82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알자지라, 통합진보당 의원들의 헌재 판결 법적대응 보도

light7 조회수 : 422
세계적인 언론인 알자지라가 이번에 국회의원직을 상실한 5명의 전 통합진보당 국회의원들이 행정법원에 청원하겠다고 선언한 소식을 전합니다. 아울러 이번 헌재의 정당 해산판결에 대해 국제 인권단체들이 우려를 표명하고 있다고 말합니다.

전문 번역, 뉴스프로 -->  https://thenewspro.org/?p=10064

알자지라, 통합진보당 의원들의 헌재 판결 법적대응 보도
-헌법재판소의 의원직 박탈에 전 통합진보당 의원들 행정법원으로
-다시 법리의 대결이 아닌 정치적인 판결이 내려질 것인가?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1627278 축구전에선 간식 안 먹나요? 지방민 20:28:56 16
    1627277 고2 9모 20:28:48 28
    1627276 누구말이 맞는지 봐주세요(남편과 같이볼께요) 궁금 20:28:15 48
    1627275 우리아이우리노래 Kbs 20:26:28 26
    1627274 ㅋㅋ 네이버 댓글 퍼왔어요. 대박 2 20:25:49 233
    1627273 민주당은 금투세로 자멸할듯 하네요. 7 .... 20:25:44 136
    1627272 재산을 나라에 기부하려면? 재산 20:24:24 63
    1627271 50대남편 전립선건강 ㅔㅔ 20:22:28 83
    1627270 상가 10평 정도면 보통 관리비가 평균적으로 얼마나오나요? ... 20:22:05 35
    1627269 팔십대 어머니께 탁구를 가르쳐드렸어요 탁구탁구 20:21:20 160
    1627268 음주 운전이 3 20:16:16 132
    1627267 지방에 집이 안팔려요 4 .. 20:13:36 704
    1627266 요즘 아이들이름.. 이야기하는 분들 4 ㅇㅇ 20:10:40 392
    1627265 용감한 형사들 송은이 하차 11 용형 20:10:18 934
    1627264 아파트 처음살아서 잘모름 소방점검한다는데 무슨말일까요? 5 궁금해요 20:02:45 459
    1627263 신장병에도 맨발걷기 효과 있을까요 3 맨발걷기 19:53:14 495
    1627262 직모였다가 곱슬로 7 ..... 19:52:07 422
    1627261 제 옆자리 아저씨 같이 일하기 너무 피곤해요. 3 같이 일하는.. 19:50:51 639
    1627260 고등어 굽기전에 식촛물에 헹구니 맛있어요 8 .... 19:50:33 915
    1627259 시어머니 아프다는 이야기도 한두번이지 솔직히 듣기싫어요 21 @@ 19:47:39 1,344
    1627258 오늘 대장내시경을 했는데요 7 ... 19:47:08 765
    1627257 급발진 아니고 족발진!!! @@ 19:46:23 245
    1627256 윤 찍은 사람들 때문에 왜 같이 구더기를... 14 .. 19:46:08 439
    1627255 김치찌개 끓였어요 4 19:44:58 465
    1627254 요즘 애들이름 너무 오글거려요 20 ... 19:41:02 2,224