 8:06 PM (203.226.xxx.40) - 삭제된댓글

기뻐서 눈물이 나네요 ㅠ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '15.1.16 8:26 PM (222.105.xxx.205)

파뤼를 해야죠... 일단~! ^^

• 9. 아정말22222
    '15.1.16 8:33 PM (180.228.xxx.86)

기뻐서 눈물이 나네요 ㅠ 22222222222
    죄송하고 감사합니다

• 10. ㅋㅋ
    '15.1.16 8:38 PM (211.207.xxx.203)

주기자 정말 바쁘고 힘들텐데 피부가 뽀시시하고 물광화장한거처럼 좋은건 뭔일이래요.
    말하는 것도 똑부러지고 유머감각도 있고. 매력덩어리네요, 그 와중에 책선전까지 하는 센스쟁이 ^^

• 11. ㅜㅜ
    '15.1.16 9:11 PM (175.193.xxx.181)

가슴 졸이기 싫어서 기사도 클릭 못했는데
    너무 기쁘네요

• 12. ....
    '15.1.16 9:16 PM (112.155.xxx.72)

정윤회 문서 유출사건 때문에 박지만 입지가 약해져서
    결과적으로 김어준 주진우한테 이롭게 판결이 내려질지도 모르겠다
    했는데
    무죄 받았군요. 다행이고 한시름 놓았습니다. ㅎㅎㅎ

• 13. ㅎㅎ
    '15.1.16 9:19 PM (182.226.xxx.200)

보는 내내 입이 찢어지는줄 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 영남친노
    '15.1.16 9:41 PM (207.244.xxx.135)

친노 궁물세력 바람잡이들.

• 15. LustHen
    '15.1.16 10:13 PM (118.37.xxx.120)

심호흡 한 번 하고 맘 졸이며 클릭했는데 이리 기쁜 소식이^^

207.244.xxx.135/진실은 침몰하지 않는다. 메롱~

• 16. 감사
    '15.1.16 10:27 PM (121.168.xxx.201)

링크 올려줘셔 감사합니다.
    당연한걸 가슴졸여야하는 현실이 황당할 따름이죠
    김어준, 주진우 씨 정말 다행이에요.. 간만에 좋은 소식이에요~!!

• 17. ㅠㅠㅠ
    '15.1.16 10:35 PM (116.127.xxx.230)

멋지다멋지다~~~~~ ㅠㅠㅠ

• 18. 이분들보면
    '15.1.16 10:41 PM (114.204.xxx.182)

그저 죄송하고 감사할따름이예요ㅠㅠ

• 19. ...
    '15.1.16 10:44 PM (211.202.xxx.116)

오랫만에 기쁘고 좋았어요^^

• 20. ..
    '15.1.17 2:45 PM (125.130.xxx.15)

주진우...