82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용감한 형사들 송은이 하차

용형 조회수 : 12,862

송은이가 제일 잘 요약해주고 

중심 잘 잡아주는데

왜 송은이만 쏙 빼고 교체하는지

이해가 안가네요.

맨날 얼굴 피곤에 쩔어서

반 쯤 눈감고 자는 안정환은 냅두고

제일 열심히 잘 하는 송은이를 왜, 도대체 왜 빼는건지...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.4 8:11 PM (211.211.xxx.168)

진짜 왜요? 송은이가 늘어지기 쉬운 내용, 환기시켜주며 중심잡아 주는 역할인데요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.4 8:13 PM (222.233.xxx.216)

왜 빠질까요 무슨 일이 있었나요 송은이씨 잘하는데

• 3. ....
    '24.9.4 8:13 PM (211.192.xxx.135)

송은이가 빠진다고 했겠지
    잘랐을려구...

• 4. 짤렸어요
    '24.9.4 8:13 PM (217.149.xxx.233)

새로운 분위기로 한다고...제작진이 짤랐어요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.9.4 8:13 PM (172.225.xxx.225)

자라섬 째즈페스티발 나갈라구 준비해야 한대요

• 6. ..
    '24.9.4 8:14 PM (118.235.xxx.14)

송은이 얘기만 하면 되지 다른 사람 머리채는 왜 잡나요? 다들 본인 몫 잘하고 있더만
    짤린건지 본인의사인지 나왔나요? 본인이 그만하고 싶다고 했을수도 있잖아요

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.4 8:21 PM (175.210.xxx.80)

안정환도 잘하는데요. 맞는말만 하고 나쁜놈들 애기에 부들부들하고.

• 8. 어머
    '24.9.4 8:21 PM (117.110.xxx.203)

그래요?

송은이때문에 안봤는데

다시봐야겠군요

안정환은 맨날피곤해쩔어사는군요

몰랐네요

• 9. 송은이 지켜!
    '24.9.4 8:23 PM (217.149.xxx.233)

https://theqoo.net/hot/3390922329

• 10. 저는
    '24.9.4 8:28 PM (118.235.xxx.170)

송은이 말이 너무 많아서 짜증났던차라 반갑네요.

• 11. ...
    '24.9.4 8:28 PM (211.36.xxx.57)

어떤 날은 송은이 비염 때문인지 코막힌 소리 너무 심해요. 듣기 힘든 정도.

• 12. 송은이
    '24.9.4 8:31 PM (210.98.xxx.236)

자의로 그만둔게 아니라서 오늘 커뮤에서 이 글들 올라오고 제일 열심히 중심 잡아주고 요약 잘하는
    송은이를 짜른 이유가 뭔지 궁금하가해요

• 13. ...
    '24.9.4 8:31 PM (112.144.xxx.137)

저도 송은이 좋은데 유튜브 댓글에 송은이 내보내라 안된다 싸우는거 종종봤어요.
    시청자들이 너무 지나치게 간섭하는것 같아요.
    사회적 물의를 일으킨 사람이나 짜르고 말고 하는거지... 왜들 저리 이래라저래라 갑질을 하는지.

• 14.
    '24.9.4 8:41 PM (58.120.xxx.112)

송은이 이이경 때문에 봤는데
    안정환 지금은 그럭저럭인데
    초창기엔 멘트 진짜 엉망이었어요
    송은이가 중심 잡고 잘 끌어가고 있는데
    무슨 일?

• 15. ...
    '24.9.4 8:55 PM (39.117.xxx.84)

어머 송은이가 짤렸군요
    후임 김선영이 누군지를 모르겠네요

송은이를 두둔하려고 안정환 외모를 비난하는건 방법도 적절치 않고
    송은이 외모도 비난할 사람들이 많을겁니다

저는 평소에 이이경이 가장 잘한다고 생각했었어요
    특히 범인 연기할 때나 상황 읽을 때는 정말 연기자는 다르구나 싶던데요

거기서 핵심은 권일용과 이이경인거 같아요
    송은이 뿐만 아니라 안정환도 대체 가능한 역할 정도만 하는거 같아요

• 16. 저는
    '24.9.4 9:05 PM (182.212.xxx.153)

송은이는 형사님 한 말을 반복해서 되묻는게 좀 거슬리더라구요

• 17. 팀웍
    '24.9.4 9:37 PM (61.105.xxx.165)

송은이 잘 하던데..

