82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌고소한 이지연 징역 1년 2개월 쫌 쎄지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,970
법을 몰라 판례를 검색해보니

초범 서툰 수법 한두번으로 끝난점으로 미루어 법조계들도
집유정도로 예상했는데 좀 놀랍다는 반응

막판에 일부러 증거남ㅈ기려고 계좌번호까지 물어본건 이병헌이었고 여자측은 이병헌이 욱해서 화난이후론 겁먹어서 잠잠했다고 하던데

여자들도 잘한건 없지만 초범 가벼운성적 도구취급받은거 같은데(이게 핵심은 아니라고 판사가 판단했지만) 이병헌 창 몹쓸놈이네요

좋게좋게 끝내지

기사내용보니 이병헌도 이미지 생각해서 넘어갈만도 한데
두여자 신고한거 보니

자존심 은근 상하고 복수심에 고소한거 같아요

이 대배우가 자주겠다는데 날 갖고 놀아?! 한번 당해봐라
이민정도 있는데 고소한거 보면

진짜 흠뻑 빠진느낌도 드네요. 진짜 빠졌으니까 배신감이 커지고 이성을 잃으면서 앞뒤 안가리고 그녀자 복수만 생각하는 이병헌

이병헌 그녀자한테 덜 빠졌다면 유부남이란거 자각하며 꾹참고 몇푼 딜 했을거라 예상

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽃뱀
    '15.1.16 12:59 AM (119.69.xxx.42)

피해자에게 진심으로 사죄하고 합의를 해도 모자랄 판에 재판중에도 피해자를 비난하고 문자를 공개하는 등 언플을 했죠.
    공갈협박은 중범죄임. 그나마 초범이라 1년 나온 거에요. 피해자인 ㅇㅂㅎ과 합의만 잘 했어도 집유 나왔을 텐데...

• 2. 울산 성민이 사건
    '15.1.16 1:04 AM (175.112.xxx.238)

애 때려 죽인 원장 부부도 징역 육개월 살고 나와서 잘 먹고 잘 산다던데..

• 3. 법적으로 접근하자면
    '15.1.16 1:05 AM (115.136.xxx.40)

법도 언론을 이길수 없기때문에
    약자인 사람은 언론을 이용할 수밖에 없었던거 같습니다
    윗님처럼 잘 합의하고 사과했다면 병헌이 합의해줬을까요ㅣ
    두녀자가 구형을 받아야 그나마 체면치레라도 할텐데
    두여자는 언론을 이용할 수 밖에죄없는 상황

• 4. ..
    '15.1.16 1:08 AM (119.18.xxx.62)

법의 형평성이 웃긴 게
    고영욱은 고작 2년 6개월인데요??
    법의 형평성으로 따지면 얘들은 2개월도 많아요
    법의 형평성만 얘기하자면 .,.

인천 교생 살인사건 폭력 가담자들도 겨우 징역 2년인데
    얘네들 진짜 ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡ

• 5. ㅡㅡ
    '15.1.16 1:22 AM (180.70.xxx.150)

여자들이 초범이라서 저는 사실 집행유예 나올줄 알았어요. 사실 우리나라는 뭐 성범죄같은 것도 형량이 별로 높질 않으니 그런 것까지 다 감안하면 집유 나올거라 생각했는데 외의였네요.

• 6.
    '15.1.16 1:22 AM (107.133.xxx.239)

이병헌이 절대 협의 안 해주죠.
    애들이 실형을 살아야, 본인이 피해자가 되는거고,
    자기가 피해자가 되어야, 본인이 한 짓은 묻히게 되는거니까요.
    사람들의 인식이, 한 사건에 한명이 피해자면, 다른 한 사람은 당연히 가해자라고 생각하니까
    자기가 피해자가 되려면, 상대가 질나쁜 가해자가 되어야 하는거에요.

