82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰으로 팩스 보내는 방법

생활의 팁 조회수 : 3,126
좋은 팁 하나 알려드립니다

우리가 팩스로 서류를 보내려면 일일이 팩스기가 있는 곳에 가야했지요?
이젠 그럴 필요가 없습니다.
playstore에서 모바일팩스 어플을 다운받아 설치하면 내 고유 팩스번호를 줍니다.
팩스를 보내야 할 때는 서류를 핸드폰으로 사진찍고. 어플을 실행시킨 다음 수신번호찍고.서류첨부해서 보내기 하면 신기하게도 바로 갑니다...
저도 혹시나 해서 방금 했는데 ..
대박!!!
도움이 되었으면 합니다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.1.13 1:51 PM (122.203.xxx.2)

모바일팩스 대박이네요~~

감사해요 ^^

• 2. ㅇㅇ
    '15.1.13 1:51 PM (180.182.xxx.245)

너무 유용한 정보네요.. 필요했었는데 ^^

• 3. ..
    '15.1.13 1:54 PM (121.134.xxx.100)

좋은 정보네요.

• 4. ...
    '15.1.13 1:56 PM (61.79.xxx.13)

감사합니다^^

• 5. 좋은팁
    '15.1.13 2:03 PM (122.40.xxx.94)

고맙습니다.

• 6. ㅇㅇ
    '15.1.13 2:14 PM (180.182.xxx.245)

대박
    방금 보냈는데 잘받았데요 우왕 신기해요 ㅋㅋ

• 7. 오메오메
    '15.1.13 2:23 PM (203.128.xxx.105) - 삭제된댓글

너무 엄청 감사합니다~~~

• 8. ....
    '15.1.13 2:25 PM (182.230.xxx.142)

감사해요. 지금 받아서 테스트 해봤는데 너무 좋은 정보입니다.

• 9. 와우~~~
    '15.1.13 2:51 PM (112.218.xxx.218)

대~~~~~~~~~~~박
    방금 회사에서 해봤는데 아주 완벽하네요
    원글님 너무 감사합니다

• 10. gks
    '15.1.13 3:23 PM (122.128.xxx.217)

모바일 팩스 감사해요

• 11. ..
    '15.1.13 4:01 PM (58.140.xxx.234)

스맛폰으로 팩스보내는 방법 저장합니다

• 12.
    '15.1.13 4:40 PM (124.56.xxx.84)

오늘 돈내고 보냈는데...담부턴 시도해봐야겠어요. 감사해요

• 13. 진짜요???
    '15.1.13 4:53 PM (124.111.xxx.112)

우와~~대박이네요.알려주셔서 감사합니다^^

• 14. 마샤
    '15.1.13 5:51 PM (175.223.xxx.69)

오늘 급히 팩스 보내야 했는데 유용히 잘썼어요
    원글님 최고!

• 15. 산사랑
    '15.1.13 5:56 PM (175.205.xxx.228)

감사드립니다

• 16. 편리
    '15.1.13 6:01 PM (223.62.xxx.28)

정보 감사합니다

• 17. dh
    '15.1.13 6:04 PM (94.209.xxx.93)

스마폰으로 팩스 보내는 방법 감사합니다..

• 18. 팩스
    '15.1.13 6:50 PM (118.35.xxx.231)

폰으로 팩스보내는법 감사합니다

• 19. 유용한 정보네요
    '15.1.13 8:21 PM (121.159.xxx.192) - 삭제된댓글

스마트폰으로 팩스 보내는 방법 알려주셔서 감사합니다.

• 20. 옴마
    '15.1.13 10:33 PM (125.177.xxx.23)

감사합니다~~~~

• 21. 멘붕
    '15.1.13 10:34 PM (59.6.xxx.47)

폰으로 팩스 보내는 방법 감사합니다..

• 22. 팩스
    '15.1.13 10:47 PM (175.195.xxx.125)

모바일로 팩스 보내는 방법. 감사드려요

• 23. ....
    '15.1.14 11:25 AM (110.46.xxx.91)

스마폰으로 팩스 보내는 방법 감사합니다.

• 24. 감사
    '15.10.12 5:18 PM (211.54.xxx.52)

좋은정보 감사합니다.