• 18. mnbv
    '24.9.4 9:47 PM (211.115.xxx.106)

시즌1부터 보고 있는사람인데 언젠가부터 송은이의 코맹맹이소리가 거슬렸어요. 송은이가 다른멤버에 비해 뭔가를 더 잘한다는 건 모르겠던대요. 안정환도 잘하고

• 19. ...
    '24.9.4 10:07 PM (220.120.xxx.16) - 삭제된댓글

송은이 필두로 안정환 이이경 케미좋던데요.

• 20. 저는
    '24.9.4 11:03 PM (222.232.xxx.109)

찬성
    진짜 코먹는소리 싫었어요.

• 21. 점세개님
    '24.9.4 11:31 PM (223.39.xxx.71)

김선영은 응팔 진주 엄마역 배우입니다
    저런 자리에 캐스팅된 건 처음 봐서 어찌 해나갈지 감은 안오네요

• 22. ..
    '24.9.5 5:38 AM (106.101.xxx.85)

사람들 생각은 다 비슷한가봐요
    저도 언제부터인지 송은이의 표정이 눈에 거슬리기 시작하더라구요
    무거운 내용들이라 다들 심각한 표정이긴한데 유독 송은이만 인상을 쓰면서 말해요

피해자들의 마음에 공감되니 어쩔수없을수도 있지만 다른사람들은 무표정에 가까운데 유독 찌푸리고 있어서 보기가 좀 그랬어요

• 23. 저도
    '24.9.5 7:02 AM (112.150.xxx.31)

그프로 권일용만 있으면
    다른멤버들은 바뀌어도 크게 상관없는거아니였나요?

• 24.
    '24.9.5 1:11 PM (116.121.xxx.208)

팟빵으로 오디오만 듣거든요
    송은이씨 다 좋은데 허억 놀라는 소리내는 게 너무 거슬리게 작위적이에요
    권일용씨는 목소리 너무 젊어서 다른 사람인줄

• 25. ..
    '24.9.5 7:01 PM (175.120.xxx.74)

저도 비염소리 참 둗기 싫더라구요 김숙도 비염소리라 같이 비호

• 26. ....
    '24.9.5 7:48 PM (124.49.xxx.81)

저도 송은이 별로 저도 허억 놀라는 소리내는게 너무 거슬리고 작위적이적인거 같아요

• 27. ㅇㅇ
    '24.9.5 8:14 PM (118.235.xxx.111) - 삭제된댓글

안정환은 꼭 있어야 합니다
    상식적인 반응을 해주어요

송은이는 사건에 대해 버럭 화를 자주내고
    감정적인 발언도 해서 가끔 왜 저러나 싶더군요
    시청자들이 저 감정까지 받아줘야 하나 싶어서요

안정환의 속으로 삭히는 반응과 달라요

마찬가지로 스모킹건에서 안현모는 매번 입을
    떡 벌리고 경악하는 표정을 짓는데
    좀 별로더라고요
    프로답지 못합니다

전문가들이 나와서 전문가적 분석하는 자리고
    본인도 어쨌든 어떤 전문가로 앉아있는 건데
    매반 잡히는 표정이 입 딱 벌리는 거…

송은이 라인은 그만 좀 나오길

• 28. ㅇㅇ
    '24.9.5 8:16 PM (118.235.xxx.217) - 삭제된댓글

안정환은 꼭 있어야 합니다
    상식적인 반응을 해주어요

송은이는 사건에 대해 버럭 화를 자주내고
    감정적인 발언도 해서 가끔 왜 저러나 싶더군요
    시청자들이 저 감정까지 받아줘야 하나 싶어서요

안정환의 속으로 삭히는 반응과 달라요

마찬가지로 스모킹건에서 안현모는 매번 입을
    떡 벌리고 경악하는 표정을 짓는데
    좀 별로더라고요
    프로답지 못합니다

전문가들이 나와서 전문가적 분석하는 자리고
    본인도 어쨌든 어떤 전문가로 앉아있는 건데
    매번 잡히는 표정이 입 딱 벌리는 거…

송은이 라인은 그만 좀 나오길