그 애들이 상황판단을 못 한거죠.
    뭔가 억울하고 복수하고 싶단 생각이 들었을거란 짐작을 하지만,
    막 결혼한 사람이 그렇게 들이댈 때, 제정신인 사람이라면, 알아서 거리를 두지,
    그 애처럼 썸타진 않거든요. 자기도 공범인 주제에, 본인이 피해자인 척, 언플을 하려하니,
    그게 먹히겠어요?

게다가, 이병헌이 지난번 캐나다 교포를 어떻게 처리하는지 관심있게 봤다면
    상대가 어떤 사람인지 알았을텐데.
    상대를 누군지도 모르고, 까불다 다친거죠.
    이병헌이가 나쁜놈인건 당연한거고,
    그렇다고 그 애들이 피해자인것도 아니란 말이죠.

그러나 병맛인건, 그 애들은 벌을 받을테고,
    이병헌이는 인생을 즐기고 있다는 거.

• 7. 저도
    '15.1.16 1:25 AM (1.250.xxx.28) - 삭제된댓글

왜 저렇게 형을 오래 살아야 하는지 이해가 안가요.
    언플이 아니라 사실을 얘기한 거 아니였나요?
    다른 중한 죄들은 다 솜방망이 처벌인데
    왜 이번만 이렇게 형이 쎈가요?

• 8. 저도 집행유예 나올줄 알았네요
    '15.1.16 2:02 AM (115.93.xxx.59)

초범이고
    또 솔직히 여자애는 약속있다 친구있다 피하려고도 하고했는데
    유부남이 계속 먼저 들이대고 집적대던거잖아요
    그러다가 이별통고하니 여자애입장에서는 뭥미 싶었을텐데
    협박은 물론 잘못이지만
    이게 감옥에서 일년넘게 살 일인가 싶네요 솔직히

다른 정말 사형시키고 싶은 성범죄자들도 몇년밖에 안 살더만......

• 9. 법이 해결 못한거
    '15.1.16 2:14 AM (88.117.xxx.42)

우리가 해결하면 됩니다. 이뵨태 에앵란 영원히 안티할 것임.

• 10. 금액이
    '15.1.16 4:52 AM (118.36.xxx.25)

커서 그렇겠죠.
    실제 오갈 수도 있었을테니까.
    암튼 전에는 헛소문으로 일축했는데 저런 여자들이랑 놀아난게 법원에서 밝혀졌으니 저 부부도 선남선녀인 척은 못하겠네요.

• 11.
    '15.1.16 7:23 AM (119.71.xxx.86)

무슨 금액 공금횡령해도 얼마 안살고 나오는데
    실제 돈을 받은것도 아니고
    전 만약 모델이 배우랑 로맨틱 해줬으면 저렇게 신고했을까요?
    그냥 합의들어갔겠죠
    그래서 꽃뱀은 우선 자고 시작하는데
    그런거보면 모델측이 계획하고 시작한 꽃뱀은 어닌듯

• 12. ..
    '15.1.16 8:57 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

피해자에게 진심으로 사죄했어야 하는데 비난하는 언플을 해서
    실형이 나왔다는 댓글에 웃습니다.
    남초싸이트에서 이런 덜떨어진 얘기 하는 분들 많더라구요.
    그나마 언플이라도 안했으면 3년 그대로 받았을 거예요.
    이병헌이 어떤 놈인지 다들 알지 않나요?
    그리고 동조한 애는 벌금형 정도 이병헌과 직접 관게 있던애는 집유정도면 충분한 범죄예요.

• 13. ..
    '15.1.16 9:00 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

아무리 이병헌이 법적인 피해자 라고 해도 피해자라는 단어가 참 안어울리고 거북스럽네요.
    그리고 꽃뱅은 돈을 복적으로 여자가 먼저 접근하는게 곷뱀이예요.
    접근은 이병헌이 하고 희롱했는데 뭔 꽃뱀..

• 14. ..
    '15.1.16 12:00 PM (218.235.xxx.93)

헐 이싼타가 어느새 피해자가 되었나요?
    진짜 웃기네요. ㅋ