82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구두 225 신는데 나인웨스트 사이즈 5 신으면 되나요?

직구 조회수 : 2,580
처음이라서요~ 225 사이즈 구두가 맞는데 나인웨스트 구구 5사이즈로 신으면 될까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.7 4:05 PM (183.98.xxx.47) - 삭제된댓글

225면 5.5긴한데
    나인웨스트가 크게 나오는 경향이 있어서
    발볼 좁으면 5 보통이상이면 5.5하세요

• 2. ..
    '15.1.7 4:14 PM (114.206.xxx.171)

230인 제 딸이 6M 펌프스 신거든요.
    5.5 신어야 하지 않나요?
    제딸은 보통 볼이에요.

• 3. 저는
    '15.1.7 4:24 PM (180.70.xxx.150)

230과 235 중간쯤 되는 사이즌데 나인웨스트 구두는 6 신어요.

• 4. 감사
    '15.1.7 4:44 PM (59.12.xxx.36)

감사해요~
    제가 220은 못신고 딱 225만 신거든요.

230은 운동화로 신구요

발볼이 보통이고...

그리고 나인웨스트 가격대비 괜찮겠지요?

• 5. 더블준
    '15.1.7 6:05 PM (175.113.xxx.48)

나인웨스트 좀 불편하던데요.
    신어 보고 사시는 것이 좋을 듯해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639984 선풍기앞이에요ㅠㅠ 1 ~~ 20:44:21 92
1639983 작가 한강씨도 82게시판에 글을 썼을까요? 2 ... 20:42:56 170
1639982 인서울 대학중 연대 , 이대 외에 미션스쿨이 1 홍단 20:42:14 84
1639981 오늘 한 집안일 (집안일이 너무 많아요) 3 할게 20:40:04 227
1639980 사랑과 야망 87년작 보는 중인데 .. 20:38:25 105
1639979 제주국제학교 왜 보내나요? 10 제주국제학교.. 20:37:19 727
1639978 평범한 밥이 꿀맛이려면 1 우와 20:37:00 77
1639977 이번 선거 승리는 어느당인가요? 3 ??? 20:28:42 387
1639976 stand의 해석. 영어 잘하시는 분..부탁드려요... 4 탱고레슨 20:25:42 219
1639975 민주당은 김명신 불기소 검사 탄핵하네요 8 민주당 20:22:28 586
1639974 갤럭시 버즈의 놀라움 5 20:21:00 643
1639973 파김치양념 활용할곳 있을까요? 00 20:20:48 95
1639972 지금 최동석 박지윤이 중요한게 아니구요 11 ㅇㅇㅇ 20:20:34 1,291
1639971 상품권 발행일 ... 20:09:42 83
1639970 순대 상온에 뒀다 내일 먹어도 될까요? 10 ... 20:01:23 496
1639969 한강씨 수상소감 보세요. 3 멋지다! 20:00:55 1,492
1639968 김선민 - 윤석열표 연금 개혁 17 함석집꼬맹이.. 19:59:54 706
1639967 내일 비 온다고 하더니 실내가 살짝 습하네요 ㅓㅏ 19:56:16 408
1639966 전 남직원 점심도 사줬는데 6 별 내용이 19:55:43 1,332
1639965 이스타 비자 프린트 할 때 영문으로 해야 하나요 3 ㅇㅇ 19:54:38 93
1639964 르무통 신발 베이지색 어떤가요? ㅇㅇ 19:54:08 172
1639963 미아 롯데백화점 주차장 난이도 어떤가요? 1 ..... 19:43:14 409
1639962 82에서 아나운서부부 내용을 보고 카톡을 정독했어요. 17 남일같지않아.. 19:42:51 3,221
1639961 돌아가신 조상님이 나타나 식구들에게 엿을 나눠주는꿈이요 8 꿈해몽 아시.. 19:41:41 1,188
1639960 다이어트 과학자 최겸님?! 12 인생 19:32:38 871