82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손가락 니트장갑인데요 손가락 마디중간에서

사무실에서 사용함 조회수 : 593

니트장갑이구요

다섯손가락이 몽땅 중간마디에서 각자 맨손 나오게 되어있는 장갑은

뭘로 검색해야할까요?

손등에서 전체적으로 뭉턱 없는게 아니라 각 손가락이 조금씩 보이는장갑이요

검색해도 못찾겠어요

지금 사용중인 장갑이  몇년전에 구입해서 어디서 구입했는지 기억이 없네요

뭘로 검색하면 나올까요??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aa
    '15.1.5 11:28 AM (125.178.xxx.5)

반장갑, 반손장갑, 반손가락장갑 으로 검색하면 나오긴하는데 대부분이 헬스장갑이네요...

• 2. 감ㅅ합니다
    '15.1.5 11:42 AM (61.82.xxx.151)

다이소가 집근처엔 없는데 일단 한번 확인해볼게요
    aa님
    헬스용은 영 이상해서^^;;
    사무실에서 니트로 된거 지금 잘 사용중이거든요

• 3. ..
    '15.1.5 12:48 PM (39.7.xxx.71)

무인양품에서 팔아요 ㅎㅎ

• 4. 점둘님
    '15.1.5 1:04 PM (61.82.xxx.151)

둘러볼게요
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612979 중국식 오이탕탕이 만들어 보신분? 오이 탕탕이.. 20:03:15 35
1612978 국힘당 분열 바라지 마세요 1 ㅇㅇ 20:01:48 89
1612977 오늘 월급 350만원 들어왔어요. 4 h 20:00:44 453
1612976 나경원은 뭐가 저리 당당해요? 5 사법농단 19:56:01 308
1612975 스마트카라 음쓰처리기 써보신분 그냥 19:55:56 32
1612974 저출산 극복하는 방법중에 하나가 남성들에게 질좋은 일자리를 제공.. ........ 19:54:06 137
1612973 쿠팡 아이폰 진짜에요?? 2 .. 19:49:24 598
1612972 내 전 시모가 지옥에 안 가면 누가 가나요. 3 누가 19:47:37 574
1612971 유재석은 억지로 넘 웃어요 8 힘들어 19:46:01 593
1612970 '안락사 캡슐' 스위스서 사용 임박 13 ... 19:43:45 822
1612969 컴퓨터 활용능력 어딜가나 중요한가요? 2 ㅇㅇ 19:43:44 177
1612968 여성들을 위한 행사나 축제가 뭐가 있을까요? 여자들 모여.. 19:37:49 59
1612967 반려견대변이 쓰레받기에 있었던 이유라는데 2 19:35:50 440
1612966 늘 절친이 없어서 외로워하는 중1 여학생...문제가 될까요? 6 친구 19:33:03 445
1612965 마흔 초반인데 허리가 아파요 5 19:28:19 356
1612964 복숭아 4킬로에 10920원 11 .... 19:24:27 1,074
1612963 좋은 인격의 사람과 만남이 7 ㅇㄴㅁ 19:24:06 606
1612962 한샘 욕실 리모델링이 그렇게 별로인가요? 4 엄마 19:22:52 455
1612961 남아도는 린스,샤프란 어디 쓸까요? 5 청소 19:20:08 468
1612960 전국에서 삼성제품 제일 싸게 파는 곳 정보 19:16:18 184
1612959 아이유는 장기하랑 제일 어울렸어요 8 아이유 19:13:35 1,643
1612958 지하철에서 쇼핑백 모서리에 다리를 긁혔는데요. 10 질문 19:06:56 1,200
1612957 7시 알릴레오 북 's ㅡ E= mc2 세상에서 가장 유명한.. 2 같이봅시다 .. 19:06:19 245
1612956 초등 친구 생일 선물 3 추천 부탁 19:04:28 177
1612955 콩고기인데 돼지갈비 맛 나는 건 어디서 사나요 1 비건 19:02:01 268