82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남아도는 린스,샤프란 어디 쓸까요?

청소 조회수 : 1,784

여기저기서 증정품으로 받은 린스랑 섬유유연제 샤프란이 남아도는데  청소에 활용할 수 있을까요?

활용법 아시는 살림고수님들 팁 좀 주세요~~~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주말
    '24.7.19 7:26 PM (118.235.xxx.28)

욕실 거울 닦으니 깨끗해지더라구요^^

• 2. 원글
    '24.7.19 7:28 PM (220.126.xxx.164)

윗님
    둘다 거울사용할수 있나요?
    린스는 들어봤는데 샤프란도 그런가요?

• 3. 주말
    '24.7.19 7:32 PM (118.235.xxx.28)

샤프란은 변기청소후 마무리로 한번 해주는데 향이 은은하니 좋던데..다른분은 어찌 사용하시는지요…

• 4.
    '24.7.19 7:39 PM (121.167.xxx.120)

많으면 재활용 버리는 날 내 놓으면 필요한 사람 가저가요
    거울이나 변기 닦을 용도로 한병씩 남기세요

• 5. ..
    '24.7.19 7:41 PM (223.39.xxx.160)

당근 나눔

• 6. wii
    '24.7.19 8:20 PM (175.194.xxx.177) - 삭제된댓글

욕실청소, 저도 변기 주변 닦으면 은은한 향이 나서 굳이 디퓨저 안 써요.

• 7. 원글
    '24.7.19 9:24 PM (218.156.xxx.93)

유통기한이 살짝 지나서 나눔은 ㅠㅠ
    그래서 청소용도로만 쓸려구요.
    변기청소에 써봐야겠네요.
    화장실 바닥 청소에도 씀 향기 괜찮겠네요;;

• 8. nora
    '24.7.20 3:54 PM (220.86.xxx.131)

욕실 청소

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626737 '코로나 예배 강행' 김문수, 2심서 유죄 판결…벌금형 선고 전광훈교회 12:18:35 126
1626736 오이 말려보신분? 3 ... 12:17:48 87
1626735 2년 월세 만기 전에 1 월세만기 12:14:04 93
1626734 지하철 독도 조형물, 최초 공문엔 '철거'만... '리모델링' .. 2 .. 12:14:03 152
1626733 제발 죽을 권리 주면 안되나요? 3 .. 12:12:57 246
1626732 제 사주를 보고 왔어요. 사주 보실줄 아시는분요 6 공공 12:10:07 318
1626731 갈병원도 없으면 건보료도 내리든지 9 ㅁㅁ 12:05:23 341
1626730 여대생이 쓸 향수 추천 부탁드려요~ 2 선물 12:05:12 121
1626729 드리클로 중등이 쓸수있나요? 5 12:04:20 94
1626728 베란다 실외기 앞에.그림을 2 있죠 11:58:02 389
1626727 10월1일 공휴일 계엄령이랑 13 .. 11:56:54 882
1626726 니 마누라 디올백은 선물이고, 사위 월급은 뇌물이냐? 이 ㅆㄹㄱ.. 18 ㅇㅇ 11:56:19 664
1626725 시어머니 왜이러죠? 글 삭제 6 시어머니왜 11:53:49 754
1626724 나이 60 눈 영양제 어떤거들 드시나요? 1 기존 11:51:50 148
1626723 방이나 장롱에 비누를 두는데 5 .... 11:44:18 976
1626722 일상글 제목인데 내용은 정치글인 경우 규정 위반 아닌가요? 26 ... 11:44:09 295
1626721 입맛 없는데 점심 뭐 먹을까요 5 ... 11:43:55 396
1626720 학종 경우 진학사 참고하시나요? 3 ㅇㅇㅇ 11:40:16 191
1626719 저녁 7시 호텔 체크아웃(호텔1박)하는게 10 낫겠죠? 11:39:22 684
1626718 회사문 닫을거 같아서... 5 777 11:38:24 1,097
1626717 이별 후 집착을 내려놓는 게 힘드네요 8 집착 11:37:57 715
1626716 한없이 절망감이 들어요 9 11:35:25 987
1626715 남편한테 잔소리 안하기 너무 힘드네요 20 ... 11:33:46 960
1626714 아주대병원 응급실 목요일 운영제한…심정지 환자만 수용 25 속보 11:25:23 1,571
1626713 떡볶이떡 3봉지 뭐 해먹을까요? 10 .. 11:23:22 454